*Razgon* 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Теперь уж не до Игромира, когда бокса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Соболезную :( Но зачем в каждой теме об этом писать? :) Я же не рассказываю в каждой теме о сладком Бобалехе и закусочной Фантома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Как об этом не писать когда такое горе. аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 на счёт мелких пидаров это точно подметил и грязьсказал большой дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 эх.... я бы с паханом и с васьком сходил на выставку :) но живу не в москоу сити....фатал, на твоих плечах лежит большая ответственность! ты должен нафоткать выставку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 фатал, на твоих плечах лежит большая ответственность! ты должен нафоткать выставку :)430512[/snapback]обязательно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 а ты на какой фотик фоткаешь? а то качество хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Теперь появился повод посетить Москву:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Не поеду, долековато мне до МОсквы, а так сьездилбы скорее всего т.к. не когде не бывал на выставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Помогу фаталу с фото отчётом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 только когда фоткать будете, делайте это осторожно и ни в коем случае не поднимайте рук с фотоаппаратом высоко, чтобы бОльшую поверхность сфоткать, ибо мелкие черти подумают что это раздают новую халяву и они вам руки нахрен вырвут ну и фотик канешн заберут ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 На все пофиг, пойду на все 3 дня! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Иду на все 3 дня с друзьями! Тоже помогу с фотоотчётом! Фотик нормальный буду фотать фсё подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 кто поедет на первый день,отпишите будет ли турнир по фифе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 =) а я билет выиграл на Игромир))) но к сожелению мне поездка за ним в Москву обойдётся в ту же цену что и билет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Был на прошлой выставке, бесят носящиеся детишки и прочее...именно детишки 12-14 лет, кто постарше ведут себя адекватней) а так в целом норм, конечно до западных выставок не дотягивает) но если будет не лень- схожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 кто поедет на первый день,отпишите будет ли турнир по фифе459172[/snapback]насколько я помню,турнир по FIFA Electronic Arts проводит в середине выставки т.е. в Субботу. - Будет турнир по Burnout Paradise. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 насколько я помню,турнир по FIFA Electronic Arts проводит в середине выставки т.е. в Субботу. - Будет турнир по Burnout Paradise.459242[/snapback]щикарно,как раз в субботу и заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 - Будет турнир по Burnout Paradise.459242[/snapback]Потренероваться чтоль чутца,авось чего схвачу,всё бёнауты как-никак задрачивал раньше до 90-100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 а я в субботу сто пудняк пойду, билет достался с предзаказом GeOW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 я вот думаю - переться в пятницу или нет..., вроде вся мелочь ещё в школах сидеть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 я вот думаю - переться в пятницу или нет..., вроде вся мелочь ещё в школах сидеть будет...461434[/snapback]У мелочи каникулы! Я поеду в субботу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 У мелочи каникулы! Я поеду в субботу ;)461440[/snapback]пляяя, ладно, надеюсь с пятницу их будет поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miha11 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А геймер там будет? а то на лурке написано, что это фейк был и не было его на игромире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 А геймер там будет? а то на лурке написано, что это фейк был и не было его на игромире463015[/snapback]Не Вофка, Вофки там не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас