Перейти к публикации

Очень большой папочка - экранизации BIOSHOCK

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень большой папочка - экранизации BIOSHOCK

Режиссер Гор Вербински неплохо поразвлекался на поверхности мирового океана — трилогия «Пираты Карибского моря», все дела. Теперь не без помощи студии Universal Pictures товарищ опускается на самое дно. Вот вы спрашиваете — кто торпедировал Гора? Ответ вам очень понравится. Экранизация видеоиргры Bioshock.

События разворачивались так: игра-первоисточник продалась нехилым тиражом, потом к издателю Take-Two Interactive пришла студия Universal и предложила еще немножко денежных знаков, плюс — кусочек бокс-офисного пирога. Все остались довольны.

Действие Bioshock разворачивается в шестидесятые. Самолет главного героя терпит крушение в океане, на счастье протагониста рядом «случайно» оказывается подводный город, построенный как убежище для гениальных ученых и выдающихся художников, где они могли бы развернуться без боязни нарушить «общечеловеческие нормы». К моменту прибытия главного персонажа утопия уже успела превратиться в царство хаоса после того, как жители повально увлеклись генетическими модификациями.

Гор Вербински утверждает, что даже прошел игру до конца:

— История про уничтожающую саму себя утопию содержит в себе невероятный кинематографический потенциал. Из всех игр, в которые я играл, именно у этой — самый сильный нарратив.

Вербински добавил, что декорации подводного ада и визуально поражающие персонажи типа механических Больших Папочек — защитников мутированных девочек, называемых Маленькими Сестрами, практически заставили увидеть его в игре художественный фильм.

Понятно, что кино вам уже хочется посмотреть прямо сейчас, но нужно подождать, пока Джон Логан напишет сценарий и получить одобрямс всех задействованных лиц. Короче, в 2009 году выйдет сиквел Bioshock, думается, намного раньше экранизации.

источник- КГ

Фильм может оказаться шедевральным, вот его я жду больше, чем экранизацию Хало и Гирсы :)

272857[/snapback]

Мне тоже так кажется.Из Биошока действительно можно сделать хороший фильм, а из Хало и Гирсы точно ничего путного не получится.

Вот только два дня назад начал играть в биошок скажу игрушка шикарная думаю фильм будет тоже не плохой

Жалко ждать ещё года 2-3...

Там декорации и спецэфекты должны быть.......

да... фильм по биошоку я думаю будет гораздо круче, чем у хало и гирсы... Но больше всего я жду гирс оф вар - по-любому!!!! :wub: Изменено пользователем DaNteS

да кстати фильмов с таким сюжетом и атмосферностью как у биошока практически нету! надеюсь будет хоть единственный стоющий фильм по игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...