saiken2006 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Всем добрый день! Установил фрибут на corona v4 глич CR3 revC с припаяным кварцем(4-3) стартует очень долго! На холодную 7мин, на горячую 2мин! Можно ли как нибудь уменьшить старт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 @saiken2006, оптимизируй укладку и прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiken2006 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 пробовал разные тайминги, не помогает! Провода короче сделал, тоже не помогает! Я с перемычками не силен, есть какие нибудь варианты? у меня так:Jp: open1-2: open2-3: closedCap: openFat-Slim: FatAdditional resistors: noneAdditional Capacitors: noneCPU_RST Cable: defaultCPU_RST Solder Point: default (C5R11)Timing file: Optional Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Можно повесить на cpu_rst резистор 5-10 ом и конденсатор на 250-400 пф и посмотреть, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 пробовал разные тайминги, не помогает! Провода короче сделал, тоже не помогает! Я с перемычками не силен, есть какие нибудь варианты? у меня так:Jp: open1-2: open2-3: closedCap: openFat-Slim: FatAdditional resistors: noneAdditional Capacitors: noneCPU_RST Cable: defaultCPU_RST Solder Point: default (C5R11)Timing file: OptionalПровода пробуй делать максимально короткие.CPU_RST бери с FT3T10, старт всегда с нее стабильнее.1-2 пробуй замкнуть.Переключи в SlimТайминговые прошивки 2-2, 3-3, 4-3 пробуй.Еще вариант поменяй на другой чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Попробуй прошивку чипа в автоГГ от илларио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас