danilber 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 У меня Xbox 360 elite 120 gb прошивка lt 2.0 дашбоард 16537 / Вставляю диск Gta 5 выскакивает табло Диск не поддерживается ! Что делать подскажите У меня нету freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Просто прошить на LT+ 3.0.Не всегда на фатках с дашбордом выше 14-го пашут игры с прошивкой LT+ 2.0, разве только те, что с материнкой Xenon (без HDMI), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Все просто - у тебя диск для 3.0 прошивки , покупай или записывай для 2.0.Можешь канечно и 3.0 поставить , но дешевле записать диск ;) Изменено 4 ноября 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danilber 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 У меня привод Benq Vad6038 как мне перепрошить нормально и чтоб gta 5 пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 записать или купить игру под LT 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас