cisse 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Прошлая лучше была, сейчас только было больше макулатуры и больше баб, на прошлой можно было хбокс стащить да и не только))475537[/snapback]круто а поподробней?как можно было стащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 думаю, это была шутка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 круто а поподробней?как можно было стащить?475545[/snapback]Ну как, я помню чел с икс бокс элит уехал, я только две лицухи успел стащить, разумеется всё это было через турниры, особенно майкрософт были так щедры =) , а на нынешний выставке я ничего такого особого не увидел, только футболками кидались налево, направо а народ как стая мух налетала))) вобщем с этой выставки я привёз только бандану))) надеюсь что в 2009 будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ответьте ктонить,куда делся стенд с игрой Резидент Ивел5 в субботу? в пятницу и четверг судя по отзывам он был,в субботу небыло,шотакое? мистика?475526[/snapback]В субботу он находился у Dead Space,Call of Duty 5,007 квант милосердия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Да! В прошлом было халява с боксом! :)Там и телики разыгрывали... При мне выиграл чел! Улабка до ушей была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Да! В прошлом было халява с боксом! :)Там и телики разыгрывали... При мне выиграл чел! Улабка до ушей была..475598[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Такого стада как на этой выставке ещё нигде не видел... народ варвары, из за каких то голимых постаров рвали друг друга, чето вопили , прыгали :blink: Я вот тока с ручкой с надписью xbox ушел, ибо просто по пути дали.Вобщем организация хромала. А в гардеробе куча одежды, и вся не помещалась, в итоге народ скидывал чужие и вешал свои. И весь пол был в грязных куртках, даже небыло гардеробщицы. Но самое смешное на входе, такая немереная очередь... гораздо больше чем здесь на фотке, а в пяти метрах еще два входа,мы два раза входили за минуту )В общем почти сплошной негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Такого стада как на этой выставке ещё нигде не видел... народ варвары, из за каких то голимых постаров рвали друг друга, чето вопили , прыгали :blink: Я вот тока с ручкой с надписью xbox ушел, ибо просто по пути дали.Вобщем организация хромала. А в гардеробе куча одежды, и вся не помещалась, в итоге народ скидывал чужие и вешал свои. И весь пол был в грязных куртках, даже небыло гардеробщицы. Но самое смешное на входе, такая немереная очередь... гораздо больше чем здесь на фотке, а в пяти метрах еще два входа,мы два раза входили за минуту )В общем почти сплошной негатив.475843[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Надо перенести выставку в нормальное красивое место, помимо игр организовать там супер шоу, + Бар Цену на билет 1500р чтобы отсеить всякую мелочь. Ну или оставить Игромир для детей и Сделать отдельную выставку 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ну тогда уже только с голыми тётками... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ну тогда уже только с голыми тётками... :clapping:476168[/snapback]Сразу видно что ты не подходишь под рейтинг 18+ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Надо было им БИЛЕТОВ Меньше продавать!!! :angry: А то явно переборщили... Народу куча не протолкунутся... А насчёт мелких согласен мешают сильно(сам 95 года :lol: ) но я никому не мешал... попил сока поиграл в undercover rе5 ил2, и ушёл... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Сразу видно что ты не подходишь под рейтинг 18+ :D476283[/snapback]ну да куда мне в свои 24... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ну да куда мне в свои 24...476317[/snapback]Некоторые и в 30 не взрослеют, не обольщайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Он же не дрочить собрался, просто полюбоваться красивым телом нормальный человек всегда хочет476353[/snapback]Ну называть девушек в 24 - Тётками, это не нормально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Да народ у нас быдло...За майку и значок и наголо побреются и любого затопчут...Когда показывают всякие E3 и GDC...всё так спокойно, у всех подарки, везде акции...развлекуха, все спокойно себя ведут, а у нас вечно ппц творится.У нас на открытии магазина со строй материалами и т.д люди чуть пол магазина не снесли за маленькие пластиковые чемоданчики для(!) инструментов...просто пустые чемоданчики, в них максимум влезет 2 бутерброда. ППЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) У нас на открытии магазина со строй материалами и т.д люди чуть пол магазина не снесли за маленькие пластиковые чемоданчики для(!) инструментов...просто пустые чемоданчики, в них максимум влезет 2 бутерброда. ППЦ...476441[/snapback]:lol: :lol: Крута Изменено 10 ноября 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Народу действительно было очень много... С утра ещё ничего, а вот к двум часам народа просто море... Забано выглядело, когда раздавали плакаты GTAIV - такая толпа собралась, народ потом ещё дежурил и ждал ещё плакатов на входе в "служебную зону" (и их прогоняли оттуда) :lol: . А что творилось на 2-ом этаже... Народ как будто пришел за майками, значками и прочей хернёй, а не для того чтобы посмотреть "что нового", поиграть в новые игры :glare: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Кстати, за время выставки ни один бокс на моём стенде не завис и не сгорел :). А PS3 периодически висли (из 3-ёх консолей с Ларкой, каждая хоть 1-2 раза зависла) :wacko: . Изменено 10 ноября 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Lord_Dragonты когда мимо пс3 шел, они не зависали случаем? если да - Аццкий сатона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я на стенде с Ларкой вообще то всю выставку тусил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Не. Реально... это не то что было в прошлом году... В этом и народу больше, и мелких больше, и пафоса больше... хз!Кароче нужно, реально её в какой нить другое место... по красиве...Сделать 18+ и ограничение в 50 тыщ людей.Вот тогда будет клёва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Не. Реально... это не то что было в прошлом году... В этом и народу больше, и мелких больше, и пафоса больше... хз!Кароче нужно, реально её в какой нить другое место... по красиве...Сделать 18+ и ограничение в 50 тыщ людей.Вот тогда будет клёва!477064[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас