Перейти к публикации

Где купить бокс falcon с benq в Мадриде?

Sejdusk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто знает Где купить бокс falcon с benq в Мадриде?

Есть тут кто из Испании?

Не дают коробку раскрыть привод проверить :(

А на коробке кроме страны и даты производства больше ничего не написано (ничего про 175 Вт не нашел..)

как еще falcon опознать можно?

Есть какая-то зависимость между страной и датой производства и установленным приводом?

Мож кто покупал, помогите плз. кто чем может!

Это так попытай удачу,на всякий случай

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10645

Изменено пользователем Cheba

Подскажите, 2008 года производства arcade или pro hdmi это 100 % falcon или zerhyr тоже попасться может?

Подскажите, 2008 года  производства arcade или pro hdmi это 100 % falcon или zerhyr тоже попасться может?

274366[/snapback]

Falcon. Ни разу не видел 2008 год с Zephyr'ом.

Это как не дают? То есть тебе не дают проверить работоспособность высокотехнического изделия, втф? :) Ну купи, потом принеси обратно, скажи говно оказалось, не понравилось.. У испании же по идее законы EU, а там всё сурово :)

Там с большим удовольствием приставку возьмут назад, а вместо денег дадут чек который можно обналичить только в этом магазине....

Такие вот законы

Я из Испании. Купил первый бокс, там попался привод хитачи, вернул назад. Купил в другом магазине - попался benq, и прошил :) Правда я не из Мадрида, а из Памплоны. Бери Элит и не парься :P

Sejdusk, насколько я знаю, во всех элитах уже стоит benq. Я сначала взял ПРЕМИУМ а там хитачи оказался...вернул в магаз...взял элит, а там benq))

Мне чувак который прошивал, открыл бокс очень аккуратно и НЕ СОДРАЛ ПЛОМБУ, так что если что, я могу его без проблем вернуть в магаз по гарантии. :rolleyes: Брал неделю назад. Прошил за 50 евро. (Элит у нас в городе стоит 360 евро)

P.S. В новых приставках ХИТАЧИ НЕ СТАВЯТ!!! Если попался хитачи, значит консоль старого производства...а там и три огня...

Все элиты нового производства, там улучшено охлождение + хард на 120ГБ сразу, причём всё это в стильном чёрном цвете :) Так что лучше переплати 100 евро и будь уверен в качестве, и в том что у тебя нифига не сломается. ;) Я тоже ломался в начале что брать премиум или элит. Советую элит.

Изменено пользователем XBOXer360

Sejdusk, насколько я знаю, во всех элитах уже стоит benq. Я сначала взял ПРЕМИУМ а там хитачи оказался...вернул в магаз...взял элит, а там benq))

Все элиты нового производства, там улучшено охлождение + хард на 120ГБ сразу, причём всё это в стильном чёрном цвете :) Так что лучше переплати 100 евро и будь уверен в качестве, и в том что у тебя нифига не сломается. ;) Я тоже ломался в начале что брать премиум или элит. Советую элит.

279957[/snapback]

Не удивительно что ты взял премиум,там все время были Самсунги и Хитачи(Не 79,В ПРО уже пошли Бенки и Хитачки 79 и до сих пор так во всех комплектах.

З.Ы Улучшено охлаждение в любой приставке на фальконе.

З.Ы.Ы Про корпус и хард я комментировать отказываюсь вообще

Cheba, ок)) Мне то что? Нафиг мне доказывать что элит фигня? Скажи ещё хард не нужен? А отдельно покупать за 7к (120гб), нах такое счастье :wacko:

2 XBOXer360

а как он пломбу не содрал при открытие???

Изменено пользователем iDanSan

Sejdusk, самому не советую :) Можно угробить бокс... Лучше доверь дело профессионалам. В Мадриде дофига людей кто прошивает боксы и всё что угодно :grin: Если я нашёл чела который прошил мне бокс в памплоне...

P.S. кстати! Как нашёл фалкон, да ещё и с benq? :)

P.P.S. у меня тоже такая связка :)

Изменено пользователем XBOXer360

Что, заплатил бабла и душит жаба, постонабивальщик ты наш? :)

Самому прошить бенк - три часа покопаться в мануалах. Угробить там что-то можно только с полным отсутствием знания английского.

bromi, ага, а ты прошей так, чтобы даже пломбу не сорвать и не оставить следов вскрытия :P Да и копатся в нём нет особого желания))

Вот буквально полчаса назад так сделал :P

Нет желания - так и скажи, а не рассуждай про великую сложность. А мне нет желания платить загадочно большое бабло за работу, которой я научился за три часа.

bromi, согласен. Я слышал ещё что если там у тебя в компе какая-то деталь не та что нужна для перепрошивки, то фиг перепрошьёшь сам :unsure:

Вот буквально полчаса назад так сделал :P

Нет желания - так и скажи, а не рассуждай про великую сложность. А мне нет желания платить загадочно большое бабло за работу, которой я научился за три часа.

283223[/snapback]

Пломбу феном снимал?

Расскажи процесс снимания пломбы как можно поподробнее плз.

Sejdusk, самому не советую :) Можно угробить бокс... Лучше доверь дело профессионалам. В Мадриде дофига людей кто прошивает боксы и всё что угодно :grin: Если я нашёл чела который прошил мне бокс в памплоне...

P.S. кстати! Как нашёл фалкон, да ещё и с benq? :)

P.P.S. у меня тоже такая связка :)

282261[/snapback]

Я хочу все сделать сам из-за спортивного интереса :D

Благо опыт прошивания есть (сам даунгрейдил PSP fat и Slim)

А falcon с BenQ определяется очень просто:

Судя по статистике консоли выпущенные в 2008 г. все falcon с BenQ.

Возможно чуть позже начнут лайтоны ставить вместо хитачи, а пока всем лафа :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...