JustOneHero 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 лучше тебя доломать)) Вон как ломает в каждом комментарии нашего Rewadаломай его полностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 ахаха ну и лолы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @JustOneHero, кукарекни мне давай что это не так и что в нашей стране уважают права, и что выборы у нас честные и кресло правителя не передается из рук в руки по решению кучки олигархов, я посмеюсь.да почти везде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) @JustOneHero, кукарекни мне давай что это не так и что в нашей стране уважают права, и что выборы у нас честные и кресло правителя не передается из рук в руки по решению кучки олигархов, я посмеюсь.Куракекают тебе твои петушки-геи, в попку. Права уважают (если ты не грязный содомит), и выборы, по крайней мере президентские (про региональные скромно промолчу) абсолютно честные. А ты иди "умничай" где-нибудь в другом месте, например можешь пофилософствовать на тему "демакратии" в школьном сортире, там тебя всё равно никто не поймет и сочтут, может быть, за умного Изменено 14 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @faxit, ну не скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @JustOneHero, кукарекни мне давай что это не так и что в нашей стране уважают права, и что выборы у нас честные и кресло правителя не передается из рук в руки по решению кучки олигархов, я посмеюсь.если знать свои права - тебя и уважать будут. Собственно не раз пытались кинуть и в Украине, и в России. И ничего - норм все) Пару судов только было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @JustOneHero, вах как доставил твой разорванный пукан. ты сделал мой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) да почти везде такИменно. если знать свои права - тебя и уважать будут. Собственно не раз пытались кинуть и в Украине, и в России. И ничего - норм все) Пару судов только было. Если начинается демагогия на тему "где маи права", то оппонет в споре либо продажный журналюга, либо страждущий гей-парадов, жоподрюч. Хотя в случае с нашим "правозащитником" - обычное, малограмотное школоло, решившее поумничать Изменено 14 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Если начинается дкмагогия на тему "гиде маи права", то оппонет в споре либо продажный журналюга, либо страждущий гей-парадов, жоподрюч.Имелось в виду, что нужно знать как отстаивать свои права, а не ныть о том, что их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Имелось в виду, что нужно знать как отстаивать свои права, а не ныть о том, что их нет.Разумеется. Потому я и пишу про школоло, которое услышало, как пьяные бомжи в переходе ругают правительство, ну и взяло эти "аргуметы" на изготовку, абы где ляпнуть и прослыть эдаким эрудитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @JustOneHero, ты идиот, так как можно было бы догадаться, что такие громкие вбросы - тралль. Судя по тому как у тебя очко рвет я даже не знаю что думать о тебе. Хомячки есть, траллинг про госво работает.Называй как хочешь: школьник, студент, дошкольник... ты петух, который что то возомнил о себе, слейся.мля я падаю, как же пукан рвет идиотуСПАСИБО ТЕБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) @JustOneHero, ты идиот, так как можно было бы догадаться, что такие громкие вбросы - тралль. Судя по тому как у тебя очко рвет я даже не знаю что думать о тебе. Хомячки есть, траллинг про госво работает.Называй как хочешь: школьник, студент, дошкольник... ты петух, который что то возомнил о себе, слейся.Мда, типичное малолетнее быдло.... Изменено 14 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @JustOneHero, хмм...моралист "я прав и все тут"ясно все с тобой, типичный петух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 И снова IGNТо они всех вводили в заблуждение, что внутри хуана 7760, а внутри плойки 7790, то у них нормальной аппаратуры для захвата видео с ПС4 не хватает, то они с умным видом сравнивали коду в 720, хотя в пс4 1080 будет, то сравнили разные трассы нового нидфорспида, теперь вот у них ПС4 вообще сломалась. Интересно, сколько бабла пасаны уже нарубили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 И снова IGNТо они всех вводили в заблуждение, что внутри хуана 7760, а внутри плойки 7790, то у них нормальной аппаратуры для захвата видео с ПС4 не хватает, то они с умным видом сравнивали коду в 720, хотя в пс4 1080 будет, то сравнили разные трассы нового нидфорспида, теперь вот у них ПС4 вообще сломалась. Интересно, сколько бабла пасаны уже нарубили? Да при чем тут IGN? Просто консоль без Day1 патча оказалась нерабочей по большому счету. Как и Х1 впринципе. Ничего критически серьезного пока нет. Софтварные ошибки в стоковой проше и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 И снова IGNТо они всех вводили в заблуждение, что внутри хуана 7760, а внутри плойки 7790, то у них нормальной аппаратуры для захвата видео с ПС4 не хватает, то они с умным видом сравнивали коду в 720, хотя в пс4 1080 будет, то сравнили разные трассы нового нидфорспида, теперь вот у них ПС4 вообще сломалась. Интересно, сколько бабла пасаны уже нарубили? Жизнь - это боль)) Как же ты жалок :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А я смотрю на PS4 и без игорей веселуха будет продолжаться вплоть до выхода годных экзов. А что: собери-разбери, винтики открути-закрути, провода повтыкай-повытыкай, кнопочки позажимай. Развитая мелкая моторика приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Веселые старты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) так торопились со своей соснолью, аж спотыкались видать 1080, терафлопсы. нет, спасибо Изменено 14 ноября 2013 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 crackdownНасчет того что так спешили то майки тогда спешат в 3-йне, запуск в 10стран SDk не финальный, вот это явно говорит о мего спешке лишь бы не отступать от конкурента даже в 10 станах. И это всего проша (и то единичный случай) - пофиксят, а вот железо не пофиксишь на более лучшее ( Майки сфейлились с железом в этом поколении (Обидно что прийдеться играть в др3 в 20-30фпс.... и так 5-6 лет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 crackdownНасчет того что так спешили то майки тогда спешат в 3-йне, запуск в 10стран SDk не финальный, вот это явно говорит о мего спешке лишь бы не отступать от конкурента даже в 10 станах. И это всего проша (и то единичный случай) - пофиксят, а вот железо не пофиксишь на более лучшее ( Майки сфейлились с железом в этом поколении (Обидно что прийдеться играть в др3 в 20-30фпс.... и так 5-6 лет (На пс3 же играли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 И кстати надо радоваться что такие 2 компании и такая конкуренция, а то хрен бы кто спешил и мы б удивили новую консоль на 1-2 года позже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Инструкция по исправлению “Белого Огня Смерти” PlayStation 4новый эксклюзив для PS4 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 любой - везде техника однаЭльдорадо, самое последнее место, где бы я вообще купил себе что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) интересно, а подача кулаком/молотком по корпусу пс4 не проверялась? если и этот способ не поможет, тогда действительно туфту сделали, а не консоль... у некоторых ведь фича с жестким диском не прокатила Изменено 14 ноября 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас