Перейти к публикации

Сравнение PS3 и PS4 версий Assassin’s Creed IV Black Flag

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое ощущения что в ps4 версии специально краски не да крутили на телеке ))) а так разница ощутимая конечно в плане прорисовки деталей.

По ютубу сравнивать бесполезно же, посаны. Ютуб видео ужимает + по нему не увидеть различия в разрешениях и количестве кадров. Те, кто видел игру в живую, говорят, что на пс4 она выглядит прекрасно. 

Изменено пользователем stranger009

да где вы увидели что на каренте лучше ау?

очень бесят прыгающие тени на каренте, а так все четче и круче на некст гене, но что-то не на много.

Ну сам перс, а точнее его физиономия выглядит покруче на тройке. А вот текстуры деревянной палубы, вода и отрисовка тканей одежды на нексте однозначно круче. Хоть и не в значительной степени.

Больше всего жду таких сравнений между М и С.

вот и кушайте этот "некст-ген".

Графодрочерам и такой некст-ген сгодится, улучшили же прорисовку и немного качество текстур.

вот и кушайте этот "некст-ген".

Графодрочерам и такой некст-ген сгодится, улучшили же прорисовку и немного качество текстур.

Ну посмотри графон в демке от квантик дрим, квантум брейк, дивизия от юбисофт., даже тот же райс, хотя это игра стартовая. Все должно быть ништяк с некст геном. Вопрос в том нужен ли он тебе сейчас из того что есть. Асасин понятное дело не некст ген игра, просто порт где получше текстурки. Я на старте возьму батлу и фифу, мне на год хватит. Потом постепенно попрут хорошие некст ген проекты.

[spoiler=Спойлер]

Изменено пользователем Yoda

Игры приближенные к Next-gen начнут появляться к следующей осени, а реальные игры через пару лет.

Мда момент для сравнения выбран просто пиз... Надо было в городе сравнивать, вот там сразу видно что где и как.

Я на старте возьму батлу и фифу, мне на год хватит.

:suddenly: :think:

Изменено пользователем Woodcutter

@Woodcutter, Для меня основа это мультиплееры, а лучше этих двух мультов ничего еще не было. Они идут как основные игры. Сингл ты прошел за день-два, а мульт можно не одну сотню часов нагрывать и получать удовольствие. Ведьмака наверно еще возьму., че там в этом году еще на некст ген выходит ? Вроде толком ничего нет или дата неизвестна.

Я конечно всё понимаю, видео не в фул хд смотрел, погрешности в записи, но отличий так не много, что заставляет усомниться великой мощи некс-гена. Возможно на большом ТВ разница будет ощутима

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...