Fortriks 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) А, ну еще Knack, ответ стартовому экзу 360-го - Kameo. поехавший Беру пс4 только из-за гарантии, будущих экзов, инновационного джойстика, вертикальной установки и в благодарность за отличный сетевой сервис на 3-й плойке-Алло. Это скорая? Изменено 24 октября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 1.4 метра это уже конечно намного лучше, чем 1.8 360го кинекта. Только вот на практике кинект нормально работает даже для одного человека только на расстоянии 2.5 метра, а все их заявления про 1.8 - ссанье в глаза. Так что пусть возьмут этот сраный кинект и вставят поперек себе в жопу. Еще и мыльным кинцом в 720р кормить собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 1.4 метра это уже конечно намного лучше, чем 1.8 360го кинекта. Только вот на практике кинект нормально работает даже для одного человека только на расстоянии 2.5 метра, а все их заявления про 1.8 - ссанье в глаза. Так что пусть возьмут этот сраный кинект и вставят поперек себе в жопу. Еще и мыльным кинцом в 720р кормить собрались. подорвало не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 моя квартира создана для xbox one)поехавший -Алло. Это скорая? Брось бедалагу, ону уже потерян. Гарантированный перегрев пукана его ждет, а не экзы) Судя по новостям, что дырок мало в плойке для вентиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 отлично! я также не поиграю в кинект - расстояние от него до дивана 1,2 м впритык! нет можно конечно на диване попрыгать бред как то, если на старте не будет других комплектов то нафига мне переплачивать 100 баксоф и получать ненужный девайс?! придётся ждать комплект без кинекта... вот всё через одно место у Майков!!! Мало того что запуск консоли весной так ещё и в комплекте ненужная фигня :genius: Достали уже! Ещё месяц назад я был полностью на стороне Майкоф а вот теперь уже даже и не знаю! Действительно прям хоть иди и в ноябре ПС 4 покупай!Майки виноваты, что у тебя маленькая жилплощадь? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Майки виноваты, что у тебя маленькая жилплощадь? :genius:Ну там, выйди в огород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Все равно через пол года после старта выкинут эту балайку из следующих бандлов, так как окажется, что кинект и не такая уж необходимость. Вот тогда и надо брать ваню. Изменено 24 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Все равно через пол года после старта выкинут эту балайку из следующих бандлов, так как окажется, что кинект и не такая уж необходимость. Вот тогда и надо брать ваню.кинект по мне так вообще не нужная вещь) 1 раз запустил часок поигрался и сейчас он лежит пылится. Достойных игорей нет ну и развлекалок под него, разве что танцульки доставили) вообще по мне оптимальный вариант на эти деньги обновить пк и купить пару джоев xbox one или ps 4. и балдеть пока что 1 годик на пк. Изменено 24 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Майки виноваты, что у тебя маленькая жилплощадь? :genius:нет, я скорее про то что комплект изначально будет только с кинектом! и сколько ждать пока появится комплект без него? вот в чём главный вопрос... всё таки хочется уже весной поиграть, но похоже не получится! Изменено 25 октября 2013 пользователем piti87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 вообще по мне оптимальный вариант на эти деньги обновить пк и купить пару джоев xbox one или ps 4. и балдеть пока что 1 годик на пк.Проще оставить старый бокс и играть. Пока год пройдет и балалайку-кинект выкинут из бандлов старый бокс забросят и перестанут выпускать игории и можно будет перепрыгивать на ваню. Ну не охота платить за эту ненужную палку, ну вот убей нах она не нужна. Что на старый бокс не покупал и не буду, что на новый. Вот когда будут выпускать всякие интересные свисто перделки, а не только кинект адвентурес и дансе централ, тогда и может быть можно будет купить отдельно, а ради прыгалок танцулек это мертвый груз, который один раз включишь, скажешь "прикольно" когда произнесешь иксбоксон иксбоксвочттв иксбоквотчпорн(если такой функции не будет то зачем он вообще нужен? ), и закинешь обратно в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuzanWeeD 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Брось бедалагу, ону уже потерян. Гарантированный перегрев пукана его ждет, а не экзы) Судя по новостям, что дырок мало в плойке для вентиляции. А так же его скорее всего ждёт кража персональных данных из "великолепного сетевого сервиса" компании СОсНИ. Ну а потом какую нить игрулю может получит в знак бесконечных соболезнований.Напомню такая ситуация была в мае 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Я чет вообще хз что брать лучше. С одной стороны привык к экосистеме коробки, плюс на пс4 как-то криво выглядят именно софтовые решения. С другой стороны пс4 помощнее и разработчики не поворачиваются к пользователям настолько жопой.На эксклюзивы пофигу в принципе. Форза имхо поскучне гт. Хоть и выглядит презентабельнее. Склонюсь к коробке все же наверно. Я не разглядываю на картинке 720п или 1080п, мне насрать, что вот эта тень выглядит круче на пс4. Для того чтобы поиграть раз в неделю, этот бред не важен. Изменено 10 ноября 2013 пользователем calibre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас