Перейти к публикации

Игромир 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделать 18+

477064[/snapback]

Кстати из за толп беснующихся малолеток я отказался от подобных выставок.

Да народ у нас быдло...За майку и значок и наголо побреются и любого затопчут...

Когда показывают всякие E3 и GDC...всё так спокойно, у всех подарки, везде акции...развлекуха, все спокойно себя ведут, а у нас вечно ппц творится.

У нас на открытии магазина со строй материалами и т.д люди чуть пол магазина не снесли за маленькие пластиковые чемоданчики для(!) инструментов...просто пустые чемоданчики, в них максимум влезет 2 бутерброда. ППЦ...

Культуры с тране у нас 0

У меня в школе из за пакетиков ТНТ народ чуть не подрался :huh:

Был я там в последний день... очень раздражали 14-16 летние задроты, которые оккупировали все игровые устройства вокруг просто наглухо. Я успел один раз только пробиться поиграть в Quantum of Solace на X360 4 минуты. А так - все везде забито. Я уже не говорю про очереди за майкам, ручками, брелками и ковриками для мышей.... Это безумие какое-то. Так все впечатление портится. Ничего нельзя посмотреть толком. =_= И еще музыка оглушающе громкая. Башка потом звенела полчаса, пока к метро шел. В общем, я не в восторге от выставки, так как толком там ничего не посмотреть, не увидеть.

П.С.: А еще бесят малолетние мегазадроты, которые встают толпами и смотрят на танцовщиц в бикини... Да еще и записывают это на телефоны... Я в шоке. Они нахрен все пути перекрывают, пройти даже негде...

Даа, это не уровень западных выставок, где при входе каждый посетитель получает большой пакет с мерчендайзом...

Я ушел с зеленой ручкой Far Cry 2 и разочарованным чувством. Если так будет продолжаться дальше... нахрен такую выставку. <_<

Изменено пользователем Luckian

Скажу так,мне самому 15 лет,не буду говорить что я не такой,что я не играю,что не засматриваюсь на девушек.У меня есть консоль и играю я дома.На самом деле эти придурки на выставке просто ужасно раздражают.Реально как и было сказано они окупировали все устройства,мне поиграть то и не хотелось,но все такие пафосные что "У НАС ВЫСТАВКА!".Просто бесит на самом деле.Стоят перед танцовщицами с раскрытыми ртами и лыбятся.Просто убийственно.Я например не понимаю чего тут странного,ну девушка в нижнем белье,что я не видел таких чтоли?Они стоят чтобы украшать выставку,чтобы сделать её более эмм...не знаю не приходит в голову слово.Выставка правда оказалась скучной и убогой,как сказал бы Портгас "унылое гумно"...

-----------------------------------------------------

Кстати ещё раздражает количество лажовой макулатуры

Изменено пользователем skitsrus

Скажу так,мне самому 15 лет,не буду говорить что я не такой,что я не играю,что не засматриваюсь на девушек.У меня есть консоль и играю я дома.На самом деле эти придурки на выставке просто ужасно раздражают.Реально как и было сказано они окупировали все устройства,мне поиграть то и не хотелось,но все такие пафосные что "У НАС ВЫСТАВКА!".Просто бесит на самом деле.Стоят перед танцовщицами с раскрытыми ртами и лыбятся.Просто убийственно.Я например не понимаю чего тут странного,ну девушка в нижнем белье,что я не видел таких чтоли?Они стоят чтобы украшать выставку,чтобы сделать её более эмм...не знаю не приходит в голову слово.Выставка правда оказалась скучной и убогой,как сказал бы Портгас "унылое гумно"...

478591[/snapback]

да у половины был целюлит,на что смотреть то было там ?

хотя вру,другая добрая половина стендисток были очень красивы(даже 1\3)

Изменено пользователем fatal

Надо накопить денег и сьездить на какую нибуть зарубежную выставку, и с форумчанами чтобы не скучно было!111 там действительно кучу менчердайза выдают.

478660[/snapback]

Я ЕДУ! :)

Надо накопить денег и сьездить на какую нибуть зарубежную выставку, и с форумчанами чтобы не скучно было!111 там действительно кучу менчердайза выдают, и нет таких столпотворений как на Игромире

Причём реально просто дают, а не за победу в конкурсе по художественному пепякодэнсу на одной ноге.

Я давно-давно на одной из выставок в германии был, у меня просто маман раньше торговлей занималась (одежда и прочее) и там как бы польша->германия основное место обитания, так получилось что попал на эту выставку) правда вот на какую я щаз врят ли вспомню...толи Е3 когда она ещё открытой была толи ещё что-то, но бейсболок, маек, ручек, ещё каких то аксессуаров надавали действительно много, статуетка Соника у меня помойму до сих пор в коробках где то валяется, как найду мож покажу заценить xD

Я давно-давно на одной из выставок в германии был, у меня просто маман раньше торговлей занималась (одежда и прочее) и там как бы польша->германия основное место обитания, так получилось что попал на эту выставку) правда вот на какую я щаз врят ли вспомню...толи Е3 когда она ещё открытой была толи ещё что-то, но бейсболок, маек, ручек, ещё каких то аксессуаров надавали действительно много, статуетка Соника у меня помойму до сих пор в коробках где то валяется, как найду мож покажу заценить xD

478797[/snapback]

Может быть выставка в Лейпциге?

Вполне возможно Cheba, т.к вроде выставка там всегда и проводилась.

всё хотел спросить и забывал, кто был на игромире, каков перевод гта4?

478871[/snapback]

Там не было локализованной версии (хотя 1С серьезно настроились её полностью локализовать).

Там был закрытый показ ПК версии, в зале на 26-27 человек!

И в возрастном ограничении в 18ть лет!

Изменено пользователем BORN2KILL

Там не было локализованной версии (хотя 1С серьезно настроились её полностью локализовать).

Там был закрытый показ ПК версии, в зале на 26-27 человек!

И в возрастном ограничении в 18ть лет!

478963[/snapback]

Российская РС-версия Grand Theft Auto IV будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса.

http://games.1c.ru/gta4/?type=news

мы с другом договорились поехать в следующем году на GC в Леёпциг,тем более нам из Калининграда недалеко ехать)

мы с другом договорились поехать в следующем году на GC в Леёпциг,тем более нам из Калининграда недалеко ехать)

479058[/snapback]

Прикольно... и сколько вам и на чем ехать? :)

Российская РС-версия Grand Theft Auto IV будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса.

479048[/snapback]

Казлы... а говорили будет полная локализация...

Изменено пользователем BORN2KILL

479048[/snapback]

Уроды !!! Консольщики купили наверное тысяч 10 дисков по 2т.р и получили Хрен а PC юзеры за 500 получат сабы

Прикольно... и сколько вам и на чем ехать? :)

480269[/snapback]

ну так как в европе самой теперь нет границ,оформляется шенгенская виза за 35 евро,садишься на автобус Калининград-Берлин и меньше чем за сутки ты там:)

ну так как в европе самой теперь нет границ,оформляется шенгенская виза за 35 евро,садишься на автобус Калининград-Берлин и меньше чем за сутки ты там:)

480299[/snapback]

Везёт... А мне из Москвы фигачить... На поезде вроде 2 дня, но всё равно постараюсь поехать...

Сколько это в денежом эквиваленте только надо расчитать..но вроде до германии не дорого.

Учитывая то что я немецкий не особо знаю (а точнее то что я знаю, и знаниями не назовешь), то мне там делать нефиг... хотя туда по легче добираться, по сравнению с Е3... :)

Главное можно набрать очень много мерчендайза, просто походить посмотреть, поиграть во что нибуть интересное...вообщем не так важен там немецкий (да и разве не на английском они там говорят?) язык нужен если допустим всякие близзарды показ устраивают (там залы типо мини-кинотеатра аля BlizzCon) тогда да если вопросы есть язык нужен)

478591[/snapback]

А смотрели, я в том числе, т.к. делать было нечего, раз уж у каждого бокса по 3 чела в очереди, то почему бы мне на них не посмотреть? :)

Пошеел в субботу. прошел всю выставку быстро, для себя ничего нового не увидел, разве что пориграл в демкуР5, Соник анлиш, НФС для меня умер давно, здесь же я еще раз убедился, что ВСЁ=) графика устарела года на 3, моствантед наверное и то, красивее будет, резистенс 2, тоже самое.

Поучавствовал в турнире по СК4, занял 1 место, приз вроде неплохой, внешний винт на 250гг, вообщем не зря сходил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...