FATALITE 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Народ, не кому аксессуары для Nintendo DS (Толстую) не нужны? могу продать или обменять. Там Travel Pack (9 in 1) и кожаный чехол для NDS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Народ, не кому аксессуары для Nintendo DS (Толстую) не нужны? могу продать или обменять. Там Travel Pack (9 in 1) и кожаный чехол для NDS.473964[/snapback] Барыжничество. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 кстати,чтобы получить бандану и футболку Gears of war 2 во второй день,нужно было постричься на лысо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 за игру тоже давали футболку а бандана у меня тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 да и это как его набор юного натуралиста(картошка с рыбой не соленые были ващее(((вот свежий сок на первом этаже зачетный ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 да и это как его набор юного натуралиста(картошка с рыбой не соленые были ващее(((вот свежий сок на первом этаже зачетный ^_^473982[/snapback]Сок бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 fatal а фото-отчёт сегодня будет или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 fatal а фото-отчёт сегодня будет или завтра?473994[/snapback]не,я просто не смогу физически это сделать сегодня,завтра мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 кстати,чтобы получить бандану и футболку Gears of war 2 во второй день,нужно было постричься на лысо )))473974[/snapback]просто дибилизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Чёт ваще неприкольная выставка в этом году... :bad: Много народу, душнооо, жаркооо, делать нефиг... Вообщем не удалась она в этом году... В прошлом было лучше! ИМХО473838[/snapback]+1. Получилось, что я только ради Resident Evil 5 по сути пришел. <_< кстати,чтобы получить бандану и футболку Gears of war 2 во второй день,нужно было постричься на лысо ))) Не налысо. Эракез небольшой делали. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ребята, а там был наш господин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 FATALITE я 180 рублей за свежий грейпфрутовый(( но он какойто вкусный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 вообщем, судя по комментам, не поеду я никуда...комунить билет нужен на завтра?) могу завтра утром продать рублей за 300) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Извините что не по теме,просто очень хочу бандану гирсы и значок...Поэтому если у кого-то есть два или того или другого,то я бы предложил купить.Приоритетней значок.У меня просто значок банжо и фэйбл есть хочу значок геов.Если кто-то может принести либо с завтрашнего дня либо у кого-то два продайте пожалуйста.По поводу цены в личку.(думаю не будет предложений,что уникальный=>1000рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 вот за тыщу я б те отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Не смешно:)Хотя и улыбнуло чуток.Просто очень хочеться значок.Если у кого-то два,или завтра сможет получить возьмите мне пожалуйста...Если за так жалко,куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Не смешно:)Хотя и улыбнуло чуток.Просто очень хочеться значок.Если у кого-то два,или завтра сможет получить возьмите мне пожалуйста...Если за так жалко,куплю.474087[/snapback]хочешь я тебе билет на игромир продам? там может найдешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я уже был там,а целый день тратить опять не хочеться,да и делать там нечего,ехать на игромир ради значка и банданы за "лысину":)Тем более у меня волосы ниже плечей*металл*:)Куда мне стричься то,мне тогда должны сразу консоль дать за такую стрижку...Напоминаю для тех кто читает только последню страницу.Если у кого-то есть бандана или значок геов или будет завтра,куплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я уже был там,а целый день тратить опять не хочеться,да и делать там нечего,ехать на игромир ради значка и банданы за "лысину":)Тем более у меня волосы ниже плечей*металл*:)Куда мне стричься то,мне тогда должны сразу консоль дать за такую стрижку...Напоминаю для тех кто читает только последню страницу.Если у кого-то есть бандана или значок геов или будет завтра,куплю!!!474095[/snapback]ну раз металл(метал как жанр музыки с одной л пишеца, грамотей) то сделаю скидку и продам бандану за 800 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ха, у меня друг уговорил дать ему бандану за анкету :D и мне взял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Блин продайте кто-нить значочек пожалуйста....:)Хочеться значок,чё жалко?Уверен что у кого-нибудь здесь точно два. -----------------------------------------------------------И кстати по поводу одной "Л":Мета́лл, или мета́л, ме́тал — (от англ. metal) — жанр рок-музыки[1], появившийся из хард-рока в начале и середине 1970-х гг, преимущественно в Англии и Соединённых Штатах Америки.[2] Метал характеризуется «тяжёлыми» риффами электрогитар, искажённых эффектом дисторшн, затяжными гитарными соло и агрессивным ритмом."педивикия" Изменено 8 ноября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 был сегодня на выставке, видел Гоблина. только вот не могу понять где вы увидели Wheelman и RE5? ну ни фига не нашел. скажите хоть примерно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) РЕ5 на втором этаже,там где был деад спэйс код5 и БондПродайте ПОЖАЛУЙСТА значок ГеоВ2 Изменено 8 ноября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Блин продайте кто-нить значочек пожалуйста....:)Хочеться значок,чё жалко?Уверен что у кого-нибудь здесь точно два. -----------------------------------------------------------И кстати по поводу одной "Л":Мета́лл, или мета́л, ме́тал — (от англ. metal) — жанр рок-музыки[1], появившийся из хард-рока в начале и середине 1970-х гг, преимущественно в Англии и Соединённых Штатах Америки.[2] Метал характеризуется «тяжёлыми» риффами электрогитар, искажённых эффектом дисторшн, затяжными гитарными соло и агрессивным ритмом."педивикия"474135[/snapback]ты мне будешь гвооришь что такое митол ? ))))не смешно даже.металл как вещество с двумя лл как жанр музыки с одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Скитрус чтобы в каждом своём посте не писать "продайте значёк" напиши себе в подписи про это, так легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас