Перейти к публикации

Игромир 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, не кому аксессуары для Nintendo DS (Толстую) не нужны? могу продать или обменять. Там Travel Pack (9 in 1) и кожаный чехол для NDS.

Народ, не кому аксессуары для Nintendo DS (Толстую) не нужны? могу продать или обменять. Там Travel Pack (9 in 1) и кожаный чехол для NDS.

473964[/snapback]

Барыжничество. :rolleyes:

кстати,чтобы получить бандану и футболку Gears of war 2 во второй день,нужно было постричься на лысо )))

да и это как его набор юного натуралиста(картошка с рыбой не соленые были ващее(((

вот свежий сок на первом этаже зачетный ^_^

да и это как его набор юного натуралиста(картошка с рыбой не соленые были ващее(((

вот свежий сок на первом этаже зачетный  ^_^

473982[/snapback]

Сок бесплатный?

fatal а фото-отчёт сегодня будет или завтра?

fatal а фото-отчёт сегодня будет или завтра?

473994[/snapback]

не,я просто не смогу физически это сделать сегодня,завтра мб.

кстати,чтобы получить бандану и футболку Gears of war 2 во второй день,нужно было постричься на лысо )))

473974[/snapback]

просто дибилизм

Чёт ваще неприкольная выставка в этом году... :bad:  Много народу, душнооо, жаркооо, делать нефиг... Вообщем не удалась она в этом году... В прошлом было лучше! ИМХО

473838[/snapback]

+1. Получилось, что я только ради Resident Evil 5 по сути пришел. <_<

Не налысо. Эракез небольшой делали. :grin:

вообщем, судя по комментам, не поеду я никуда...

комунить билет нужен на завтра?) могу завтра утром продать рублей за 300)

Извините что не по теме,просто очень хочу бандану гирсы и значок...Поэтому если у кого-то есть два или того или другого,то я бы предложил купить.Приоритетней значок.У меня просто значок банжо и фэйбл есть хочу значок геов.Если кто-то может принести либо с завтрашнего дня либо у кого-то два продайте пожалуйста.По поводу цены в личку.(думаю не будет предложений,что уникальный=>1000рублей)

Не смешно:)Хотя и улыбнуло чуток.Просто очень хочеться значок.Если у кого-то два,или завтра сможет получить возьмите мне пожалуйста...Если за так жалко,куплю.

Не смешно:)Хотя и улыбнуло чуток.Просто очень хочеться значок.Если у кого-то два,или завтра сможет получить возьмите мне пожалуйста...Если за так жалко,куплю.

474087[/snapback]

хочешь я тебе билет на игромир продам? там может найдешь :D

Я уже был там,а целый день тратить опять не хочеться,да и делать там нечего,ехать на игромир ради значка и банданы за "лысину":)Тем более у меня волосы ниже плечей*металл*:)Куда мне стричься то,мне тогда должны сразу консоль дать за такую стрижку...Напоминаю для тех кто читает только последню страницу.Если у кого-то есть бандана или значок геов или будет завтра,куплю!!!

Я уже был там,а целый день тратить опять не хочеться,да и делать там нечего,ехать на игромир ради значка и банданы за "лысину":)Тем более у меня волосы ниже плечей*металл*:)Куда мне стричься то,мне тогда должны сразу консоль дать за такую стрижку...Напоминаю для тех кто читает только последню страницу.Если у кого-то есть бандана или значок геов или будет завтра,куплю!!!

474095[/snapback]

ну раз металл(метал как жанр музыки с одной л пишеца, грамотей) то сделаю скидку и продам бандану за 800 )))

Блин продайте кто-нить значочек пожалуйста....:)Хочеться значок,чё жалко?Уверен что у кого-нибудь здесь точно два.

-----------------------------------------------------------

И кстати по поводу одной "Л":

Мета́лл, или мета́л, ме́тал — (от англ. metal) — жанр рок-музыки[1], появившийся из хард-рока в начале и середине 1970-х гг, преимущественно в Англии и Соединённых Штатах Америки.[2] Метал характеризуется «тяжёлыми» риффами электрогитар, искажённых эффектом дисторшн, затяжными гитарными соло и агрессивным ритмом.

"педивикия"

Изменено пользователем skitsrus

был сегодня на выставке, видел Гоблина.

только вот не могу понять где вы увидели Wheelman и RE5? ну ни фига не нашел. скажите хоть примерно))

РЕ5 на втором этаже,там где был деад спэйс код5 и Бонд

Продайте ПОЖАЛУЙСТА значок ГеоВ2

Изменено пользователем skitsrus

Блин продайте кто-нить значочек пожалуйста....:)Хочеться значок,чё жалко?Уверен что у кого-нибудь здесь точно два.

-----------------------------------------------------------

И кстати по поводу одной "Л":

Мета́лл, или мета́л, ме́тал — (от англ. metal) — жанр рок-музыки[1], появившийся из хард-рока в начале и середине 1970-х гг, преимущественно в Англии и Соединённых Штатах Америки.[2] Метал характеризуется «тяжёлыми» риффами электрогитар, искажённых эффектом дисторшн, затяжными гитарными соло и агрессивным ритмом.

"педивикия"

474135[/snapback]

ты мне будешь гвооришь что такое митол ? ))))не смешно даже.

металл как вещество с двумя лл как жанр музыки с одной.

Скитрус чтобы в каждом своём посте не писать "продайте значёк" напиши себе в подписи про это, так легче будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...