BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Очень большой папочка - экранизации BIOSHOCK Режиссер Гор Вербински неплохо поразвлекался на поверхности мирового океана — трилогия «Пираты Карибского моря», все дела. Теперь не без помощи студии Universal Pictures товарищ опускается на самое дно. Вот вы спрашиваете — кто торпедировал Гора? Ответ вам очень понравится. Экранизация видеоиргры Bioshock. События разворачивались так: игра-первоисточник продалась нехилым тиражом, потом к издателю Take-Two Interactive пришла студия Universal и предложила еще немножко денежных знаков, плюс — кусочек бокс-офисного пирога. Все остались довольны. Действие Bioshock разворачивается в шестидесятые. Самолет главного героя терпит крушение в океане, на счастье протагониста рядом «случайно» оказывается подводный город, построенный как убежище для гениальных ученых и выдающихся художников, где они могли бы развернуться без боязни нарушить «общечеловеческие нормы». К моменту прибытия главного персонажа утопия уже успела превратиться в царство хаоса после того, как жители повально увлеклись генетическими модификациями. Гор Вербински утверждает, что даже прошел игру до конца: — История про уничтожающую саму себя утопию содержит в себе невероятный кинематографический потенциал. Из всех игр, в которые я играл, именно у этой — самый сильный нарратив. Вербински добавил, что декорации подводного ада и визуально поражающие персонажи типа механических Больших Папочек — защитников мутированных девочек, называемых Маленькими Сестрами, практически заставили увидеть его в игре художественный фильм. Понятно, что кино вам уже хочется посмотреть прямо сейчас, но нужно подождать, пока Джон Логан напишет сценарий и получить одобрямс всех задействованных лиц. Короче, в 2009 году выйдет сиквел Bioshock, думается, намного раньше экранизации. источник- КГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Фильм может оказаться шедевральным, вот его я жду больше, чем экранизацию Хало и Гирсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Гор Вербински, который прошёл BioShock, снимает фильм биошок, КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Фильм может оказаться шедевральным, вот его я жду больше, чем экранизацию Хало и Гирсы :)272857[/snapback] Мне тоже так кажется.Из Биошока действительно можно сделать хороший фильм, а из Хало и Гирсы точно ничего путного не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Вот только два дня назад начал играть в биошок скажу игрушка шикарная думаю фильм будет тоже не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Да, атмосферу игра подготовила для фильма ого-го! Фильм будет лучше игры это 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 надеюсь сюжет будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Жалко ждать ещё года 2-3...Там декорации и спецэфекты должны быть....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Гор - неплохой режиссер. Может что и выгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) да... фильм по биошоку я думаю будет гораздо круче, чем у хало и гирсы... Но больше всего я жду гирс оф вар - по-любому!!!! :wub: Изменено 10 мая 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Очень жду фильм! Хочецца посмотреть, что же получится в итоге :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 фильм получетцо удачным !! я в этом уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 да кстати фильмов с таким сюжетом и атмосферностью как у биошока практически нету! надеюсь будет хоть единственный стоющий фильм по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас