Перейти к публикации

Call of Duty Ghosts: 720p на Xbox One и 1080p на PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чувак, ты тупой? 2.25 кратная разница, это сколько?

прежде чем делать высер вспомни во сколько раз количество точек при 1080p больше чем при 720p

отменил преордер?(99

Я и не предзаказывал, либо камрад из Голандии перевезет либо сам в Финляндии куплю на новогодних.

Посмотрю еще в общем.

Даже по спецификациям ПС4 не настолько мощнее, чтобы иметь настолько большее разрешении в играх с тем же графоном и фпс. Вот 720p против 900p еще куда не шло... Но тут совсем жесткая тема выходит. Скорее всего действительно столкнулись с какими-то техническими трудностями. 

Изменено пользователем Kontur

Как-то пофиг, поиграю на компе в 2560х1440. Что действительно важно, и для чего нужна приставка - это эксклюзивы. А из них на старте бокс обыгрывает сони (хоть я и буду брать ее первой, но это скорее фетиш на новые технологические фиговины), у которой только киллзон и кнэк.

это хамство, и я не чувствительнее тебя, ок?

Как тебя называть когда ты несешь явную ахинею  ? Просто на будущее...

Даже по спецификациям ПС4 не настолько мощнее, чтобы иметь настолько большее разрешении в играх с тем же графоном и фпс. Вот 720p против 900p еще куда не шло... Но тут совсем жесткая тема выходит. Скорее всего действительно столкнулись таки с какими-то техническими трудностями. 

c edram ещё не сработались видимо

прежде чем делать высер вспомни во сколько раз количество точек при 1080p больше чем при 720p

Ему вспоминать нечего.  У него мозг креветки.

Изменено пользователем Pulse

Это Бразильский школьник, выпросивший у мамки денег на ДейВан эдишн, перед чтением темы  :loool:

если на пс4 такой 1080п 60 фпс, то не надо.

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1030/8b/9a502908855e8abbc1e45d4d62057c8b.png

Это Бразильский школьник, выпросивший у мамки денег на ДейВан эдишн, перед чтением темы  :loool:

3D  :fffuuuh:

Прикол в том что они, все нынешнее поколение с ней работают. Я хз мб есть какие-то "подводные камни" в нынешней имплементации, но скорей всего проблема действительно в драйверах/SDK. Но как тогда в других играх все ок ?

Изменено пользователем Customer

Как-то пофиг, поиграю на компе в 2560х1440. Что действительно важно, и для чего нужна приставка - это эксклюзивы. А из них на старте бокс обыгрывает сони (хоть я и буду брать ее первой, но это скорее фетиш на новые технологические фиговины), у которой только киллзон и кнэк.

Да пох ваще на стартовые экзы, хватит и того что есть.

Но как тогда в других играх все ок ?

По хорошему - реально ОК только у Крайтек, но они отличные технари, одни из лучших. Им бы игры научиться делать, вместо бенчмарков 

если на пс4 такой 1080п 60 фпс, то не надо.

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1030/8b/9a502908855e8abbc1e45d4d62057c8b.png

Вот именно что как раз на ХО и будет такое мыльцо - апскейл с 720 на фуллхд замыливает картинку, при этом оставляя качество текстур и эффектов в 720п.

@*Shinigami*, в форзе все ок более чем. Да и уже не мало мульти в 1080p подтвердили, хотя конечно никто слово native не говорил.

:think: т.е. ты считаешь что нагрузка линейно зависит от разрешения? прежде чем делать высер попробуй подумать о чем мы тут говорим?

Как тебя называть когда ты несешь явную ахинею  ? Просто на будущее...

Просто на будущее, я делаю тоже самое  :men:

Прикол в том что они, все нынешнее поколение с ней работают. Я хз мб есть какие-то "подводные камни" в нынешней имплементации, но скорей всего проблема действительно в драйверах/SDK. Но как тогда в других играх все ок ?

если дело в sdk, то будет патч повышающий качество и разрешение.. кстати нельзя исключать того, что ddr5 пришлась движку кода по вкусу.

конечно, всего то с 2005 года с ней работают, куда им  :lie:

да подводный камень это по сути только ручное управление eSRAM. eDRAM вообще ничего не требовал - он чисто был и все. 

Вот именно что как раз на ХО и будет такое мыльцо - апскейл с 720 на фуллхд замыливает картинку, при этом оставляя качество текстур и эффектов в 720п.

там не такое уж сильное размыливание - это не софтварный апскейл.

:think: т.е. ты считаешь что нагрузка линейно зависит от разрешения? прежде чем делать высер попробуй подумать о чем мы тут говорим?

Просто на будущее, я делаю тоже самое  :men:

т.е. ты не улавливаешь зависимость нагрузки от разрешения?

Ему вспоминать нечего.  У него мозг креветки.

глядя на твою аву, мне кажется что мозг креветки у тебя  :pff:

Мде... Дизреспект мс только за то, что они пороли чушь про "все четко, мы ничего не знаем, траляля". В остальном, проблема, видимо, действительно именно в программировании. Мне вот интересна логика упоротых, которые с пеной у рта бегут доказывать про мощность пс4 - по вашему колоссальный прирост ресурсов хуана в сравнении с 360 вообще что ли ничего не значит? По-вашему все ресурсы жрет только прогрузка текстур и пара шейдерных/Open GL'овских плюшек? А в остальном якобы мы имеем ту же консоль?

короче, энтропия по всем фронтам - эппл потрачен, сони потрачена, кэпком потрачена, мс потрачена, нинтендо потрачена, дайс потрачена. Видать, мировой консорциум сионистов, в погоне за деньгами настолько оскотинел, что уже вообще не думает о качестве своего навязываемого говна.

Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...