Перейти к публикации

Инструкция по исправлению “Белого Огня Смерти” PlayStation 4 от Gamepur

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше тебя доломать)) Вон как ломает в каждом комментарии нашего Rewadа

ломай его полностью))

@JustOneHero, кукарекни мне давай что это не так и что в нашей стране уважают права, и что выборы у нас честные и кресло правителя не передается из рук в руки по решению кучки олигархов, я посмеюсь.

да почти везде так

@JustOneHero, кукарекни мне давай что это не так и что в нашей стране уважают права, и что выборы у нас честные и кресло правителя не передается из рук в руки по решению кучки олигархов, я посмеюсь.

Куракекают тебе твои петушки-геи, в попку. Права уважают (если ты не грязный содомит), и выборы, по крайней мере президентские (про региональные скромно промолчу) абсолютно честные. А ты иди "умничай" где-нибудь в другом месте, например можешь пофилософствовать на тему "демакратии" в школьном сортире, там тебя всё равно никто не поймет и сочтут, может быть, за умного

Изменено пользователем JustOneHero

если знать свои права - тебя и уважать будут. Собственно не раз пытались кинуть и в Украине, и в России. И ничего - норм все) Пару судов только было. 

@JustOneHero, вах как доставил твой разорванный пукан. ты сделал мой день :laugh1:

да почти везде так

Именно.

если знать свои права - тебя и уважать будут. Собственно не раз пытались кинуть и в Украине, и в России. И ничего - норм все) Пару судов только было. 

Если начинается демагогия на тему "где маи права", то оппонет в споре либо продажный журналюга, либо страждущий гей-парадов, жоподрюч. Хотя в случае с нашим "правозащитником" - обычное, малограмотное школоло, решившее поумничать

Если начинается дкмагогия на тему "гиде маи права", то оппонет в споре либо продажный журналюга, либо страждущий гей-парадов, жоподрюч.

Имелось в виду, что нужно знать как отстаивать свои права, а не ныть о том, что их нет.

Имелось в виду, что нужно знать как отстаивать свои права, а не ныть о том, что их нет.

Разумеется. Потому я и пишу про школоло, которое услышало, как пьяные бомжи в переходе ругают правительство, ну и взяло эти "аргуметы" на изготовку, абы где ляпнуть и прослыть эдаким эрудитом

@JustOneHero, ты идиот, так как можно было бы догадаться, что такие громкие вбросы - тралль. Судя по тому как у тебя очко рвет я даже не знаю что думать о тебе. Хомячки есть, траллинг про госво работает.

Называй как хочешь: школьник, студент, дошкольник... ты петух, который что то возомнил о себе, слейся.

мля я падаю, как же пукан рвет идиоту

СПАСИБО ТЕБЕ!!!

@JustOneHero, ты идиот, так как можно было бы догадаться, что такие громкие вбросы - тралль. Судя по тому как у тебя очко рвет я даже не знаю что думать о тебе. Хомячки есть, траллинг про госво работает.

Называй как хочешь: школьник, студент, дошкольник... ты петух, который что то возомнил о себе, слейся.

Мда, типичное малолетнее быдло....

@JustOneHero, хмм...

моралист "я прав и все тут"

ясно все с тобой, типичный петух.

И снова IGN

То они всех вводили в заблуждение, что внутри хуана 7760, а внутри плойки 7790, то у них нормальной аппаратуры для захвата видео с ПС4 не хватает, то они с умным видом сравнивали коду в 720, хотя в пс4 1080 будет, то сравнили разные трассы нового нидфорспида, теперь вот у них ПС4 вообще сломалась.  

Интересно, сколько бабла пасаны уже нарубили?  :think:

И снова IGN

То они всех вводили в заблуждение, что внутри хуана 7760, а внутри плойки 7790, то у них нормальной аппаратуры для захвата видео с ПС4 не хватает, то они с умным видом сравнивали коду в 720, хотя в пс4 1080 будет, то сравнили разные трассы нового нидфорспида, теперь вот у них ПС4 вообще сломалась.  

Да при чем тут IGN? Просто консоль без Day1 патча оказалась нерабочей по большому счету. Как и Х1 впринципе. Ничего критически серьезного пока нет. Софтварные ошибки в стоковой проше и всё...

И снова IGN

Жизнь - это боль)) Как же ты жалок :troll:

А я смотрю на PS4 и без игорей веселуха будет продолжаться вплоть до выхода годных экзов. А что: собери-разбери, винтики открути-закрути, провода повтыкай-повытыкай, кнопочки позажимай. Развитая мелкая моторика приветствуется.

так торопились со своей соснолью, аж спотыкались видать

1080, терафлопсы. нет, спасибо

Изменено пользователем crackdown

crackdown

Насчет того что так спешили то майки тогда спешат в 3-йне, запуск в 10стран  SDk не финальный,  вот это явно говорит о мего спешке лишь бы не отступать от конкурента даже в 10 станах.

И это всего проша (и то единичный случай)  - пофиксят,  а вот железо не пофиксишь на более лучшее (

Майки сфейлились с железом в этом поколении (

Обидно что прийдеться играть в др3 в 20-30фпс....   и так 5-6 лет (

crackdown

Насчет того что так спешили то майки тогда спешат в 3-йне, запуск в 10стран  SDk не финальный,  вот это явно говорит о мего спешке лишь бы не отступать от конкурента даже в 10 станах.

И это всего проша (и то единичный случай)  - пофиксят,  а вот железо не пофиксишь на более лучшее (

Майки сфейлились с железом в этом поколении (

Обидно что прийдеться играть в др3 в 20-30фпс....   и так 5-6 лет (

На пс3 же играли.....

И кстати надо радоваться что такие 2 компании и такая конкуренция, а  то хрен бы кто спешил и мы б удивили новую консоль на 1-2 года позже !

Инструкция по исправлению “Белого Огня Смерти” PlayStation 4

новый эксклюзив для PS4 10/10 :laugh1: 

любой - везде техника одна

Эльдорадо, самое последнее место, где бы я вообще купил себе что-нибудь.

интересно, а подача кулаком/молотком по корпусу пс4 не проверялась? если и этот способ не поможет, тогда действительно туфту сделали, а не консоль... у некоторых ведь фича с жестким диском не прокатила

Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...