Перейти к публикации

Call of Duty Ghosts: 720p на Xbox One и 1080p на PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если на пс4 такой 1080п 60 фпс, то не надо.

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1030/8b/9a502908855e8abbc1e45d4d62057c8b.png

Это 480p

Вообще тут дело не в консолях а в карент ген движках которые на скорую руку портируют на новые консоли, что код с бф4, что дед райзинг и высеры юбисофта. The end is nigh! ©

Вообще-то есть такое понятие - кросс-ген. Выпускать игры для каррент и некстгена штука ресурсоемкая. SDK тоже будет улучшаться.

Как пример Xbox360 - вышел раньше формально более мощной PS3 а вытягивает игры с лучшим качеством софта.

Это даже не 480p. Blood, Duke Nukem 3D имели картинку получше.

Чё расстраиваться-то? Игра особо из себя ничего не представляет (как и предыдущие части). Графика будет такая же как и на 360, движок тот же. Чуть больше станет эффект мокрой пластмассы и всё. Не беда, что и разрешение будет в 720р. Если честно, серия укатилась далеко вниз

Вообще-то ни куда не укатилась. Как стартовая игра - раньше чем БФ4 - Ghosts оправдывает ожидания. И пруф того что Ghosts 720p на XboxOne - ссылку на офф.сайт

все таки надо дождаться видео сравнения, если ситуация повторится как и в случае с бф4, то я прощу хуану 720р в коде

ох лол налетели игроки в 1080р

Наверно очевидно - но это держатели "царской" платформы

Если пекари не раскошелятся на новую видюху ценой с PS4 - то играть будут в тех же 720p - но только более убогих

Хватит наезжать на Бокс !!!

А то смотрите. Скоро дожди пойдут и будет много облаков, вот тогда досмеетесь.

Хуан за счет облаков сразу все в 4К потянет. Так что ТИхО блин !!!!! Нельзя смеяться над святым Хуаном Карлитосом  :laugh1:

А если без шуток, то ЛОЛ конечно. 720п в 2013 году - Молодчаги !!!!!

А как пиарились то Майки на этой Колде !

Ток и слышно было при анонсе Хуана: Кол оф Дьюти, кол оф дьюти, Кол оф Дьюти - тиви тиви - Кол оф Дьюти.

А в итоге, кастрат версия.

Изменено пользователем Maddoctor

Хватит наезжать на Бокс !!!

А то смотрите. Скоро дожди пойдут и будет много облаков, вот тогда досмеетесь.

Хуан за счет облаков сразу все в 4К потянет. Так что ТИхО блин !!!!! Нельзя смеяться над святым Хуаном Карлитосом  :laugh1:

А если без шуток, то ЛОЛ конечно. 720п в 2013 году - Молодчаги !!!!!

А как пиарились то Майки на этой Колде !

Ток и слышно было при анонсе Хуана: Кол оф Дьюти, кол оф дьюти, Кол оф Дьюти - тиви тиви - Кол оф Дьюти.

А в итоге, кастрат версия.

Это консольный форум иди дальше свой пека собирай.

Это консольный форум иди дальше свой пека собирай.

Ты дурак или родом так? 

чему тут удивлятся давно уже известно что пс 4 будет мощнее,естествено и разрешение другое будет в играх.

Ну если такое же фулхд ,как в батле будет , то увольте  :laugh1:

@MuchDobro, оно таким и будет.

Сонибои ради FullHD и берут покалеченную игру - им же скриншоты красивые нужны.

Хотя не вижу проблемы - к примеру Хало.

Ты дурак или родом так? 

Xbox One - консоль не для графодрочеров.

Поэтому я предположил что ты - пекарь.

На пиратке сидишь, чем не доволен?

Если веришь в 1080p на консолях прямо со старта - make.believe = 1080p.believe

http://www.amazon.com/PlayStation-Battlefield-Launch-Day-Bundle-4/dp/B00DE2W5XG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1383225991&sr=8-1&keywords=ps4

Мне кажется, что если проблема в этих драйверах-то microsoft сильно затупили, что не сказали об этом,а начали говорить "ненене,у нас все норм", хотя это могло ударить по их "гениальным" программистам.
Если бы они подтвердили проблему,но сказали бы что-то вроде "не волнуйтесь, мы все исправим"-они бы убили двух зайцев.
1)Обычные юзеры, предзаказавшие консоль (все исправят-ок!)
2)Фанаты, которые бы при малейшем фейле типа разрешения могли бы свалить на проблемы с дровами.
Да и много других фейлов могли свалить на это.

На счет разрешения-720р это то, что было актуально в конце 2005, но никак не в начале 2014 и это даже не обсуждается.
Я помню когда купил 360, у моего товарища был еще оригинальный xbox мы запустили half life и разница в картинке была же просто огромной.
Начиная разрешением, заканчивая всем остальным.
Сейчас же в том же коде разница только немного в картинке(в сравнении с карентгеном), а это явно не графический флагман.

Решил написать, а то почитав многих "картинка не главное"-ну это же смешно.
Пс3 можно было обливать говном(пусть там и больше качественных экзов), ведь там картинка мыло и дракефейс.жпг, а тут оказывается что все это не важно.

И как тут кто то писал, что разработчики не поняли новую память бокса-мне кажется вполне реально.
Но.
Тогда почему они не нашли нормального решения с паматью, а-ля пс4?
Почему там все норм?
Вот вы пишите, что разрабы кривые-на мой взгляд тут кривые только архитекторы приставки от майкрософт.

Мне кажется, что если проблема в этих драйверах-то microsoft сильно затупили, что не сказали об этом,а начали говорить "ненене,у нас все норм", хотя это могло ударить по их "гениальным" программистам.

Если бы они подтвердили проблему,но сказали бы что-то вроде "не волнуйтесь, мы все исправим"-они бы убили двух зайцев.

1)Обычные юзеры, предзаказавшие консоль (все исправят-ок!)

2)Фанаты, которые бы при малейшем фейле типа разрешения могли бы свалить на проблемы с дровами.

Да и много других фейлов могли свалить на это.

На счет разрешения-720р это то, что было актуально в конце 2005, но никак не в начале 2014 и это даже не обсуждается.

Я помню когда купил 360, у моего товарища был еще оригинальный xbox мы запустили half life и разница в картинке была же просто огромной.

Начиная разрешением, заканчивая всем остальным.

Сейчас же в том же коде разница только немного в картинке(в сравнении с карентгеном), а это явно не графический флагман.

Решил написать, а то почитав многих "картинка не главное"-ну это же смешно.

Пс3 можно было обливать говном(пусть там и больше качественных экзов), ведь там картинка мыло и дракефейс.жпг, а тут оказывается что все это не важно.

И как тут кто то писал, что разработчики не поняли новую память бокса-мне кажется вполне реально.

Но.

Тогда почему они не нашли нормального решения с паматью, а-ля пс4?

Почему там все норм?

Вот вы пишите, что разрабы кривые-на мой взгляд тут кривые только архитекторы приставки от майкрософт.

Это да. Я уже об этом раз сто писал.

Тут подчас такие задроты-фанбои присутствуют, что каждый пиксель готовы рассмотреть когда версия для Х360 лучше. И начинается вонь на весь форум, про кинцо,мыльцо и.т.д.

Когда же речь заходит про игры где графа лучше у Сони или ПК игры - то тут этим лицемерам становиться плевать на графику и мы слышим уже СОВСЕМ другую песню про

то, что графика-для графодрочеров, а также, что Мы играем не в графику.  

Лицемерство совмещенное с ярым фанатизмом не искоренит даже лоботомия.

Тут подчас такие задроты-фанбои присутствуют, что каждый пиксель готовы рассмотреть когда версия для Х360 лучше. И начинается вонь на весь форум, про кинцо,мыльцо и.т.д.

Когда же речь заходит про игры где графа лучше у Сони или ПК игры - то тут этим лицемерам становиться плевать на графику и мы слышим уже СОВСЕМ другую песню про

то, что графика-для графодрочеров, а также, что Мы играем не в графику.  

Лицемерство совмещенное с ярым фанатизмом не искоренит даже лоботомия.

передай привет сонибоям у которых не мыло, а душевность :laugh1:

тут этим лицемерам становиться плевать на графику и мы слыши

Ну тут он прав, когда судим графику на боксе, то сразу "фу, графодрочер"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...