banderros 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А сегодня последний день?а то неохото было идти сеня а билет остался)473250[/snapback]нет,ещо завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *MAG* Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Выставка полохая ожидал большего. Нового нечего не увидел. может только пару игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Из-за толпы усатых задротов и говнарей, мнящих себя рок-звёздами уже второй день не могу попасть на сцену в гх. Щикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Undeadпонаглее надо быть. талкай всех, пусть щимятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Жесть там задроты ачкастые xD Изменено 8 ноября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 мне лень ехать на последний день ! :( и никак не надумаю что купить !! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) мне лень ехать на последний день ! :( и никак не надумаю что купить !! :(473787[/snapback]Примечание модератора:Первое и последнее предупреждение.Будешь материться,читать форум 3 дня будешь. Изменено 8 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Из-за толпы усатых задротов и говнарей, мнящих себя рок-звёздами уже второй день не могу попасть на сцену в гх. Щикарно.473766[/snapback]я тож не попал, и гитарка-брелок прям рядом пролетела!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 На самом деле евреи они все ссаные,цены на все как в магазе...Так разозлило.Я вот думал мож тама бокс будет по америкосской цене,а хер называется.З.Ы.Ещё раз спрашиваю,просто интересно,мне буклетик дали а сам не видел,Аллоды онлайн были??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Да были...чето я их тама не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) так смешно как задроты смотрели на танцовщиц с открытой вырежкой, некоторые еще их и снимали, наверное ща сидят дома жмякают своего дружка))) Изменено 8 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Сегодня халявы раздавали мало (Майкрософт ваще значки давал... ) Народа тьма, аж не протолкнуться. Урвал второй брелок гитарки, понавыйгрывал куча подарков от Speed Link. Подарки-Разные аксесуары для Nintendo DS. Но фишка вся в том что у мну нету нинтендо дс :))))) но куплю (норм штука, затягивает). Всякие там напульсники, значки разные, коврики для мышь.. вот друзьям (когда их потерял) дали майку хвох 360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Undeadпонаглее надо быть. талкай всех, пусть щимятся...473770[/snapback] Да там "ведущий" рандомом из толпы вытягивает. Не поможет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 мля так смешно как задроты смотрели на танцовщиц с открытой вырежкой, некоторые еще их и снимали, наверное ща сидят дома жмякают своего дружка)))473820[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Undeadпонаглее надо быть. талкай всех, пусть щимятся...473770[/snapback] Вот-вот, развлекуха ппц :D :D :DБедные девушки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 я сегодня ездил специально чтоб в re5 погамать, но видимо не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Чёт ваще неприкольная выставка в этом году... :bad: Много народу, душнооо, жаркооо, делать нефиг... Вообщем не удалась она в этом году... В прошлом было лучше! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 гейм икс был лучше в 100 раз и больше даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а мне понравилась,там прикольная штука была:мой друг купил фаркрай 2 на пс в магазине 1с за 490р,а я неподалёку в магазине Буки за 350р+2 маски+плакатик+пакетик).Народу сегодня было что то много.Самое что меня взбесило это то что когда хочешь выйти на улицу проветриться,потом надо заново стоять очередь на вход она там ужааааас какая,но я не дурак перелез через баррикаду и прошёл обратно через выход))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а мне понравилась,там прикольная штука была:мой друг купил фаркрай 2 на пс в магазине 1с за 490р,а я неподалёку в магазине Буки за 350р+2 маски+плакатик+пакетик).Народу сегодня было что то много.Самое что меня взбесило это то что когда хочешь выйти на улицу проветриться,потом надо заново стоять очередь на вход она там ужааааас какая,но я не дурак перелез через баррикаду и прошёл обратно через выход)))473934[/snapback] Надо через черный выход выходить,так все выходили,кто покурить кто на совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Надо через черный выход выходить,так все выходили,кто покурить кто на совсем.473937[/snapback]незнаю,я выходил почти там где и входил и там оч много народа курили.А кастати сегодня виделе как около сцены где Вархаммер онлайн орк отжигал,он там танцевал кульно было Изменено 8 ноября 2008 пользователем LonЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Господин GamerSuper присутствовал?)) навалял ему ктонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ибра братух там этих супер мутантов было немерено им кинешь пирожок со сцены и его подберут так что у гейм супера были близнецы братья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Господин GamerSuper присутствовал?)) навалял ему ктонить?473950[/snapback] ТССС а то в бан отправять за обсуждение сиго типа,модер предупредил.ГГГ GameSuper терь как Воландеморт из Гарри Потера,его нельзя упоминать вслух :D . Изменено 8 ноября 2008 пользователем piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 так смешно как задроты смотрели на танцовщиц с открытой вырежкой, некоторые еще их и снимали, наверное ща сидят дома жмякают своего дружка)))473820[/snapback]задроты ?? бугага,задроты сидели по уголкам и играли во всякие аллоды онлайн часами.был сегодня на Игромире,чтож выставка удалась,очень много эксклюзивов.самый лучший стенд - Sony,там можно было посидеть на покрышках поиграть в моторшторм,на лавочка в Resistence2 и самое главное - на мягких полу-диванах играть в Little Big Planet.Самая лучшая игра - Sonic Unleashed.Если не было этих идиотских слешер-уровней,игра чисто на 10\10.Самая худшая игра - Singstar(PS3).Это самое настоящее гавно.не вкусное и не позитивное гавно.Lips рвал новый Singstar в щепки.и так кратко по играм которые увидел и пощупал : Ониблейд - середнячок,ничего выдающегося.Капитан блад - пародия на ConanИл 2 штурмовик - единственная Русская игра в которую можно играть.Rise of Argonauts - на уровне VikingDamnation - полное гавно.Жалкая пародия мультиплеера Gears of war Lips - отличный симулятор караоке.Skate 2 - Skate с прибавленной циферкой 2.ничего не изменилосьMortal Combat & DC Universe - МЕга игра !!такой фан просто пипец ))))The Wheelman - неожиданно бодренькая игра.Full Auto напомнилаLittle Big Planet - лучшая игра на PS3 и точка. фотоотчет готов,скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас