Grom100 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Бокс фалкон, фрибут поставил 16537, дашлаунч 3.08. Со включенным дашлаунчем зависает на первой секунде стартового видео, если дашлаунч выгрузить - то загружается стартовое видео (5 звездочек) и далее черный экран :( И аватар еще серый почему-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olo93 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Тебе нужно поставить офф обновление 16537, и аватар появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Аватар это хорошо, а что с гта делать? Проверил на abgx образы - все ок с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 1 диск установлен со 2 запускаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 У меня они на жестком диске, а что, диск 2 запускать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 рокстары писали же, что 1 диск устанавливать на хард, а со 2 диска запускать (не устанавливать) чтобы было меньше проблем. Попробуй так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 А как его "установить" на жесткий, если он и так на жестком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 ну знач просто запускай со 2 диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 советую ГТА5 первый диск поставить на внутренний хард (запустить его в фрибуте, и установить что он предложит, или самому его открыть и скопировать в папочку Content\16нулейа вот второй диск играть с внешней флешки хорошей или харда USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Внутреннего харда нет - аркада. Есть внешний юсб и боксовская карта памяти на 256 мегов. Помогите, люди добрые. Все новые игры идут, кроме гта :( запускал из фсд - проходит стартовый ролик, копирайты, начинается загрузка со стилизованными картинками из игры, экран начинает периодически мигать, уж все картинки посмотрел в ожидании чуда, но дальше ничего не происходит :( аватары поставил - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 - Первый диск записывать на DVD DL не обязательно! Можно закинуть все содержимое сразу на флешку. Писать надо только второй диск - он игровой.- Если вы все же записали первый диск и установка подвисает примерно на 2Gb - опять таки см. инструкцию как закинуть все сразу на флешку.1. Готовим флешку. У меня Xbox Slim без HDD, поэтому я взял флешку на 32Gb, подключил и в меню Настройки/Хранилище/моя флешка/ отформатировал ее, чтобы она стала пригодной для xbox.2. Качаем прогу "Xbox Image browser", а так же оба ISO образа игры. С помощью проги извлекаем папку "Content" с первого диска. В итоге извлечется папка content000000000000000545408A70000002 в которой будут 4 файла примерно по 2Gb каждый.3. Качаем прогу "Horizon" с просторов интернета, если предложит обновиться - обновите, у меня стерая версия вроде сделала все как надо, но xbox файлы не увидел. Запускаем прогу, подключаем флешку. В правой панельке жмем Inject files и выбираем все 4 файла сразу. Ждем пока все не зальется (примерно мин 10).4. Подключаем флешку к xbox. Если вы до этого пытались устанавливать игру с диска и установка подвисла, то надо отчистить недокаченные файлы, иначе игра не увидит то, что вы залили на флешку сами. Для этого идем в Настройки/Хранилище/моя флешка/Игры - тут видим папку GTA V и в ней будут лежать наши 4 файла с иконкой GTA V. Если там будут другие недокаченные файлы с иконкой в виде восклицательного знака - удаляйте их (нажать A/удалить). Должны остаться только целые 4 файла.5. Вставляем второй диск. Играем, радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grom100 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 У меня привод не прошит, попробую провести эту процедуру в рамках фрибута... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 У меня привод не прошит, попробую провести эту процедуру в рамках фрибута...Копируешь один диск как тебе написали выше, второй запускаешь как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас