Перейти к публикации

Игромир 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клевый день был!

Я выйграл футболку с COD5 сразу как вошел на выставку.

Ещё был на закрытой презентации...

Девченок симпотных много!!!

Много интересного было... и конкурсов тоже много.

Ах да. Тема такая- рассказал ПКшникам играющим в ГТА4 про качельки... так там почти целый день их потом елозили... :D

Изменено пользователем BORN2KILL

Клевый день был!

Я выйграл футболку с COD5 сразу как вошел на выставку.

Ещё был на закрытой презентации...

Девченок симпотных много!!!

Много интересного было... и конкурсов тоже много.

472045[/snapback]

как открыл ачивемент достать футболку cod 5 ??? оч нада

как открыл ачивемент достать футболку cod 5 ??? оч нада

472050[/snapback]

Да там призентация была. Я просто правильно на последний вопрос ответил, и получил.

Я кстати так и думал что они спросят про это... :fan_1:

Да там призентация была. Я просто правильно на последний вопрос ответил, и получил.

Я кстати так и думал что они спросят про это... :fan_1:

472059[/snapback]

Это чтоль был на там презентации Миррорс Эдж ? Там один чел тоже майку в конце выйграл :)

П.С.:Мну ксати на Рен-тв покажут меня чел с камеры снял с другом как мы играем в Сэйнтс Роу 2 за толстую бабку :)

П.П.С.: Я се на халяву спиздел всё што можно было и Кэпку и все значки , палточег и т.д. :) Ксати есть тут на форуме чел ктороый под балкой проходил :lol: Инетресн просто :) Там он ещо наушники выграл :)

аааааааа блин там такие челы ещо были жустокие я уссывалсо как они там играют блин там чел Дед спейс так долго парилса в первой мисси дверь стазисом замаорозить жесть, и ещо там поц лет 13 не мог в кризисе супер прыжком перпргнуть ограду в первом уровне...мльоо откудаж такие беруца лохундры... :lol: Изменено пользователем Berserk666

День прошел норм... Тусовался на своём стенде. Иногда не возможно без смеха смотреть КАК народ играет :) . Ещё видел как мент играл (фотка есть)

А чего стоил сегодняшний квартет на сцене (за всякими Сегами, Guitar Hero, CoD, Мадагаскар) - там парниша так Линкин Парк орал в микрофон, что наверное слышали все в 57-ом.

С утречка какой-то очкарик захотел выйти в дашборд на боксах на моём стенде, притом снимал своё пакостное дело на камеру. Я сказал чтобы так не делал... потом он ушел к PC и больше я его не видел...

Ах да - я его сфоткал так "незаметно" на телефон... Это и есть наше "чудо"?

http://s46.radikal.ru/i111/0811/1b/9aa13e218ae9.jpg

472043[/snapback]

http://www.playground.ru/images/cache/4/2/27424--.jpg

:)

Фух,еле билет достал в европейском.Это не магазин,а лабиринт какой-то.Этаж 1,2,3,закоулки.Нулевой этаж!База ввс сша мать ее

Брат мелкий пришел с выставки . Принес две футболки (Razer , Alone in the dark) и всякую халявную чушь . Сказал что выставка ничего , только народу слишком много . Думаю в воскресенье все же схожу

http://www.playground.ru/images/cache/4/2/27424--.jpg

472124[/snapback]

http://i021.radikal.ru/0811/2e/362e0ca3a979.jpg

Моя милиция нас стережет :pioneer:

BORN2KILL А не их разве давали за заполненную бумажку на стенде Microsoft?

Изменено пользователем Lord_Dragon

Во... кстати где вы брали бонданы GOW2?!

472157[/snapback]

на втором этаже,где большие ступеньки,потом на лево там будет уголок xbox 360

Вы ребята просто не видели нашу выставку в Украине , даже по сравнению с вашей она настолько галимая , что просто ппц! Из новых игр был только фар край и прошлогодний билд Анабиоза ... На всех остальных компах же была контра и NFS :( + небыло ни одной консоли!!! Хотя нет ! Было 2 ПС3 на одной был Моторшторм первый , а на второй Резистанс , тоже первый !

Так что радуйтесь что у вас хоть такая выставка!

Интересует отзывы игравших в ГТА на компе! Как там с локализацией и графикой?

а да забыл,мне ещо пакетик xbox 360 дали =)

Резидент 5 понравился!!!минут 10 стоял играл,потом опять пришол и продолжил,самая лучшая игра которая была на выставке!!!

Вы ребята просто не видели нашу выставку в Украине , даже по сравнению с вашей она настолько галимая , что просто ппц! Из новых игр был только фар край и прошлогодний билд Анабиоза ... На всех остальных компах же была контра и NFS :( + небыло ни одной консоли!!! Хотя нет ! Было 2 ПС3 на одной был Моторшторм первый , а на второй Резистанс , тоже первый !

Так что радуйтесь что у вас хоть такая выставка!

Интересует отзывы игравших в ГТА на компе! Как там с локализацией и графикой?

472190[/snapback]

Сочуствую.. не очень, по описанию.

А в ГТА на компе играть не разрешали.

Была только закрытая презентация.

а да забыл,мне ещо пакетик xbox 360 дали =)

Резидент 5 понравился!!!минут 10 стоял играл,потом опять пришол и продолжил,самая лучшая игра которая была на выставке!!!

472195[/snapback]

А где был РЕЗИДЕНТ?

Завтра будет?

Не множко не то что ожидалось. Большинство игр я могу поиграть дома. Но девочки были просто отпад (Особено стенд Nival :grin: ) Набрал халявы. Участвовал в Guitar Hero IV в роли соло-гитариста. Я был в красном свитере и в белых штанах хаки, коричневые кеды. Бегал, прыгал, тряс башкой (в парике) по всей сцене на Hard уровне (отдохнуть решил). Там ещё остовалось 2 футболки. и оценивали аплодисментами кто лучше. Так мне :blush2: были самые громкие. Ещё со мной вышел крутой барабанщик (респект челу) Получил свои заветную майку, и очень крутой брелочек в виде гитарки. Сфоткался и поговорил с Гоблином (оказывается он заядлый геймер бокса 360, шёл с Миднайт клаб ЛА). Халява раздавалась очень честно (это гуд, 1С стенд). Ещё в магазине 1С сделали крутую карикатуру (немного не похож, но забавно (З.Ы. не покажу :P ) Забыл ещё выложить журналы страна игр. Ну в общем после всех жней всё выложу :). В общем смотрите что набрал.

http://s53.radikal.ru/i141/0811/59/3ed4db48483c.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/0811/fa/9ec197d5b1e1.jpg

Изменено пользователем FATALITE

Не множко не то что ожидалось. Большинство игр я могу поиграть дома. Но девочки были просто отпад (Особено стенд Nival  :grin: )  Набрал халявы. Участвовал в Guitar Hero IV в роли соло-гитариста. Я был в красном свитере и в белых штанах хаки, коричневые кеды. Бегал, прыгал, тряс башкой (в парике) по всей сцене на Hard уровне (отдохнуть решил). Там ещё остовалось 2 футболки. и оценивали аплодисментами кто лучше. Так мне  :blush2:  были самые громкие. Ещё со мной вышел крутой барабанщик (респект челу) Получил свои заветную майку, и очень крутой брелочек в виде гитарки. Сфоткался и поговорил с Гоблином (оказывается он заядлый геймер бокса 360, шёл с Миднайт клаб ЛА). Халява раздавалась очень честно (это гуд, 1С стенд). Ещё в магазине 1С сделали крутую карикатуру (немного не похож, но забавно (З.Ы. не покажу  :P ) Забыл ещё выложить журналы страна игр. Ну в общем после всех жней всё выложу :). В общем смотрите что набрал.

http://s53.radikal.ru/i141/0811/59/3ed4db48483c.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/0811/fa/9ec197d5b1e1.jpg

472243[/snapback]

хочу брелочек с гитарой :cray:

Да... Там перед лестницой девченки реально "ОТЖИГАЛИ"... кто это не видел... пропустил реальную тему!

Благо я сделал фотки!...

FATALITE

С гоблином общался? О чем? :)

Да... Там перед лестницой девченки реально "ОТЖИГАЛИ"... кто это не видел... пропустил реальную тему!

Благо я сделал фотки!...

472270[/snapback]

выкладывай :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...