Перейти к публикации

Игромир 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Был сегодня на выставке.В общем всё понравилось,во всё поиграл,но народу тьма просто!Бесили такие экспонаты

Я уже был там,а целый день тратить опять не хочеться,да и делать там нечего,ехать на игромир ради значка и банданы за "лысину":)Тем более у меня волосы ниже плечей*металл*:)Куда мне стричься то,мне тогда должны сразу консоль дать за такую стрижку...Напоминаю для тех кто читает только последню страницу.Если у кого-то есть бандана или значок геов или будет завтра,куплю!!!

474095[/snapback]

:fan_1: Опа опа за значок будет стимул обриться наголо - бесплатно и не надо деньги даже платить - а волосы не боись к лету отростут

Был сегодня на выставке.В общем всё понравилось,во всё поиграл,но народу тьма просто!Бесили такие экспонаты

474199[/snapback]

Народу много - Офигеть кто бы мог подумать ^_^

Игры только лицензия продают ( почему же их бесплатно не раздают :fan_1:

Чувак чето про пиратские версии намекал и почему их тут не было - да за 300 рублей за вход все игры на одном Блюрее нужно было каждому вручить, что были показаны на выставке . :wub:

Изменено пользователем Cij

Выставка говно , нету уровня западного , не пошел , денег стало жалко , лучше на КРИ сходить за 1500 тыс. , а если есть деньжата то и на E3 скататся.

Выставка говно , нету уровня западного , не пошел , денег стало жалко , лучше на КРИ сходить за 1500 тыс. , а если есть деньжата то и на E3 скататся.

474245[/snapback]

Германия ближе нафига те эта Е3

Ну цены там ппц!Игральные карты-300р :angry: .Случай прикольный был:Пошёл я в буфет купить воды,даю сотку продавшице,она её держит в руках,даёт воду,cдачу и возвращает сотку обратно ))В итоге нахаляву воду взял+деньги))

Выставка Гамно , народа дофига , пройти трудно . Душно писец , Гардероба нету(. ничего сытрить не смог , кроме ручки XBOX 360 , и друг (из N) дал мне всякой хрени для DS .

Турниры были поршивые (Fifa 09, Ред Алерт 3 , бернаут , только эти видел), по коду 4 небыло , геову как заметил тоже небыло .

RE5 не нашел , Соник новый очень понравился наконесто он не стоит на месте , а бегает ... , но поиграть не удалось , ..) Гитар Херо новый шлак , т.е. шлак из-за того , что на эксперте проходиться на один вдох (как в рок бенде) , но фишка с барабанами очень понравилась)...

На телок не смотрел , нафига ? все равно не отдадутся (xDDD да и своя есть) .. только сфоткался с пигвинами из мадакаскара 2 .....

Поиграл в Wii фит , боялся , что на мои Гриндара бахилы не оденутся , но всеже оделись вплотную . Скажу одно Wii фит интересно играть без бошмаков (ну или хотябы не в гриндарах по 1 кг на ногу) ....

Сходил на презентацию "Буки" увидел две игры

1. Черная метка (аля Манхант 2 , Комендент 1 2) - игра понравилась с виду , жаль что для писи ,))

2. Вархамер 40.000 2 часть - посидел , посмотрел , опять же игра для PC ... а я PC не очень люблю (как игровую платформу) ..)) ... но игра сделала положительные впечатления ... ^_^ но меня чуть не порвало когда в зале задали вопрос

-На какие системных требованиях игра идет?

Ответ:

-У тебя кризис идет? ну значет пойдет =)

(да и стратегий удобно с мышкой играть)

LocoRoco 2 порадовал , что был на выставке ...

Убила игра СингСтар (Руссия идишион) ... когда стояли челы и пели песню диму билана xDDD :bad:

Lips - очень понравился , тока хотелось увидеть реализацию музыки с своего плеера .. (очень хочеться попеть песни таких групп , как SlipKnot , Sum 41)

Была игра с камерой для XBOX 360 ... зашел понравилось , веселенько так)))

Кстати , как называется игра , где коврик был?))) (рядом с Lips)

COD 5 - играл в бетку , думаю в полную играть попробую , но тема "Второй Мировой" въелась уже .

Проходил какой-то турнир по WoW кажись , короче не люблю эт Г**** . :bad:

Как увидел CS :o сразу ушел подальше от тех стендов)))

Понравилось кстати новые RRR для Wii )) сидеть на вии фит жопой прикольно)))

GeoW 2 - побриться налысо (рокез) короче , бред))) для мну)

Вывод : Мне показалось , что на этой выставке очень много игр для PC , консолей видел мало ... только на 2 этаже , и то при том что тама XBOX 360 и EA ... , на 1 было значительно меньше , пару штук у PS3 , и пару штук выделено для GH:World Tour (кстати тама было 4 стенда и дофига народу) . И больше всего убило вот что .

На игромир 3 входа , но почему все прутся в один , как куча баранов . Я купил билет в 11:00 и вошел в 11:05 ... но фишка не в этом .

1. В первой очереди стояла дофига народу , и при входе стоял металоискатель и менты проверяли , что в сумках и т.п.

2. В других проходах вообще срали (я был с сумкой , средней такой в которой лежал фотик и сосо-сола литровая и виду сумка была большая) . Я как вошел , ничего не проверили ни сумки , ни меня (металоискателей небыло)самого .... вот это называется разп*идяиство . С таким темпом оружие или бомбу пронести спокойно можно было бы .

Изменено пользователем Miles Prower

гы, пожалуй в печь, почитал комменты, понл что отстой. Ps а что за значки, покажите фотку.

У мну есть тоже самое и ещо 2 значка Гирсы :P

Нафига вам эти значки? чё за фанбойство? чисто ради прикола значёк банжо казуи ток..остальное нафиг

Доволен как слон ^_^ просто вокруг этих значков такой ажиотаж..хотя хотя....мож у кого есть банжо казуи значёк?) Написал на форуме своей сетке, надеюсь кто нибуть откликнится) Изменено пользователем Paindealer

Доволен как слон ^_^ просто вокруг этих значков такой ажиотаж..хотя хотя....мож у кого есть банжо казуи значёк?)

474621[/snapback]

тоже не понимаю этого, вчера возле стенда майков чуть давка не началась из-за каких-то брелочков паршивых

Выставка Гамно , народа дофига , пройти трудно . Душно писец , Гардероба нету(.

.. вот это называется разп*идяиство . С таким темпом оружие или бомбу пронести спокойно можно было бы .

474325[/snapback]

не помешало бы кинуть туда парочку гранат, для веселухи и разгона этого стада(наглецов, флудеров и троллей, депилогопобыдларей)...раз все так "душно" и уныло

сделайте кто нить фотоотчет ( бальшой ) а то фаталА не дождешся а хотелось бы сегодня Изменено пользователем Rzr

Игромир порадовал... тем что на нем было весело, 90% игр показанных на нем уже пройдено... очень понравился ил2 на боксе и барабаны с гитар хиро... стенд майкрософта был крут...

P.S Еще кто нибудь может сказать, что это за режим на боксе? Увидел там же... на выставке:

Изменено пользователем Cheba

вау

непривычно смотреть на девкит =)

чтото фатал задерживается

уже хочется фоток))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...