St1nger 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Сделать 18+ 477064[/snapback]Кстати из за толп беснующихся малолеток я отказался от подобных выставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да народ у нас быдло...За майку и значок и наголо побреются и любого затопчут...Когда показывают всякие E3 и GDC...всё так спокойно, у всех подарки, везде акции...развлекуха, все спокойно себя ведут, а у нас вечно ппц творится.У нас на открытии магазина со строй материалами и т.д люди чуть пол магазина не снесли за маленькие пластиковые чемоданчики для(!) инструментов...просто пустые чемоданчики, в них максимум влезет 2 бутерброда. ППЦ...Культуры с тране у нас 0У меня в школе из за пакетиков ТНТ народ чуть не подрался :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Был я там в последний день... очень раздражали 14-16 летние задроты, которые оккупировали все игровые устройства вокруг просто наглухо. Я успел один раз только пробиться поиграть в Quantum of Solace на X360 4 минуты. А так - все везде забито. Я уже не говорю про очереди за майкам, ручками, брелками и ковриками для мышей.... Это безумие какое-то. Так все впечатление портится. Ничего нельзя посмотреть толком. =_= И еще музыка оглушающе громкая. Башка потом звенела полчаса, пока к метро шел. В общем, я не в восторге от выставки, так как толком там ничего не посмотреть, не увидеть. П.С.: А еще бесят малолетние мегазадроты, которые встают толпами и смотрят на танцовщиц в бикини... Да еще и записывают это на телефоны... Я в шоке. Они нахрен все пути перекрывают, пройти даже негде... Даа, это не уровень западных выставок, где при входе каждый посетитель получает большой пакет с мерчендайзом... Я ушел с зеленой ручкой Far Cry 2 и разочарованным чувством. Если так будет продолжаться дальше... нахрен такую выставку. <_< Изменено 11 ноября 2008 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Скажу так,мне самому 15 лет,не буду говорить что я не такой,что я не играю,что не засматриваюсь на девушек.У меня есть консоль и играю я дома.На самом деле эти придурки на выставке просто ужасно раздражают.Реально как и было сказано они окупировали все устройства,мне поиграть то и не хотелось,но все такие пафосные что "У НАС ВЫСТАВКА!".Просто бесит на самом деле.Стоят перед танцовщицами с раскрытыми ртами и лыбятся.Просто убийственно.Я например не понимаю чего тут странного,ну девушка в нижнем белье,что я не видел таких чтоли?Они стоят чтобы украшать выставку,чтобы сделать её более эмм...не знаю не приходит в голову слово.Выставка правда оказалась скучной и убогой,как сказал бы Портгас "унылое гумно"... -----------------------------------------------------Кстати ещё раздражает количество лажовой макулатуры Изменено 11 ноября 2008 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Скажу так,мне самому 15 лет,не буду говорить что я не такой,что я не играю,что не засматриваюсь на девушек.У меня есть консоль и играю я дома.На самом деле эти придурки на выставке просто ужасно раздражают.Реально как и было сказано они окупировали все устройства,мне поиграть то и не хотелось,но все такие пафосные что "У НАС ВЫСТАВКА!".Просто бесит на самом деле.Стоят перед танцовщицами с раскрытыми ртами и лыбятся.Просто убийственно.Я например не понимаю чего тут странного,ну девушка в нижнем белье,что я не видел таких чтоли?Они стоят чтобы украшать выставку,чтобы сделать её более эмм...не знаю не приходит в голову слово.Выставка правда оказалась скучной и убогой,как сказал бы Портгас "унылое гумно"... -----------------------------------------------------Кстати ещё раздражает количество лажовой макулатуры478591[/snapback]да у половины был целюлит,на что смотреть то было там ?хотя вру,другая добрая половина стендисток были очень красивы(даже 1\3) Изменено 11 ноября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Надо накопить денег и сьездить на какую нибуть зарубежную выставку, и с форумчанами чтобы не скучно было!111 там действительно кучу менчердайза выдают.478660[/snapback]Я ЕДУ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Надо накопить денег и сьездить на какую нибуть зарубежную выставку, и с форумчанами чтобы не скучно было!111 там действительно кучу менчердайза выдают, и нет таких столпотворений как на Игромире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Причём реально просто дают, а не за победу в конкурсе по художественному пепякодэнсу на одной ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я давно-давно на одной из выставок в германии был, у меня просто маман раньше торговлей занималась (одежда и прочее) и там как бы польша->германия основное место обитания, так получилось что попал на эту выставку) правда вот на какую я щаз врят ли вспомню...толи Е3 когда она ещё открытой была толи ещё что-то, но бейсболок, маек, ручек, ещё каких то аксессуаров надавали действительно много, статуетка Соника у меня помойму до сих пор в коробках где то валяется, как найду мож покажу заценить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я давно-давно на одной из выставок в германии был, у меня просто маман раньше торговлей занималась (одежда и прочее) и там как бы польша->германия основное место обитания, так получилось что попал на эту выставку) правда вот на какую я щаз врят ли вспомню...толи Е3 когда она ещё открытой была толи ещё что-то, но бейсболок, маек, ручек, ещё каких то аксессуаров надавали действительно много, статуетка Соника у меня помойму до сих пор в коробках где то валяется, как найду мож покажу заценить xD478797[/snapback]Может быть выставка в Лейпциге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 всё хотел спросить и забывал, кто был на игромире, каков перевод гта4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Вполне возможно Cheba, т.к вроде выставка там всегда и проводилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) всё хотел спросить и забывал, кто был на игромире, каков перевод гта4?478871[/snapback]Там не было локализованной версии (хотя 1С серьезно настроились её полностью локализовать).Там был закрытый показ ПК версии, в зале на 26-27 человек!И в возрастном ограничении в 18ть лет! Изменено 11 ноября 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Там не было локализованной версии (хотя 1С серьезно настроились её полностью локализовать).Там был закрытый показ ПК версии, в зале на 26-27 человек!И в возрастном ограничении в 18ть лет!478963[/snapback]Российская РС-версия Grand Theft Auto IV будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса. http://games.1c.ru/gta4/?type=news Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 мы с другом договорились поехать в следующем году на GC в Леёпциг,тем более нам из Калининграда недалеко ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) мы с другом договорились поехать в следующем году на GC в Леёпциг,тем более нам из Калининграда недалеко ехать)479058[/snapback]Прикольно... и сколько вам и на чем ехать? :)Российская РС-версия Grand Theft Auto IV будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса. http://games.1c.ru/gta4/?type=news479048[/snapback]Казлы... а говорили будет полная локализация... Изменено 12 ноября 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Российская РС-версия Grand Theft Auto IV будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса. http://games.1c.ru/gta4/?type=news479048[/snapback]Уроды !!! Консольщики купили наверное тысяч 10 дисков по 2т.р и получили Хрен а PC юзеры за 500 получат сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ХАДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Прикольно... и сколько вам и на чем ехать? :)480269[/snapback]ну так как в европе самой теперь нет границ,оформляется шенгенская виза за 35 евро,садишься на автобус Калининград-Берлин и меньше чем за сутки ты там:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ну так как в европе самой теперь нет границ,оформляется шенгенская виза за 35 евро,садишься на автобус Калининград-Берлин и меньше чем за сутки ты там:)480299[/snapback]Везёт... А мне из Москвы фигачить... На поезде вроде 2 дня, но всё равно постараюсь поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Сколько это в денежом эквиваленте только надо расчитать..но вроде до германии не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Учитывая то что я немецкий не особо знаю (а точнее то что я знаю, и знаниями не назовешь), то мне там делать нефиг... хотя туда по легче добираться, по сравнению с Е3... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Главное можно набрать очень много мерчендайза, просто походить посмотреть, поиграть во что нибуть интересное...вообщем не так важен там немецкий (да и разве не на английском они там говорят?) язык нужен если допустим всякие близзарды показ устраивают (там залы типо мини-кинотеатра аля BlizzCon) тогда да если вопросы есть язык нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Скажу так,мне самому 15 лет,не буду говорить что я не такой,что я не играю,что не засматриваюсь на девушек.У меня есть консоль и играю я дома.На самом деле эти придурки на выставке просто ужасно раздражают.Реально как и было сказано они окупировали все устройства,мне поиграть то и не хотелось,но все такие пафосные что "У НАС ВЫСТАВКА!".Просто бесит на самом деле.Стоят перед танцовщицами с раскрытыми ртами и лыбятся.Просто убийственно.Я например не понимаю чего тут странного,ну девушка в нижнем белье,что я не видел таких чтоли?Они стоят чтобы украшать выставку,чтобы сделать её более эмм...не знаю не приходит в голову слово.Выставка правда оказалась скучной и убогой,как сказал бы Портгас "унылое гумно"... -----------------------------------------------------Кстати ещё раздражает количество лажовой макулатуры478591[/snapback]А смотрели, я в том числе, т.к. делать было нечего, раз уж у каждого бокса по 3 чела в очереди, то почему бы мне на них не посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Пошеел в субботу. прошел всю выставку быстро, для себя ничего нового не увидел, разве что пориграл в демкуР5, Соник анлиш, НФС для меня умер давно, здесь же я еще раз убедился, что ВСЁ=) графика устарела года на 3, моствантед наверное и то, красивее будет, резистенс 2, тоже самое.Поучавствовал в турнире по СК4, занял 1 место, приз вроде неплохой, внешний винт на 250гг, вообщем не зря сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас