Перейти к публикации

Игромир 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошлая лучше была, сейчас только было больше макулатуры и больше баб, на прошлой можно было хбокс стащить да и не только))

475537[/snapback]

круто а поподробней?

как можно было стащить?

круто а поподробней?

как можно было стащить?

475545[/snapback]

Ну как, я помню чел с икс бокс элит уехал, я только две лицухи успел стащить, разумеется всё это было через турниры, особенно майкрософт были так щедры =) , а на нынешний выставке я ничего такого особого не увидел, только футболками кидались налево, направо а народ как стая мух налетала))) вобщем с этой выставки я привёз только бандану))) надеюсь что в 2009 будет лучше...

Ответьте ктонить,куда делся стенд с игрой Резидент Ивел5 в субботу? в пятницу и четверг судя по отзывам он был,в субботу небыло,шотакое? мистика?

475526[/snapback]

В субботу он находился у Dead Space,Call of Duty 5,007 квант милосердия

Да! В прошлом было халява с боксом! :)

Там и телики разыгрывали... При мне выиграл чел! Улабка до ушей была..

Да! В прошлом было халява с боксом! :)

Там и телики разыгрывали... При мне выиграл чел! Улабка до ушей была..

475598[/snapback]

:lol:

Такого стада как на этой выставке ещё нигде не видел... народ варвары, из за каких то голимых постаров рвали друг друга, чето вопили , прыгали :blink:

Я вот тока с ручкой с надписью xbox ушел, ибо просто по пути дали.

Вобщем организация хромала. А в гардеробе куча одежды, и вся не помещалась, в итоге народ скидывал чужие и вешал свои. И весь пол был в грязных куртках, даже небыло гардеробщицы.

Но самое смешное на входе, такая немереная очередь... гораздо больше чем здесь на фотке, а в пяти метрах еще два входа,мы два раза входили за минуту )

В общем почти сплошной негатив.

Такого стада как на этой выставке ещё нигде не видел... народ варвары, из за каких то голимых постаров рвали друг друга, чето вопили , прыгали  :blink:

Я вот тока с ручкой с надписью xbox ушел, ибо просто по пути дали.

Вобщем организация хромала. А в гардеробе куча одежды, и вся не помещалась, в итоге народ скидывал чужие и вешал свои. И весь пол был в грязных куртках, даже небыло гардеробщицы.

Но самое смешное на входе, такая немереная очередь... гораздо больше чем здесь на фотке, а в пяти метрах еще два входа,мы два раза входили за минуту )

В общем почти сплошной негатив.

475843[/snapback]

+1

Надо перенести выставку в нормальное красивое место, помимо игр организовать там супер шоу, + Бар Цену на билет 1500р чтобы отсеить всякую мелочь. Ну или оставить Игромир для детей и Сделать отдельную выставку 18+

ну тогда уже только с голыми тётками... :clapping:

476168[/snapback]

Сразу видно что ты не подходишь под рейтинг 18+ :D

Надо было им БИЛЕТОВ Меньше продавать!!! :angry: А то явно переборщили... Народу куча не протолкунутся... А насчёт мелких согласен мешают сильно(сам 95 года :lol: ) но я никому не мешал... попил сока поиграл в undercover rе5 ил2, и ушёл... :rolleyes:

Сразу видно что ты не подходишь под рейтинг 18+  :D

476283[/snapback]

ну да куда мне в свои 24...

Он же не дрочить собрался, просто полюбоваться красивым телом  нормальный человек всегда хочет

476353[/snapback]

Ну называть девушек в 24 - Тётками, это не нормально :lol:

Да народ у нас быдло...За майку и значок и наголо побреются и любого затопчут...

Когда показывают всякие E3 и GDC...всё так спокойно, у всех подарки, везде акции...развлекуха, все спокойно себя ведут, а у нас вечно ппц творится.

У нас на открытии магазина со строй материалами и т.д люди чуть пол магазина не снесли за маленькие пластиковые чемоданчики для(!) инструментов...просто пустые чемоданчики, в них максимум влезет 2 бутерброда. ППЦ...

У нас на открытии магазина со строй материалами и т.д люди чуть пол магазина не снесли за маленькие пластиковые чемоданчики для(!) инструментов...просто пустые чемоданчики, в них максимум влезет 2 бутерброда. ППЦ...

476441[/snapback]

:lol: :lol: Крута

Изменено пользователем jekarussia

Народу действительно было очень много... С утра ещё ничего, а вот к двум часам народа просто море...

Забано выглядело, когда раздавали плакаты GTAIV - такая толпа собралась, народ потом ещё дежурил и ждал ещё плакатов на входе в "служебную зону" (и их прогоняли оттуда) :lol: . А что творилось на 2-ом этаже... Народ как будто пришел за майками, значками и прочей хернёй, а не для того чтобы посмотреть "что нового", поиграть в новые игры :glare: ...

Кстати, за время выставки ни один бокс на моём стенде не завис и не сгорел :). А PS3 периодически висли (из 3-ёх консолей с Ларкой, каждая хоть 1-2 раза зависла) :wacko: . Изменено пользователем Lord_Dragon

Lord_Dragon

ты когда мимо пс3 шел, они не зависали случаем? если да - Аццкий сатона!

Не. Реально... это не то что было в прошлом году...

В этом и народу больше, и мелких больше, и пафоса больше... хз!

Кароче нужно, реально её в какой нить другое место... по красиве...

Сделать 18+ и ограничение в 50 тыщ людей.

Вот тогда будет клёва!

Не. Реально... это не то что было в прошлом году...

В этом и народу больше, и мелких больше, и пафоса больше... хз!

Кароче нужно, реально её в какой нить другое место... по красиве...

Сделать 18+ и ограничение в 50 тыщ людей.

Вот тогда будет клёва!

477064[/snapback]

:lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...