Mercurial 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Всех с праздником!!!Ставьте себе в подпись!http://www.medianews.ge/geo/files/41918727.jpg Изменено 8 мая 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Всех с праздником!Уже ветеранов на улице запарился поздравлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) а у нас в латвии этот великий праздник не празднуют :cray: , но нечего прорвемся Изменено 8 мая 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 С великим праздником)) :clapping: я б хотел подпись но ненаю как ее сделать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 В подписи вот это поставь![img=http://www.medianews.ge/geo/files/41918727.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Mercurial твой флэшмоб не пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 а у нас в латвии этот великий праздник не празднуют :cray: , но нечего прорвемся272192[/snapback]А что мешает самому собрать компанию друзей , сесть в парке и отпраздновать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Да-да, всех с праздником!! Если среди нас, х_Боксеров, есть ветираны, поздравляю Вас индивидуально!!!))) Спасибо вам огромное! На самом деле великий праздник! Поздравляю! В подпись не буду ставить, а то очень большая картинка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 А что мешает самому собрать компанию друзей , сесть в парке и отпраздновать ?272207[/snapback]У нас в парке могут аштрофавать ,мы на огород пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Mercurial твой флэшмоб не пройдёт!272205[/snapback]Что? :blink: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 У нас в парке могут аштрофавать ,мы на огород пойдем272211[/snapback]Писец тюрьма , у нас хоть МакДональсе в центре водку пей , йух кто тебе что зделает... тоже мне Евросоюз... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Писец тюрьма , у нас хоть МакДональсе в центре водку пей , йух кто тебе что зделает... тоже мне Евросоюз... :lol:272214[/snapback]А ты что хотел , унас в городе муниципалы к любой мелочи передерутся а если по траве ходишь то это вобще псц , вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 А ты что хотел , унас в городе муниципалы к любой мелочи передерутся а если по траве ходишь то это вобще псц , вот такие пироги272218[/snapback]Мда... Зато у вас все красиво , травка чистенькая и ровненькая , мусора наверное нигде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Мда... Зато у вас все красиво , травка чистенькая и ровненькая , мусора наверное нигде нету.272220[/snapback] :lol: да мусора негде нету :lol: , кстати сегодня видел машину где по бакам была неклина большая надпись НА БЕРЛИН а на капоте Т-34 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 я что-то пропустил? с каких пор 9 мая стало праздноваться 8 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 :lol: да мусора негде нету :lol: , кстати сегодня видел машину где по бакам была неклина большая надпись НА БЕРЛИН а на капоте Т-34 :D272225[/snapback]Наши фанаты когда ехали на чемп мира 2006 , тоже на машинах такое писали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Да-да, всех с праздником!! Если среди нас, х_Боксеров, есть ветираны, поздравляю Вас индивидуально!!!))) Спасибо вам огромное! На самом деле великий праздник! Поздравляю! В подпись не буду ставить, а то очень большая картинка..272208[/snapback]эмм... да я ветеран в Кол оф дюти 4, сойдет? :lol: шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Мне тоже медальку надо дать, я Кал 1,2,3 прошел!Бегал по окопам, ползал как червяк, и быстро шевелил своей задницейпули свистели а мне пофиг я ведь родину спасал. А теперь серьезно всех с праздником! Завтра пойду парад смотреть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Всех с победой !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 C Великим днем в нашей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Да завтра парад будет шикарный, с военной техникой B)Кстате а сколько он будет длиться? Изменено 8 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Никто не забыт,и ничто не забыто...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Ура товарищи, фашизм побеждён! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Рано!..Акт о капитуляции был подписан уже сегодня,но в теме написано про 9 число :] Изменено 8 мая 2008 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 как же достали эти ленты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас