xpuska513 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Не стартует xell плата:corona v3по лану тоже не хочет считывать цпу кей не знаю что делать даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Мастеру отнести попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Мастеру отнести попробуй.а есть другие способы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 По тому как ты отписал проблемму, тебе помогут только в "Битве Экстрасенсов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 По тому как ты отписал проблемму, тебе помогут только в "Битве Экстрасенсов"очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) очень смешноТут ни кто не смеется не хер темы тупые плодить. Читать мля научись, и вопросы коректно задавать. Изменено 27 октября 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) как собрать оригинальный нанд имея только данные консоли цпу кей и т.д Изменено 27 октября 2013 пользователем xpuska513 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 как собрать оригинальный нанд имея только данные консоли цпу кей и т.дзачем, если xell не стартует... дампы куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 зачем, если xell не стартует... дампы куда дел?дампы оригинальные? дампы оригинальные?или уже после прошивки?дамп могу снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 зачем, если xell не стартует... дампы куда дел?консоль купил уже прошитой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Народ не напрягайтесь. Топикастер этот фрибут уже полтора месяца мучает. Обратился ко мне за помощью - типа купил консоль с фрибутом, надо фрибут убрать. Я порылся в базе, оказалось фрибут ставил я, выслал ему НАНД. Безвозмездно, тоесть даром. + Общие рекомендации шо делать дальше + как вариант довольно демократичную цену чтобы принес и сделал у меня, если сам не справится.Прошло полтора месяца, счас товарищ задает те же вопросы + опять просит ориг. НАНД, поскольку его потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Народ не напрягайтесь. Топикастер этот фрибут уже полтора месяца мучает. Обратился ко мне за помощью - типа купил консоль с фрибутом, надо фрибут убрать. Я порылся в базе, оказалось фрибут ставил я, выслал ему НАНД. Безвозмездно, тоесть даром. + Общие рекомендации шо делать дальше + как вариант довольно демократичную цену чтобы принес и сделал у меня, если сам не справится.Прошло полтора месяца, счас товарищ задает те же вопросы + опять просит ориг. НАНД, поскольку его потерял. ты мне фрибута не ставиля его на дешевеше.нет купилмогу даже чек сфоткать и выложитьhttp://deshevshe.net.ua/gameconsole-microsoft/xbox_360_slim_4gb_whitehdd_500_gb_70.htmlвот ссылка но его уже нету в продажекупил как раз до того как интернет магазин снял его с продажи да и как снять фрибут я знаю просто с кселлом проблема Изменено 28 октября 2013 пользователем xpuska513 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 на короне v3 не проблем с кселом, есть проблема с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpuska513 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 на короне v3 не проблем с кселом, есть проблема с руками.ошибка с названием платыплата корона 4gbкселла не было так как консоль купленано проблему уже решилсобрав новый Dashboard с кселломxell стартанул все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 StrangeRUA фрибут ставил не тебе ТС, а ХБОХ`у который ты купил LOL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас