Перейти к публикации

Call of Duty Ghosts: 720p на Xbox One и 1080p на PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как и вам, фанатам сони. Они хотя бы на своем сайте находятся.

Да обе они слились, еще не вышли, а пк уже их дерет в полную.

С точки зрения разработчика гпу у плойки мощней титана, плюс на текущих пк шина между памятью, цпу и гпу в десятки раз медленней, плюс звук не по цпу, плюс точная подбока железа, плюс отсутствие фрагментации

С точки зрения разработчика гпу у плойки мощней титана, плюс на текущих пк шина между памятью, цпу и гпу в десятки раз медленней, плюс звук не по цпу, плюс точная подбока железа, плюс отсутствие фрагментации

вот это сказанул) мощнее титана, ага, беливь

Ну эт и хорошо, хоть плюс есть. Кста, когда там сонька у нас продаваться будет?

Изменено пользователем Vaas

Поехавшие абсолютно. Пиксели считают ... Совсем дошли!

Ваня тонет

лолик, сначала значение мема загугли, потом шутить пытайся) Изменено пользователем CAH4E3

вот это сказанул) мощнее титана, ага, беливь

Новый сырой мантл, который чуть менее низкоуровенен по сравнению с консольным апи (так гпу разных ценовых диапазонов и немного разной архитектуры GKN), так вот одна 290х (которая кстати слабее титана) сделала 4 этих самых титана. Выигрыш в 5 раз.

http://gamemag.ru/news/betaversiya-battlefield-4-raz%E2%80%A6ah-gtxtitan-91222

http://gamemag.ru/news/na-meropriyatii-amd-demo-batt%E2%80%A6oy-r9-290x--90731

Изменено пользователем xsr

Вижу у тебя уже во всю горит, еще бы, продажи еще начались а хуан уже слит

у тебя хатка горит, грiцко, преордер нака сделал уже? Прикинь как с друзьями на каникулах загамаешь на двух дуалчпоках?

лолик, сначала значение мема загугли, потом шутить пытайся)

Да мне пох

Скоро и игорь тоже

Вот дуалшок эт конечно беда, у бокса джой удобнее.

Новый сырой мантл, который чуть менее низкоуровенен по сравнению с консольным апи (так гпу разных ценовых диапазонов и немного разной архитектуры GKN), так вот одна 290х (которая кстати слабее титана) сделала 4 этих самых титана. Выигрыш в 5 раз.http://gamemag.ru/news/betaversiya-battlefield-4-raz…ah-gtxtitan-91222http://gamemag.ru/news/na-meropriyatii-amd-demo-batt…oy-r9-290x--90731

титан в 4к колду раскурит, моя 7970m батлу на ультре играет в 1080p. а неособо мощное видео пс4 с твоих слов титана уделывает, и при этом нет максима в батле в 1080p и 4к в колде, смешно

Изменено пользователем Buldozer

думаю, не стоит волноваться особо. Это сейчас конфиг в 16гб оперативы и 2 видюхи можно посчитать мощным. А выйдут сосноли, дав разрабам мощностей, и опять пекатура полетит конкордовой скоростью в тотальный ногаемс без оптимизации, а школьничков опрокинут родители, мол, ты вообще поехал каждый год на компутер клянчить? Останутся только юродивые фанатки дотки, но они и так с давних пор особо в игры не играют.

думаю, не стоит волноваться особо. Это сейчас конфиг в 16гб оперативы и 2 видюхи можно посчитать мощным. А выйдут сосноли, дав разрабам мощностей, и опять пекатура полетит конкордовой скоростью в тотальный ногаемс без оптимизации, а школьничков опрокинут родители, мол, ты вообще поехал каждый год на компутер клянчить? Останутся только юродивые фанатки дотки, но они и так с давних пор особо в игры не играют.

Тоже верно. ПК апгрейд эт то еще мучение, для меня. Вот консолька, взял и юзаешь до след. поколения:nice:

титан в 4к колду раскурит, моя 7970m батлу на ультре играет в 1080p. а неособо мощное видео пс4 с твоих слов титана уделывает, и при этом нет максима в батле в 1080p и 4к в колде, смешно

КОООД :loool:

И сама батла и ее движек на текушее поколение рассчитан, и разработка велась не на финальных девкитах, к тому же драйверы видюхи у плойки (а они все-таки есть) очень сырые, сами разработчики об этом говорили

Изменено пользователем xsr

КОООД :loool:

И сама батла и ее движек на текушее поколение рассчитан, и разработка велась не на финальных девкитах, к тому же драйверы видюхи у плойки (а они все-таки есть) очень сырые, сами разработчики об этом говорили

так смело загадывать на будущее нельзя ведь. но верить хочется) покупая консоль сегодня, неохото задумываться о том, что где-то с целью оптимизации что-то порезали, хотя бы некоторое время (2-3года), но такие статьи + сравнение с пк навивают некое уныние..

так смело загадывать на будущее нельзя ведь. но верить хочется) покупая консоль сегодня, неохото задумываться о том, что где-то с целью оптимизации что-то порезали, хотя бы некоторое время (2-3года), но такие статьи + сравнение с пк навивают некое уныние..

Кстати у кода в минималках ATI ® Radeon ™ HD 5870, предсталяю что в максималках

@Smart81, чего тебе еще бомбить-то, население побереги, дурень, а то ты уже и так на Дрезден послевоенный похож.

@Smart81, чего тебе еще бомбить-то, население побереги, дурень, а то ты уже и так на Дрезден послевоенный похож.

ой, школьничек скатился до оскорблений.

послушай, полегчает

Не расстраивайся скоро выйдет приставка-комп от Valve  :loool:

толку от неё, если есть ПК.

Как и вам, фанатам сони. Они хотя бы на своем сайте находятся.

Так я вроде и не фан. Хоть бы подпись сначала посмотрел. Слепой троль!!

Так я вроде и не фан. Хоть бы подпись сначала посмотрел. Слепой троль!!

:facepalm: Откуда ты вообще упал то? Я говорю что с обоих сторон фанатов хватает...

:facepalm: Откуда ты вообще упал то? Я говорю что с обоих сторон фанатов хватает...

Ну извини, твои мысли читать еще не научился :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...