THQ 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Был сегодня на выставке.В общем всё понравилось,во всё поиграл,но народу тьма просто!Бесили такие экспонаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Я уже был там,а целый день тратить опять не хочеться,да и делать там нечего,ехать на игромир ради значка и банданы за "лысину":)Тем более у меня волосы ниже плечей*металл*:)Куда мне стричься то,мне тогда должны сразу консоль дать за такую стрижку...Напоминаю для тех кто читает только последню страницу.Если у кого-то есть бандана или значок геов или будет завтра,куплю!!!474095[/snapback]:fan_1: Опа опа за значок будет стимул обриться наголо - бесплатно и не надо деньги даже платить - а волосы не боись к лету отростутБыл сегодня на выставке.В общем всё понравилось,во всё поиграл,но народу тьма просто!Бесили такие экспонаты 474199[/snapback]Народу много - Офигеть кто бы мог подумать ^_^ Игры только лицензия продают ( почему же их бесплатно не раздают :fan_1: Чувак чето про пиратские версии намекал и почему их тут не было - да за 300 рублей за вход все игры на одном Блюрее нужно было каждому вручить, что были показаны на выставке . :wub: Изменено 8 ноября 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Выставка говно , нету уровня западного , не пошел , денег стало жалко , лучше на КРИ сходить за 1500 тыс. , а если есть деньжата то и на E3 скататся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Выставка говно , нету уровня западного , не пошел , денег стало жалко , лучше на КРИ сходить за 1500 тыс. , а если есть деньжата то и на E3 скататся.474245[/snapback]Германия ближе нафига те эта Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ну цены там ппц!Игральные карты-300р :angry: .Случай прикольный был:Пошёл я в буфет купить воды,даю сотку продавшице,она её держит в руках,даёт воду,cдачу и возвращает сотку обратно ))В итоге нахаляву воду взял+деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Выставка Гамно , народа дофига , пройти трудно . Душно писец , Гардероба нету(. ничего сытрить не смог , кроме ручки XBOX 360 , и друг (из N) дал мне всякой хрени для DS . Турниры были поршивые (Fifa 09, Ред Алерт 3 , бернаут , только эти видел), по коду 4 небыло , геову как заметил тоже небыло . RE5 не нашел , Соник новый очень понравился наконесто он не стоит на месте , а бегает ... , но поиграть не удалось , ..) Гитар Херо новый шлак , т.е. шлак из-за того , что на эксперте проходиться на один вдох (как в рок бенде) , но фишка с барабанами очень понравилась)... На телок не смотрел , нафига ? все равно не отдадутся (xDDD да и своя есть) .. только сфоткался с пигвинами из мадакаскара 2 ..... Поиграл в Wii фит , боялся , что на мои Гриндара бахилы не оденутся , но всеже оделись вплотную . Скажу одно Wii фит интересно играть без бошмаков (ну или хотябы не в гриндарах по 1 кг на ногу) .... Сходил на презентацию "Буки" увидел две игры 1. Черная метка (аля Манхант 2 , Комендент 1 2) - игра понравилась с виду , жаль что для писи ,)) 2. Вархамер 40.000 2 часть - посидел , посмотрел , опять же игра для PC ... а я PC не очень люблю (как игровую платформу) ..)) ... но игра сделала положительные впечатления ... ^_^ но меня чуть не порвало когда в зале задали вопрос -На какие системных требованиях игра идет?Ответ:-У тебя кризис идет? ну значет пойдет =)(да и стратегий удобно с мышкой играть) LocoRoco 2 порадовал , что был на выставке ...Убила игра СингСтар (Руссия идишион) ... когда стояли челы и пели песню диму билана xDDD :bad: Lips - очень понравился , тока хотелось увидеть реализацию музыки с своего плеера .. (очень хочеться попеть песни таких групп , как SlipKnot , Sum 41) Была игра с камерой для XBOX 360 ... зашел понравилось , веселенько так)))Кстати , как называется игра , где коврик был?))) (рядом с Lips)COD 5 - играл в бетку , думаю в полную играть попробую , но тема "Второй Мировой" въелась уже .Проходил какой-то турнир по WoW кажись , короче не люблю эт Г**** . :bad: Как увидел CS :o сразу ушел подальше от тех стендов))) Понравилось кстати новые RRR для Wii )) сидеть на вии фит жопой прикольно)))GeoW 2 - побриться налысо (рокез) короче , бред))) для мну)Вывод : Мне показалось , что на этой выставке очень много игр для PC , консолей видел мало ... только на 2 этаже , и то при том что тама XBOX 360 и EA ... , на 1 было значительно меньше , пару штук у PS3 , и пару штук выделено для GH:World Tour (кстати тама было 4 стенда и дофига народу) . И больше всего убило вот что .На игромир 3 входа , но почему все прутся в один , как куча баранов . Я купил билет в 11:00 и вошел в 11:05 ... но фишка не в этом . 1. В первой очереди стояла дофига народу , и при входе стоял металоискатель и менты проверяли , что в сумках и т.п. 2. В других проходах вообще срали (я был с сумкой , средней такой в которой лежал фотик и сосо-сола литровая и виду сумка была большая) . Я как вошел , ничего не проверили ни сумки , ни меня (металоискателей небыло)самого .... вот это называется разп*идяиство . С таким темпом оружие или бомбу пронести спокойно можно было бы . Изменено 8 ноября 2008 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 имеет смысл идти-то? или пошло оно в опу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Сходи посмотри,заодно получишь значок геов2 я куплю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 гы, пожалуй в печь, почитал комменты, понл что отстой. Ps а что за значки, покажите фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 У меня есь только значок фэйбл и банжо фотка:http://img83.imageshack.us/img83/8910/p1000714vk7.th.jpghttp://img83.imageshack.us/images/thpix.gifhttp://img527.imageshack.us/img527/8643/p1000715ni9.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 У мну друг локоть там вчера сломал :) На форуме его зовут Murder ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 У меня тока значки фабла =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 У меня есь только значок фэйбл и банжо фотка:http://img83.imageshack.us/img83/8910/p1000714vk7.th.jpghttp://img83.imageshack.us/images/thpix.gifhttp://img527.imageshack.us/img527/8643/p1000715ni9.th.jpg474414[/snapback]У мну есть тоже самое и ещо 2 значка Гирсы :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Нафига вам эти значки? чё за фанбойство? чисто ради прикола значёк банжо казуи ток..остальное нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ну для фанатов , как раз значки сойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Paindealerты чето недовольный все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Доволен как слон ^_^ просто вокруг этих значков такой ажиотаж..хотя хотя....мож у кого есть банжо казуи значёк?) Написал на форуме своей сетке, надеюсь кто нибуть откликнится) Изменено 9 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Доволен как слон ^_^ просто вокруг этих значков такой ажиотаж..хотя хотя....мож у кого есть банжо казуи значёк?)474621[/snapback]тоже не понимаю этого, вчера возле стенда майков чуть давка не началась из-за каких-то брелочков паршивых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Выставка Гамно , народа дофига , пройти трудно . Душно писец , Гардероба нету(. .. вот это называется разп*идяиство . С таким темпом оружие или бомбу пронести спокойно можно было бы . 474325[/snapback] не помешало бы кинуть туда парочку гранат, для веселухи и разгона этого стада(наглецов, флудеров и троллей, депилогопобыдларей)...раз все так "душно" и уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 угу не мешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) сделайте кто нить фотоотчет ( бальшой ) а то фаталА не дождешся а хотелось бы сегодня Изменено 9 ноября 2008 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Игромир порадовал... тем что на нем было весело, 90% игр показанных на нем уже пройдено... очень понравился ил2 на боксе и барабаны с гитар хиро... стенд майкрософта был крут... P.S Еще кто нибудь может сказать, что это за режим на боксе? Увидел там же... на выставке: http://img227.imageshack.us/img227/502/img0005yy3.jpg Изменено 9 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Мож девкит, вон там написано dev16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ваунепривычно смотреть на девкит =) чтото фатал задерживаетсяуже хочется фоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 я ему фоток своих скинул... Сказал может добавит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас