mad8vad 889 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Вот из за таких и получается не некстген, а xbox360 v2. Изначально ван был тру некстгеном с цифрой, кинектом и шарингом, но нет консерваторы недовольны = отменили дрм, теперь и кинект не нужен, и чтобы стоил $400 железо сделаем еще хуже например без esram, и лайв не нужен тоже ведь не у каждого есть инет!!! После всего этого получим xbox 1 именно один, а не ван.Было бы как раз хорошо. А что вышло? Слабое дорогое железо, перегруженное ненужным функционалом еще и с драконовскими ограничениями. Тот же шаринг можно было просто для цифровых версий сделать, а помешала жадность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 я бы подождал старта и сравнил окончательно. Сразу оговорюсь, даже если окажется, что разрешение в играх меньше - буду брать коробку. Ну подсел я на удобство и простоту использования. Очень нравится сервис, за все годы ни одного обрыва! Импонирует плиточный интерфейс и то, что компания предлагает что-то новое, увлекает за собой, расширяя горизонты восприятия. Это же интересно, пацаны, мне 33 почти, но я рад кинекту, голосовому управлению и всем тем фишкам, что предлагает МС. А многие как пекари сидят считают пиксели и строки. Если бы мне нужно было разрешение и хд текстуры я бы скорее всего взял пека с титаном, благо джойстик от бокса можно присоединить без проблем и вопрос денег давно уже не стоит остро. Ну как-то так)THIS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Мда маразм крепчал. Все равно что требовать от винды жрать на 10% меньше оперативки за счет отключения поддержки usb, принтера и мышки. Такие перлы даже крайтеки не выдавали.не путай, если кинект в игре не используется то и не надо под него ресурсы выделять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) не путай, если кинект в игре не используется то и не надо под него ресурсы выделятьНеверно. Кинект относится к ос и только к ней т.к. именно он может распознавать голосовые команды, например переключение на тв, браузер. ОС юзает кинект, а не только игра, так что не зарезервировать под него ресурсы все равно что не резервировать ресурсы под мышку, клаву и т.д. и вообще ресурсы не только под кинект, но и стримминг видео, скайп и пр. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 мыло на ps3-4 рулит. бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Неверно. Кинект относится к ос и только к ней т.к. именно он может распознавать голосовые команды, например переключение на тв, браузер. ОС юзает кинект, а не только игра, так что не зарезервировать под него ресурсы все равно что не резервировать ресурсы под мышку, клаву и т.д. и вообще ресурсы не только под кинект, но и стримминг видео, скайп и пр.для голоса не нужно гпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 для голоса не нужно гпуПруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Что значит против?? как будто тебя насильно заставляют, тут выбор очень прост.. не нравиться не покупай, другие платформы есть. это ты идешь такой в продуктовый магазин за любимой докторской колбасой которую ел всю жизнь, берешь киллограм, подходишь к кассе а от твоей колбасы отрезают 10% и кладут тебе в корзину соленые огурцы и молокоты такой: мне этого не надоа тебе в ответ: ну тогда не ешь свою любимую докторскую колбасу, чо вот это весь твой выбор, дружище, в этом вопросе я на 146% солидарен с @mad8vad, все правильно говорит.я тоже люблю платить деньги только за то что мне нужно, а не за то что нужно мне по мнению других Вот из за таких и получается не некстген, а xbox360 v2. Изначально ван был тру некстгеном с цифрой, кинектом и шарингом, но нет консерваторы недовольны = отменили дрм, теперь и кинект не нужен, и чтобы стоил $400 железо сделаем еще хуже например без esram, и лайв не нужен тоже ведь не у каждого есть инет!!! После всего этого получим xbox 1 именно один, а не ван.главное чтобы игры были с графеном, так нет их, у меня есть кинект, шаринг, лайв, а игр то нет, самое важное то где? Пруф.почитай новости про XBOX ONE, реально там какой то звуковой сопроцессор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 это ты идешь такой в продуктовый магазин за любимой докторской колбасой которую ел всю жизнь, берешь киллограм, подходишь к кассе а от твоей колбасы отрезают 10% и кладут тебе в корзину соленые огурцы и молокоты такой: мне этого не надоа тебе в ответ: ну тогда не ешь свою любимую докторскую колбасу, чо вот это весь твой выбор, дружище, в этом вопросе я на 146% солидарен с @mad8vad, все правильно говорит.я тоже люблю платить деньги только за то что мне нужно, а не за то что нужно мне по мнению другихглавное чтобы игры были с графеном, так нет их, у меня есть кинект, шаринг, лайв, а игр то нет, самое важное то где?почитай новости про XBOX ONE, реально там какой то звуковой сопроцессор1) хотел колбасы а в результате получил еще и огурцы и молоко. - пофиг на отрезанный кусок. продуктов то стало больше.2) нужен графон - иди на пк. там тебе столько графона запилят ..... можешь даже заплатив специально получить для себя уберизображения, оптимизированные под титан. а можешь - о ты можешь - сам создать модель с миллиардом полигонов если приспит. игры - имеются. вдовесок идет хороший сетевой сервис, дополнительный контроллер и шаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 я тоже люблю платить деньги только за то что мне нужно, а не за то что нужно мне по мнению другихглавное чтобы игры были с графеном, так нет их, у меня есть кинект, шаринг, лайв, а игр то нет, самое важное то где?почитай новости про XBOX ONE, реально там какой то звуковой сопроцессорУ меня были бы игры по 6 баксов, отсутствие кучи долбанного хлама (дисков), прекрасный онлайн сервис, куча фишек с кинектом (даже одна "xbox on" уже оправдала для меня кинект), многозадачность, смартгласс, возможно региональные скидки и распродажи как в стиме (а почему бы и нет диски то вымерли бы). Вот это был бы Некстген с большой буквы, когда ты придя домой еще не добравшись до геймпада, включаешь консоль и она автоматом входит в твой профиль, а для смены игры не нужно лезть за диском, ах да и купленную игру можно было бы тут же в коопе пройти с другом (хотя он ее и не купил) и плевать на циферки и что полигонов в капитане гав гав поменьше чем на пс. А медведу нужна консоль без инета, без игр, с инди в 4к обалденный некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 хотел колбасы а в результате получил еще и огурцы и молоко. - пофиг на отрезанный кусок. продуктов то стало больше.Еще и цена стала ощутимо больше. А вот ты не ешь огурцы и не пьешь молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Хо слит снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Еще и цена стала ощутимо больше. А вот ты не ешь огурцы и не пьешь молоко.с чего ты решил что я не ем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) На старте 360 тож вроде 720 не было. Так что нормБыл. Везде. В ГеоВ1, в первом Дедрайзинге, да ещё и со сглаживанием По теме: МС прососали некст-ген, Крекеру нечем крыть Изменено 3 ноября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас