mad8vad 700 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://abload.de/img/frodo720prtcl2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://abload.de/img/frodo720prtcl2.gifЗачёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @mad8vad, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 если на пс4 такой 1080п 60 фпс, то не надо.http://i60.fastpic.ru/big/2013/1030/8b/9a502908855e8abbc1e45d4d62057c8b.pngЭто 480p Вообще тут дело не в консолях а в карент ген движках которые на скорую руку портируют на новые консоли, что код с бф4, что дед райзинг и высеры юбисофта. The end is nigh! ©Вообще-то есть такое понятие - кросс-ген. Выпускать игры для каррент и некстгена штука ресурсоемкая. SDK тоже будет улучшаться.Как пример Xbox360 - вышел раньше формально более мощной PS3 а вытягивает игры с лучшим качеством софта. на сладкоеhttp://abload.de/img/frodo720prtcl2.gifЭто даже не 480p. Blood, Duke Nukem 3D имели картинку получше. Чё расстраиваться-то? Игра особо из себя ничего не представляет (как и предыдущие части). Графика будет такая же как и на 360, движок тот же. Чуть больше станет эффект мокрой пластмассы и всё. Не беда, что и разрешение будет в 720р. Если честно, серия укатилась далеко внизВообще-то ни куда не укатилась. Как стартовая игра - раньше чем БФ4 - Ghosts оправдывает ожидания. И пруф того что Ghosts 720p на XboxOne - ссылку на офф.сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 все таки надо дождаться видео сравнения, если ситуация повторится как и в случае с бф4, то я прощу хуану 720р в коде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ох лол налетели игроки в 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ох лол налетели игроки в 1080рНаверно очевидно - но это держатели "царской" платформыЕсли пекари не раскошелятся на новую видюху ценой с PS4 - то играть будут в тех же 720p - но только более убогих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Хватит наезжать на Бокс !!!А то смотрите. Скоро дожди пойдут и будет много облаков, вот тогда досмеетесь.Хуан за счет облаков сразу все в 4К потянет. Так что ТИхО блин !!!!! Нельзя смеяться над святым Хуаном Карлитосом А если без шуток, то ЛОЛ конечно. 720п в 2013 году - Молодчаги !!!!!А как пиарились то Майки на этой Колде !Ток и слышно было при анонсе Хуана: Кол оф Дьюти, кол оф дьюти, Кол оф Дьюти - тиви тиви - Кол оф Дьюти.А в итоге, кастрат версия. Изменено 31 октября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Хватит наезжать на Бокс !!!А то смотрите. Скоро дожди пойдут и будет много облаков, вот тогда досмеетесь.Хуан за счет облаков сразу все в 4К потянет. Так что ТИхО блин !!!!! Нельзя смеяться над святым Хуаном Карлитосом А если без шуток, то ЛОЛ конечно. 720п в 2013 году - Молодчаги !!!!!А как пиарились то Майки на этой Колде !Ток и слышно было при анонсе Хуана: Кол оф Дьюти, кол оф дьюти, Кол оф Дьюти - тиви тиви - Кол оф Дьюти.А в итоге, кастрат версия.Это консольный форум иди дальше свой пека собирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Это консольный форум иди дальше свой пека собирай.Ты дурак или родом так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiNol 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @alexios86, где ты вычитал пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 чему тут удивлятся давно уже известно что пс 4 будет мощнее,естествено и разрешение другое будет в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ну если такое же фулхд ,как в батле будет , то увольте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @MuchDobro, оно таким и будет.Сонибои ради FullHD и берут покалеченную игру - им же скриншоты красивые нужны.Хотя не вижу проблемы - к примеру Хало.Ты дурак или родом так? Xbox One - консоль не для графодрочеров.Поэтому я предположил что ты - пекарь.На пиратке сидишь, чем не доволен?Если веришь в 1080p на консолях прямо со старта - make.believe = 1080p.believehttp://www.amazon.com/PlayStation-Battlefield-Launch-Day-Bundle-4/dp/B00DE2W5XG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1383225991&sr=8-1&keywords=ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dicerosbicornis 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Мне кажется, что если проблема в этих драйверах-то microsoft сильно затупили, что не сказали об этом,а начали говорить "ненене,у нас все норм", хотя это могло ударить по их "гениальным" программистам.Если бы они подтвердили проблему,но сказали бы что-то вроде "не волнуйтесь, мы все исправим"-они бы убили двух зайцев.1)Обычные юзеры, предзаказавшие консоль (все исправят-ок!)2)Фанаты, которые бы при малейшем фейле типа разрешения могли бы свалить на проблемы с дровами.Да и много других фейлов могли свалить на это.На счет разрешения-720р это то, что было актуально в конце 2005, но никак не в начале 2014 и это даже не обсуждается.Я помню когда купил 360, у моего товарища был еще оригинальный xbox мы запустили half life и разница в картинке была же просто огромной.Начиная разрешением, заканчивая всем остальным.Сейчас же в том же коде разница только немного в картинке(в сравнении с карентгеном), а это явно не графический флагман.Решил написать, а то почитав многих "картинка не главное"-ну это же смешно.Пс3 можно было обливать говном(пусть там и больше качественных экзов), ведь там картинка мыло и дракефейс.жпг, а тут оказывается что все это не важно.И как тут кто то писал, что разработчики не поняли новую память бокса-мне кажется вполне реально.Но.Тогда почему они не нашли нормального решения с паматью, а-ля пс4?Почему там все норм?Вот вы пишите, что разрабы кривые-на мой взгляд тут кривые только архитекторы приставки от майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Мне кажется, что если проблема в этих драйверах-то microsoft сильно затупили, что не сказали об этом,а начали говорить "ненене,у нас все норм", хотя это могло ударить по их "гениальным" программистам.Если бы они подтвердили проблему,но сказали бы что-то вроде "не волнуйтесь, мы все исправим"-они бы убили двух зайцев.1)Обычные юзеры, предзаказавшие консоль (все исправят-ок!)2)Фанаты, которые бы при малейшем фейле типа разрешения могли бы свалить на проблемы с дровами.Да и много других фейлов могли свалить на это.На счет разрешения-720р это то, что было актуально в конце 2005, но никак не в начале 2014 и это даже не обсуждается.Я помню когда купил 360, у моего товарища был еще оригинальный xbox мы запустили half life и разница в картинке была же просто огромной.Начиная разрешением, заканчивая всем остальным.Сейчас же в том же коде разница только немного в картинке(в сравнении с карентгеном), а это явно не графический флагман. Решил написать, а то почитав многих "картинка не главное"-ну это же смешно.Пс3 можно было обливать говном(пусть там и больше качественных экзов), ведь там картинка мыло и дракефейс.жпг, а тут оказывается что все это не важно. И как тут кто то писал, что разработчики не поняли новую память бокса-мне кажется вполне реально.Но.Тогда почему они не нашли нормального решения с паматью, а-ля пс4?Почему там все норм?Вот вы пишите, что разрабы кривые-на мой взгляд тут кривые только архитекторы приставки от майкрософт.Это да. Я уже об этом раз сто писал.Тут подчас такие задроты-фанбои присутствуют, что каждый пиксель готовы рассмотреть когда версия для Х360 лучше. И начинается вонь на весь форум, про кинцо,мыльцо и.т.д.Когда же речь заходит про игры где графа лучше у Сони или ПК игры - то тут этим лицемерам становиться плевать на графику и мы слышим уже СОВСЕМ другую песню прото, что графика-для графодрочеров, а также, что Мы играем не в графику. Лицемерство совмещенное с ярым фанатизмом не искоренит даже лоботомия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 хватит,а то я откажусь от преордера http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80148.jpg?_r=1382867554 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Тут подчас такие задроты-фанбои присутствуют, что каждый пиксель готовы рассмотреть когда версия для Х360 лучше. И начинается вонь на весь форум, про кинцо,мыльцо и.т.д.Когда же речь заходит про игры где графа лучше у Сони или ПК игры - то тут этим лицемерам становиться плевать на графику и мы слышим уже СОВСЕМ другую песню прото, что графика-для графодрочеров, а также, что Мы играем не в графику. Лицемерство совмещенное с ярым фанатизмом не искоренит даже лоботомия.передай привет сонибоям у которых не мыло, а душевность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 тут этим лицемерам становиться плевать на графику и мы слышиНу тут он прав, когда судим графику на боксе, то сразу "фу, графодрочер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас