Перейти к публикации

Афёра ли?

Chaps
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня проверял свой электронный ящик, и обнаружил письмо на английском языке, в письме говорилось, что я выиграл в Асвстралийской Национальной лотерее 400тысяч долларов, была указана куча каких то данных, и мне надо было заполнить анкету, полное моё имя, страна, адресс, телефонный номер банка куда должен придти перевод, адресс этого банка, название этого банка, мой номер счёта. Оставлена их контактная информация, номер телефона их телефона и эмаилы. Также их имена и фамилии. Хотел бы знать ваше мнение по этому поводу.

Заранее благодарен

пару вопросов : ты зареген на Австралию где нибудь ? учавствовал в какой нить Лотерее ? если оба ответа нет,афера.

В последнее время я много где регестрировался и учавствовал так что хз... Кстати может быть это тоже как то связано,в Австралии у меня есть родственники

Сегодня проверял свой электронный ящик, и обнаружил письмо на английском языке, в письме говорилось, что я выиграл в Асвстралийской Национальной лотерее 400тысяч долларов, была указана куча каких то данных, и мне надо было заполнить анкету, полное моё имя, страна, адресс,  телефонный номер банка куда должен придти перевод, адресс этого банка, название этого банка, мой номер счёта. Оставлена их контактная информация, номер телефона их телефона и эмаилы. Также их имена и фамилии. Хотел бы знать ваше мнение по этому поводу.

Заранее благодарен

272823[/snapback]

Ну ты млин даешь! :lol:

Нет ты выиграл 400тысяч долларов просто так!

Странно что они прямо не спросили номер кридитки и пароль к ней :lol:

Изменено пользователем danipan

Chaps вот таких как ты и разводят

хорошо что ты сюда написал в тему,а то вдруг...

P.S

Поздравляю Советский Народ с 63-й годовщиной его Победы в Великой Отечественной Войне!

Сегодня проверял свой электронный ящик, и обнаружил письмо на английском языке, в письме говорилось, что я выиграл в Асвстралийской Национальной лотерее 400тысяч долларов, была указана куча каких то данных, и мне надо было заполнить анкету, полное моё имя, страна, адресс,  телефонный номер банка куда должен придти перевод, адресс этого банка, название этого банка, мой номер счёта. Оставлена их контактная информация, номер телефона их телефона и эмаилы. Также их имена и фамилии. Хотел бы знать ваше мнение по этому поводу.

Заранее благодарен

272823[/snapback]

С вероятностью 99.9% это утка :)

Врядли мы увидим тебя в таком ракурсе

http://www.georgia-lottery.com/Georgia-lottery-winners_1.jpg

ps. Пробей их email'ы, название их лотереи через Google. Посмотри кто ещё такое получал. А то введёшь свои данные, а потом на тебя кредит повесят )

Chaps вот таких как ты и разводят

хорошо что ты сюда написал в тему,а то вдруг...

P.S

Поздравляю Советский Народ с 63-й годовщиной его Победы в Великой Отечественной Войне!

272837[/snapback]

Не ну вы отжигаете вообще :) Как разводят то? У меня кто то просил пароль моего счёта? Кто то просил отправить им денег, чтобы получить эти 400 тысяч? Меня разводит государство Австралии, чтобы я купил билет в Австралию и якобы слетал за своим призом?

Хорошо так и сделаю, но тему с кредитом уже пробил, кредит просто так повесить не смогут, мой родественник работает в банке...

Не ну вы отжигаете вообще  :) Как разводят то? У меня кто то просил пароль моего счёта? Кто то просил отправить им денег, чтобы получить эти 400 тысяч? Меня разводит государство Австралии, чтобы я купил билет в Австралию и якобы слетал за своим призом?

272843[/snapback]

Той информации, которую ты мог бы ввести вполне достаточно...

Мошенники :D При длительной переписке с ними у людей выманивали деньги на якобы помощь для перевода их выиграша на счёт. Мошенники прячутся под личиной Австралийской Государственной лотыреи...Всем спасибо=)

Понять нужно главное, что интересных предложений в интернете в плане денежной прибыли, неважно в какой форме, тебе никто не предложит.

А если таковые и есть, то те люди которые их предостовляют имеют и твои деньги тоже(пример: сетевой маркетинг и тп...).

Той информации, которую ты мог бы ввести вполне достаточно...

272846[/snapback]

Для какого типа развода достаточно? Крдеит с этими данными без меня и моего паспорта не возьмут...

Для какого типа развода достаточно? Крдеит с этими данными без меня и моего паспорта не возьмут...

272855[/snapback]

Всё может быть, ВСЁ! Может они чтонибудь сделают похуже кредита :)

Щас почитал посидел, много народу им деньги отправляло, при чём сделано всё грамотно так... Один мужик выиграл якобы в нигерской(или Нигерийской :)) лотырее, и отправил им 450$на оформление через вестерн юнион прямо в нигерию...

Щас почитал посидел, много народу им деньги отправляло, при чём сделано всё грамотно так... Один мужик выиграл якобы в нигерской(или Нигерийской  :)) лотырее, и отправил им 450$на оформление через вестерн юнион прямо в нигерию...

272860[/snapback]

Не хочешь попытать свою удачу? :lol:

Нет уж :D Просто если бы я не создал эту тему, я наверное просто вёл бы с ними переписку, и может быть даже верил им, но когда дело дошло бы до денег, я бы сразу прозрел, это 100%

ага вы 1 000 000 пользователь,вы выиграли 50 000 000 $ баксов,чтобы из забрать вам всег-то надо оплатить не болшие налоги

Не верь!Это лохотрон!Моему другу и на сотик приходили смс-ки,мол он ноутбук выйграл,но для этого ему надо было позвонить по какому то номеру,а это спец номера,на которые звонишь и большие деньги снимают!!!

Так и это будет лохотрон-просто так ты не мог столько выйграть!

а у меня оказался родственник из африки , который разбился и оставил мне наследстве 3 миллиона , мне тока нада счет карточки сказать и я миллионер :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...