Перейти к публикации

Microsoft подробно изложила требования для размещения нового Kinect

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А, ну еще Knack, ответ стартовому экзу 360-го - Kameo. 

поехавший  :men:

Беру пс4 только из-за гарантии, будущих экзов, инновационного джойстика, вертикальной установки и в благодарность за отличный сетевой сервис на 3-й плойке

-Алло. Это скорая?   :butthurt:

Изменено пользователем Fortriks

1.4 метра это уже конечно намного лучше, чем 1.8 360го кинекта. Только вот на практике кинект нормально работает даже для одного человека только на расстоянии 2.5 метра, а все их заявления про 1.8 - ссанье в глаза. Так что пусть возьмут этот сраный кинект и вставят поперек себе в жопу. Еще и мыльным кинцом в 720р кормить собрались.

1.4 метра это уже конечно намного лучше, чем 1.8 360го кинекта. Только вот на практике кинект нормально работает даже для одного человека только на расстоянии 2.5 метра, а все их заявления про 1.8 - ссанье в глаза. Так что пусть возьмут этот сраный кинект и вставят поперек себе в жопу. Еще и мыльным кинцом в 720р кормить собрались.

подорвало не хило.

моя квартира создана для xbox one)

поехавший  :men:

-Алло. Это скорая?   :butthurt:

Брось бедалагу, ону уже потерян. Гарантированный перегрев пукана его ждет, а не экзы) Судя по новостям, что дырок мало в плойке для вентиляции.

отлично! я также не поиграю в кинект - расстояние от него до дивана 1,2 м впритык! нет можно конечно на диване попрыгать  :think:  бред как то, если на старте не будет других комплектов то нафига мне переплачивать 100 баксоф и получать ненужный девайс?! придётся ждать комплект без кинекта... вот всё через одно место у Майков!!! Мало того что запуск консоли весной так ещё и в комплекте ненужная фигня  :genius:  Достали уже! Ещё месяц назад я был полностью на стороне Майкоф а вот теперь уже даже и не знаю! Действительно прям хоть иди и в ноябре ПС 4 покупай!

Майки виноваты, что у тебя маленькая жилплощадь?  :genius:

Ну там, выйди в огород.

Все равно через пол года после старта выкинут эту балайку из следующих бандлов, так как окажется, что кинект и не такая уж необходимость. Вот тогда и надо брать ваню.

Изменено пользователем pahomerr

Все равно через пол года после старта выкинут эту балайку из следующих бандлов, так как окажется, что кинект и не такая уж необходимость. Вот тогда и надо брать ваню.

кинект по мне так вообще не нужная вещь) 1 раз запустил часок поигрался и сейчас он лежит пылится. Достойных игорей нет ну и развлекалок под него, разве что танцульки доставили)

вообще по мне оптимальный вариант на эти деньги обновить пк и купить пару джоев xbox one или ps 4. и балдеть пока что 1 годик на пк.

Изменено пользователем shpuz

нет, я скорее про то что комплект изначально будет только с кинектом! и сколько ждать пока появится  комплект без него? вот в чём главный вопрос... всё таки хочется уже весной поиграть, но похоже не получится!

Изменено пользователем piti87

вообще по мне оптимальный вариант на эти деньги обновить пк и купить пару джоев xbox one или ps 4. и балдеть пока что 1 годик на пк.

Проще оставить старый бокс и играть. Пока год пройдет и балалайку-кинект выкинут из бандлов старый бокс забросят и перестанут выпускать игории и можно будет перепрыгивать на ваню. Ну не охота платить за эту ненужную палку, ну вот убей нах она не нужна. Что на старый бокс не покупал и не буду, что на новый. Вот когда будут выпускать всякие интересные свисто перделки, а не только кинект адвентурес и дансе централ, тогда и может быть можно будет купить отдельно, а ради прыгалок танцулек это мертвый груз, который один раз включишь, скажешь "прикольно" когда произнесешь иксбоксон иксбоксвочттв иксбоквотчпорн(если такой функции не будет то зачем он вообще нужен? :laugh1: ), и закинешь обратно в коробку.

Брось бедалагу, ону уже потерян. Гарантированный перегрев пукана его ждет, а не экзы) Судя по новостям, что дырок мало в плойке для вентиляции.

А так же его скорее всего ждёт кража персональных данных из "великолепного сетевого сервиса" компании СОсНИ. Ну а потом какую нить игрулю может получит в знак бесконечных соболезнований.Напомню такая ситуация была в мае 2011. 

• 3 недели спустя...

Я чет вообще хз что брать лучше. С одной стороны привык к экосистеме коробки, плюс на пс4 как-то криво выглядят именно софтовые решения. С другой стороны пс4 помощнее и разработчики не поворачиваются к пользователям настолько жопой.

На эксклюзивы пофигу в принципе. Форза имхо поскучне гт. Хоть и выглядит презентабельнее. 

Склонюсь к коробке все же наверно. Я не разглядываю на картинке 720п или 1080п, мне насрать, что вот эта тень выглядит круче на пс4. Для того чтобы поиграть раз в неделю, этот бред не важен.

Изменено пользователем calibre

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...