MuchDobro 805 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Я честно вот х.з... Нуе ужели у нового бокса и правда все так плохо с освоением?? сомневаюсь, тот же Ryse выглядит куда круче там и то 900рНа старте 360 тож вроде 720 не было. Так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) @Павлик, это ж неоспоримый факт. Без этого говна в комплекте можно было железо консоли сделать лучше, а цену ниже. А так оно от хилого железа еще и кусок немалый отжирает. Встроили бы копеечный микрофон в хуан для любителей поговорить с телевизором да и все. Изменено 1 ноября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 На старте 360 тож вроде 720 не было. Так что нормНу блин, было бы то норм.. если бы у пс4 не было 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 @Павлик, это ж неоспоримый факт. Без этого говна в комплекте можно было железо консоли сделать лучше, а цену ниже. А так оно от хилого железа еще и кусок немалый отжирает. Встроили бы микрофон в хуан для любителей поговорить с телевизором да и все.Ну покупай пс4 , раз не нра кинект. Мне первый понравился , так что я доволен новым вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Я честно вот х.з... Нуе ужели у нового бокса и правда все так плохо с освоением?? сомневаюсь, тот же Ryse выглядит куда круче там и то 900рс Ryse история другая. там они игра оптимизирована только под xbox one - а IW нужно было делать версии и xbox 360 и ps3 и xbox one и ps4 и даже pc + СryTek те еще графодрочеры - они уж знают как получать графон на любом железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну блин, было бы то норм.. если бы у пс4 не было 1080р. Ну разница в той же батле весьма неоднозначная) Да и версии не финальные , дайс грили , что допилят. Короче на старте посмотрим че как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 @mad8vad, кинект = часть экосистемы, нравится это кому-то или нет. Всегда есть альтернатива в виде ПеКа 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 с Ryse история другая. там они игра оптимизирована только под xbox one - а IW нужно было делать версии и xbox 360 и ps3 и xbox one и ps4 и даже pc + СryTek те еще графодрочеры - они уж знают как получать графон на любом железе.Ну тогда выходит с твоих слов что на пс4 легче игрулю запихнуть и оптимизировать чем на хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Кинект классная вещь же, чо вы? Лучше бы денег на обе консоли скопили, чем жопы тут рвать, отстаивая интересны компаний, которые к вам вообще никакого отношения в плане финансов (хотя, у Павлика и даркслима, судя по их комментариям, куча акций Майкрософт выкуплено) не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну разница в той же батле весьма неоднозначная)Да и версии не финальные , дайс грили , что допилят. Короче на старте посмотрим че как. я бы подождал старта и сравнил окончательно. Сразу оговорюсь, даже если окажется, что разрешение в играх меньше - буду брать коробку. Ну подсел я на удобство и простоту использования. Очень нравится сервис, за все годы ни одного обрыва! Импонирует плиточный интерфейс и то, что компания предлагает что-то новое, увлекает за собой, расширяя горизонты восприятия. Это же интересно, пацаны, мне 33 почти, но я рад кинекту, голосовому управлению и всем тем фишкам, что предлагает МС. А многие как пекари сидят считают пиксели и строки. Если бы мне нужно было разрешение и хд текстуры я бы скорее всего взял пека с титаном, благо джойстик от бокса можно присоединить без проблем и вопрос денег давно уже не стоит остро. Ну как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 @mad8vad, кинект = часть экосистемы, нравится это кому-то или нет.Ненужный кусок пластика баксов за 150. Конечно я за пс4, это ж лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 @stranger009, мы тут уже выяснили что я "оттуда".@mad8vad, ну Бог в помощь. На вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 @Павлик, это ж неоспоримый факт. Без этого говна в комплекте можно было железо консоли сделать лучше, а цену ниже. А так оно от хилого железа еще и кусок немалый отжирает. Встроили бы копеечный микрофон в хуан для любителей поговорить с телевизором да и все.Кинект нормально выстрелил, то что он не для тебя или не для меня это дело другое, они верно делают что его развивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Ну тогда выходит с твоих слов что на пс4 легче игрулю запихнуть и оптимизировать чем на хуан. Конечно легче. http://cdn.shazoo.ru/58469_yyqT8D1pXE_3186442.jpg Изменено 1 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 я бы подождал старта и сравнил окончательно. Сразу оговорюсь, даже если окажется, что разрешение в играх меньше - буду брать коробку. Ну подсел я на удобство и простоту использования. Очень нравится сервис, за все годы ни одного обрыва! Импонирует плиточный интерфейс и то, что компания предлагает что-то новое, увлекает за собой, расширяя горизонты восприятия. Это же интересно, пацаны, мне 33 почти, но я рад кинекту, голосовому управлению и всем тем фишкам, что предлагает МС. А многие как пекари сидят считают пиксели и строки. Если бы мне нужно было разрешение и хд текстуры я бы скорее всего взял пека с титаном, благо джойстик от бокса можно присоединить без проблем и вопрос денег давно уже не стоит остро. Ну как-то так)Ты в этом году будешь брать?? до НГ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Кинект нормально выстрелил, то что он не для тебя или не для меня это дело другое, они верно делают что его развиваютУ меня есть кинект и дети довольно часто играют. Я против насильного впихивания его в комплект еще и с ухудшениями для всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну тогда выходит с твоих слов что на пс4 легче игрулю запихнуть и оптимизировать чем на хуан. да уже все кто можно сказали что легче У меня есть кинект и дети довольно часто играют. Я против насильного впихивания его в комплект еще и с ухудшениями для всего остальногону раз против - не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) У меня есть кинект и дети довольно часто играют. Я против насильного впихивания его в комплект еще и с ухудшениями для всего остальногоЧто значит против?? как будто тебя насильно заставляют, тут выбор очень прост.. не нравиться не покупай, другие платформы есть. Изменено 1 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ты в этом году будешь брать?? до НГ??Хотел на старте, но в РФ же отложен. Меня цена мало интересует, гораздо важнее гарантия и поддержка, поэтому заказ из-за бугра исключен. Как только появится, сразу куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Хотел на старте, но в РФ же отложен. Меня цена мало интересует, гораздо важнее гарантия и поддержка, поэтому заказ из-за бугра исключен. Как только появится, сразу куплю.у мс нету сервисных центров в России как у сони?? жаль. Главное что бы не затянули первый квартал 2014 и нормально. Я сам собираюсь брать к выходу Тайтнфолла и Ryse попутно возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) У меня есть кинект и дети довольно часто играют. Я против насильного впихивания его в комплект еще и с ухудшениями для всего остальногоВот из за таких и получается не некстген, а xbox360 v2. Изначально ван был тру некстгеном с цифрой, кинектом и шарингом, но нет консерваторы недовольны = отменили дрм, теперь и кинект не нужен, и чтобы стоил $400 железо сделаем еще хуже например без esram, и лайв не нужен тоже ведь не у каждого есть инет!!! После всего этого получим xbox 1 именно один, а не ван. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 у мс нету сервисных центров в России как у сони?? жаль. Главное что бы не затянули первый квартал 2014 и нормально. Я сам собираюсь брать к выходу Тайтнфолла и Ryse попутно возьмуЕсть, но я не знаю просто как будет решен вопрос с мировой гарантией. В случае проблем обращаться надо к продавцу, а уж он должен направить в сервисный центр. Возвращать технически сложное устройство по почте (как и покупать) - не мой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 @Павлик, Другое имел ввиду, тут если гарантия не по чеку (а если с амазона то ясное дело нет) то у сони например в любой сервисный центр можешь обратиться в каждом городе есть. Ну правда они все равно будут отправлять если в России официально нету, на замену ничего не дадут, так что да.. согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Вкратце. Гипотетически первый вышел из строя до момента официального запуска в России. Что и как будет с гарантией, ремонтом или возвратом - хз, рисковать не хочется. Сервисные центры есть точно. Но там не ремонтируют коробки, а меняют на новые. Так было в 08-09 годах, мне меняли подмигнувший красным фалькон)@SHEX, и я о том же) Подожду, не к спеху. Заодно посмотрю со стороны на консоль. Несколько месяцев не решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 это к лучшему, пусть США и Европа обкатает баги подлечат и т.д. нам как раз более доработанный продукт достанется.А что касается сервисов, тут и правда за Сони есть опасения ибо майки на XBL уже собаку съели и работает прекрасно, сони можно сказать почти с нуля все придется начинать ибо на пс3 они онлайн сервис тупо просрали (ну если сравнивать с боксом), я даже не побоюсь сказать что благодаря XBL именно у меня в этом поколении Xbox 360 приоритетная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас