BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Позже... или в конце игромира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Футболку сегодня получить не смог, получу завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 люди, кто может в гейсупера (его там видели) кинуть помидорку?!))) желательно в железной банке :rofl:40ру по вебмани отошлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 я "этого" супера не видел...может потому что увлекся выставкой а не задротами которые едят свои фекалии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Гоблин рассказал что Миднайт Клаб Вообще взял поиграть (Нахаляву как я понял ^_^ ) Всё говорил про санитары подземелий. что на стенде 1С Можно получить его диск. Поблагодарил за его столь ценичные переводы. (вот правда забыл о его будущих проэктах). Вообще такой мужичок крутой, говорит реально как Милиционер :) Но стратсть к боксу замечена ;) Потом выложу фотки всех девчонок архивчиком за все 3 дня (Пока часть наснимали, на фотик друга. У него фотик) Там есть даже "ню" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Там есть даже "ню" :wub:472329[/snapback]Ага! :) Реклама "FAR CRY 2"... такая пафосная рекламма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ага! :) Реклама "FAR CRY 2"... такая пафосная рекламма...472332[/snapback]Невидел ес честно... с нивал было помоему лучше.Кстати я не смог донести плакаты. Тупо выбросил их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) День прошел норм... Тусовался на своём стенде. Иногда не возможно без смеха смотреть КАК народ играет :) . Ещё видел как мент играл (фотка есть) А чего стоил сегодняшний квартет на сцене (за всякими Сегами, Guitar Hero, CoD, Мадагаскар) - там парниша так Линкин Парк орал в микрофон, что наверное слышали все в 57-ом. С утречка какой-то очкарик захотел выйти в дашборд на боксах на моём стенде, притом снимал своё пакостное дело на камеру. Я сказал чтобы так не делал... потом он ушел к PC и больше я его не видел... Ах да - я его сфоткал так "незаметно" на телефон... Это и есть наше "чудо"? http://s46.radikal.ru/i111/0811/1b/9aa13e218ae9.jpg472043[/snapback] Krevedko,Вот что я писал про хупера ;) Изменено 7 ноября 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Был сегодня и честно говоря разочарован. Новых игр не было ни одной. Надеялся на показ Flashpoint 2, так все ограничилось двумя дисплеями, на которых светилась надпись названия игры, и ничего более. Поиграл в некоторые демки. Видел Ил2 на ящик. Вполне сносная игра, чего не скажешь о другом проекте 1С - приключения капитана блада. Вот это уж настоящая шляпа была. На втором этаже было словно царство Red alert 3, которое порядком надоело. Рад только что дали бесплатно Nfs: Prostreet. Хотел еще хапнуть бандану с GoW2, но уже все разобрали к моменту как добрался до стенда. В конференц зал пускали журналистов, где по настоящему были новые и интересные проекты, хотя мне честно говоря не понятно зачем журналистам это, они же уже все посмотреть успевают на зарубежных выставках. Еще было много ММО рпг. Warhammer online на компьютерах жутко тормозил. Видел Velvet assassin. Много чего ожидал от проекта, а поиграв сегодня очень расстроился от того, насколько она линейна и однообразна, можно сказать набор скриптов. Damnation вобще не понятно на чем собирается раскручиваться. Были там сегодня Гоблин и Гоша Куценко, однако до них так и не добрался ( да и не собирался) Зато видел как скромно стоял в сторонке президент русскаго отделения EA ( не помню как зовут, но такой лысый добрый дяденька).Еще раз поржал над дикостью нашей молодежи, которая с бешенными глазами набирала макулатуру.В следующем году новости на форуме вобще читать не буду, чтоб хоть какие то сюрпризы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Все посты с Хуперами, Адошевыми и прочими потер, дальнейший флуд будет наказуем РО, обсуждаем выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Был сегодня и честно говоря разочарован. Новых игр не было ни одной. Надеялся на показ Flashpoint 2, так все ограничилось двумя дисплеями, на которых светилась надпись названия игры, и ничего более. Поиграл в некоторые демки. Видел Ил2 на ящик. Вполне сносная игра, чего не скажешь о другом проекте 1С - приключения капитана блада. Вот это уж настоящая шляпа была. На втором этаже было словно царство Red alert 3, которое порядком надоело. Рад только что дали бесплатно Nfs: Prostreet. Хотел еще хапнуть бандану с GoW2, но уже все разобрали к моменту как добрался до стенда. В конференц зал пускали журналистов, где по настоящему были новые и интересные проекты, хотя мне честно говоря не понятно зачем журналистам это, они же уже все посмотреть успевают на зарубежных выставках. Еще было много ММО рпг. Warhammer online на компьютерах жутко тормозил. Видел Velvet assassin. Много чего ожидал от проекта, а поиграв сегодня очень расстроился от того, насколько она линейна и однообразна, можно сказать набор скриптов. Damnation вобще не понятно на чем собирается раскручиваться. Были там сегодня Гоблин и Гоша Куценко, однако до них так и не добрался ( да и не собирался) Зато видел как скромно стоял в сторонке президент русскаго отделения EA ( не помню как зовут, но такой лысый добрый дяденька).Еще раз поржал над дикостью нашей молодежи, которая с бешенными глазами набирала макулатуру.В следующем году новости на форуме вобще читать не буду, чтоб хоть какие то сюрпризы были.472450[/snapback]Чё Куцый то туды попёрся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Как думаете если пойду ещё в воскресенье,то смогу получить майку или бандану геов2,и ещё хотелось бы кепку?просто сегодня получил мало халявы только два значка банжо*рулит* и фаблу...Хочу значок геов и банданку.Ответьте плз по поводу воскресенья,просто думаю вообще ничего к воскресенью не останеться...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Все посты с Хуперами, Адошевыми и прочими потер, дальнейший флуд будет наказуем РО, обсуждаем выставку.472726[/snapback]Ну зачем так строго? Повеселиться нельзя никак, сразу всё удаляете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Вчера сходил посмотрел RE 5 это очень крутая игра, с окуеной графой, в ней доступен уровень с E 3. Flashpoint 2 не показывают крутят ролики на 3ех экранах. Undercover нормальный NFS не больше не меньше СТАНДАРТ. Заценил RA 3 и тут же прикупил Колекц издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Блин такой у всех урожай большой :( У меня всего лиш 4значка, кэпка, бандана Гирсы 2, ручко ( спиздел) чорная ручка( тожа спиздел) 2 талона на скидку при покупки Гирсы 2 и + подарок, книжки про игры 2 штуки дисочки всякие... пакетков много с надписью ХВох360... Изменено 8 ноября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 там Red Alert 3 продаётся?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Блин такой у всех урожай большой :( У меня всего лиш 4значка, кэпка, бандана Гирсы 2, ручко ( спиздел) чорная ручка( тожа спиздел) 2 талона на скидку при покупки Гирсы 2 и + подарок, книжки про игры 2 штуки дисочки всякие... пакетков много с надписью ХВох360...472923[/snapback]Думаешь в воскресенье можно будет ещё бандану и значки геова отмутить?Или кепку или пакетов хбох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Думаешь в воскресенье можно будет ещё бандану и значки геова отмутить?Или кепку или пакетов хбох?472951[/snapback]маааленкая вероятность что можно... В субботу вероятность больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 там Red Alert 3 продаётся?!472940[/snapback]Да. Только для ПК.Но можно обробовать Бокс версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Круто... Я на ПК и хотел... А то на боксе для меня стратегии как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А там был ГТА4 на ПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ща на выставке. Пока вышел в кафе поесть. Народу просто ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 телки все страшные ужос, 2-3 неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А сегодня последний день?а то неохото было идти сеня а билет остался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Слышьте а я ходил незаметил...Аллоды онлайн были показаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас