Customer 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 @axim, все спецификации обоих консолей известны. Ты и в правду считаеш что они обясняют 2,25 кратную разницу в разрешении ? Да ты упорот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 @axim, все спецификации обоих консолей известны. Ты и в правду считаеш что они обясняют 2,25 кратную разницу в разрешении ? Да ты упорот.чувак... это ты упорот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 чувак... это ты упоротлол, отличная аргументация. Короче продолжай истерить, дело твое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ну теперь уже наверное пришло время шутить про потенциал Хуана? За основу можно взять облака или сдк, недопиленный до идеала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 лол, отличная аргументация. Короче продолжай истерить, дело твое..чувак, ты тупой? 2.25 кратная разница, это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Зато на боксе тиви будет в 1080р. Будет ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 чувак, ты тупой? 2.25 кратная разница, это сколько?два с четвертью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiNol 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Интересно , а кто виноват что KI-идет в 720p60fps ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 На самом деле несколько удивлен , что все слухи ходившие несколько месяцев оказались правдой.В общем о ящике можно забыть, как минимум до выхода нового Хало и пусть еще ODST 2 мне запилят, что бы окончательно сгладить обще-негативное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 @LiNol, Криворукие разработчики. #убийцысалентхила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Интересно , а кто виноват что KI-идет в 720p60fps ?Каз, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 чувак, ты тупой? 2.25 кратная разница, это сколько? 125%А разница в мощности ГПу 40% с лишним, ну 50% максимум, если посчитаем 10% резерва под кинект. Как то не сходится, не находиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 1080/720=1.5. Разница в 1.5 раза в квадрате. 1.5*1.5 = 2.25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dannn12345 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Чёт как то странно, на 360 бо 2 в 720р работает, а на новом поколении ток апскейл смогли сделать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ну теперь уже наверное пришло время шутить про потенциал Хуана? За основу можно взять облака или сдк, недопиленный до идеала сразу выдаю орден Петросяна первой категории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 На самом деле несколько удивлен , что все слухи ходившие несколько месяцев оказались правдой.В общем о ящике можно забыть, как минимум до выхода нового Хало и пусть еще ODST 2 мне запилят, что бы окончательно сгладить обще-негативное впечатление.отменил преордер?(99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 125%А разница в мощности ГПу 40% с лишним, ну 50% максимум, если посчитаем 10% резерва под кинект. Как то не сходится, не находиш ?ты реально тупой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 125%А разница в мощности ГПу 40% с лишним, ну 50% максимум, если посчитаем 10% резерва под кинект. Как то не сходится, не находиш ?едро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 сразу выдаю орден Петросяна первой категории Это лучший день в моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 ты реально тупой... Короче все ясно с тобой. Аргументы кончились, началось хамство. Ты явный неадекват, хотя я и раньше замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Чёт как то странно, на 360 бо 2 в 720р работает, а на новом поколении ток апскейл смогли сделать?))текстурки получше скорее всего, эффекты какие-либо Короче все ясно с тобой. Аргументы кончились, началось хамство. Ты явный неадекват, хотя я и раньше замечал.ты охерел что ли? мало того что тупой так еще и слабоумный? прочитай свой первую фразу мне, начал первый хамить, а теперь меня неадекватом называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Интересно , а кто виноват что KI-идет в 720p60fps ?Сони конечно. Занесли денег, на их платформе этого дерьма не надо, а Хуану не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Сони конечно. Занесли денег, на их платформе этого дерьма не надо, а Хуану не привыкать. перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) ты охерел что ли? мало того что тупой так еще и слабоумный? прочитай свой первую фразу мне, начал первый хамить, а теперь меня неадекватом называешь? "Упорот" это хамство ? Ок.Прости, не знал что ты такой чувствительный. Изменено 30 октября 2013 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 "Упорот" это хамство ? Ок.Прости, не знал что ты такой чувствиствительный.это хамство, и я не чувствительнее тебя, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас