Перейти к публикации

Слух: Call of Duty: Ghosts в 720р на Xbox one и в 1080р на Playstation 4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если что навтивом подгонят к релизу  :men:

Изменено пользователем scream123

В первую очередь это говорит о том, что игра выпускается издателем и разработчиком, который никак не связан с МС, а значит все заявления должны делать именно они, а не сотрудник МС. МС даже не знает в каком разрешении у них руз бегал, о чем тут может быть речь. Это детали, в которые МС очевидно не посвящают - они никакого отношения к разработке кода не имеют.

Думаешь? Я бы на их месте следил и всячески способствовал чтобы на старте новой консоли мультиплатформа была хотя бы одинаковой, особенно в такой популярной игре как код

Ребят, не в обиду сказано, но выражение "It's been real" означает "приятно\прикольно пообщались или провели время". Разговорное выражение

Эммм....и?

IGN поменял настройки плеера

http://i5.minus.com/i4E7rb0PDJlRt.png

Изменено пользователем Eniken666

Думаешь? Я бы на их месте следил и всячески способствовал чтобы на старте новой консоли мультиплатформа была хотя бы одинаковой, особенно в такой популярной игре как код

а как ты тут поспособствуешь? послать опер группу программистов которая научит в активижон работать с хуаном так как хотела бы майкрософт? с момента анонса видно что бокс слабже в спеках, что сони опять будут в убыток работать на старте из-за более менее эффективного железа и дополнительной платой за мощность станут уже объявленные перегревы.

я ни одну консоль не собираюсь покупать, но мне очевидно понятно что пс4 чисто по железу выигрывает, осталось посмотреть по первой волне как обстоят дела с эксплуатацией.

Изменено пользователем RipKit

У меня большие сомнения, что МС имеет какое-то право что-то от них требовать. Они сняли ограничение на разрешение, а дальше каждый как хочет, по срокам, по бюджету, по вкусу. С учетом графонистости кода, если 720р и будут, то виной тут явно сроки и может проблемы со средствами разработки (проблемы с дровами и инструментами уже упоминались).

У меня большие сомнения, что МС имеет какое-то право что-то от них требовать. Они сняли ограничение на разрешение, а дальше каждый как хочет, по срокам, по бюджету, по вкусу. С учетом графонистости кода, если 720р и будут, то виной тут явно сроки и может проблемы со средствами разработки (проблемы с дровами и инструментами уже упоминались).

Ну зачем же требовать, всегда можно договорится если есть желание

сроки? выходит что на xbox сделать что-то достойное из-за усложненной памяти, заниженных частот-не хватает времени, учитывая одинаковые apu...

по моему на пс4 просто можно без оптимизации, не упираясь сделать абы какую версиюю (может и порт с пк)и такую же штуку намутить с хуаном, но в 720 из-за железки, т.к. 60фпс- очень важно для кода. ведь еще и x360 и пс3 версии нужно с wiiu сделать.

мне кажется такая простая штука как архитектура сыграла злую шутку с консолями отбив всякое желание у разрабов хоть как-то подгонять игры.

такая простая штука как архитектура

с каких это пор это "простая штука"?

с каких это пор это "простая штука"?

она становится простой когда она одна. Изменено пользователем RipKit

сроки? выходит что на xbox сделать что-то достойное из-за усложненной памяти, заниженных частот-не хватает времени, учитывая одинаковые apu...

по моему на пс4 просто можно без оптимизации, не упираясь сделать абы какую версиюю (может и порт с пк)и такую же штуку намутить с хуаном, но в 720 из-за железки, т.к. 60фпс- очень важно для кода. ведь еще и x360 и пс3 версии нужно с wiiu сделать.

мне кажется такая простая штука как архитектура сыграла злую шутку с консолями отбив всякое желание у разрабов хоть как-то подгонять игры.

Частоты же выше у Хуана

Частоты же выше у Хуана

там не то что бы частоты, там сами ядра работают на 5-6% эффективнее, но у пс4 18 cu x64=1152 shader units , супротив 12@768 у хуана, тут уже никакой низкой латентностью памяти не отвертишься. я слышал что с увеличением контрол юнитов производительность возрастает не в прямой последовательности, т.е. это мощней, но не так эффективно на деле. я склонен винить гибридную память хуана в случившемся, если верить новости, то на пс4 gddr5 либо быстрее, либо с ней проще работать. Изменено пользователем RipKit

Именно сроки, иначе нет причин выпускать это говно в 720р, когда рядом выходит руз с топовым графоном, невиданным на данный момент для пс4. Когда выходит форза в 1080р и 60фпс и выглядит лучше драйвклаба. APU там очень разные и слабее бокс может быть разве что по GPU (что тоже под вопросом после недавнего поднятия частот). Память у них сильно разная и боксу есть что ответить в этом плане - помимо намного более быстрой ESRAM у бокса есть Move Engines и более широкая шина между процем и памятью, да и сам факт наличия DDR3 и ESRAM играет на руку т.к. решает проблему с однопортовой памяти (ни DDR3, ни GDDR5 не умеют одновременно читать и писать). Частоты проца неизвестны для пс4, к тому же на боксе он сильнее разгружен и не занимается тем же звуком вообще, что съедает порядочно ресурсов. А насчет сложности - one наследовал архитектуру 360, один в один, только еще тонну фич дал разработчикам.

18 cu x64=1152 shader units

4 из которых не совсем полноценны.

Вобщем ждем взрывных-разрывных откровений, от непосредственных ваятелей очередной КолДы :cgpaper:

4 из которых не совсем полноценны.

У бокса 12 CU, но разрабы сами говорили, что далеко не все ресурсы ГПУ Хуана изначально доступны разрабам. Так что, думаю, из этих 12 CU как минимум парочка точно под системные нужды используется

Ну дак видяха у бокса слабее, килер инстинк в 720, райс в 900. Пришлось чем то жертвовать, либо хорошие эффекты 60фпс и 720, либо наоборот. Но у мс есть облака, не думаю что они поставили слабже железо так безответственно, облака потом вытянут. Через годик другой.

Господи, что нафиг за бред? Предупреждение за такую школоло новость, ибо сделано чтобы набить комментариев на тупых сонихомячках. Где источник новости? Одной бабке одна бабка сказала... Третья бабка спросила первую правда ли это, но первая бабка не подтвердила и третья бабка ушла. Вот это источники, в это явно нужно поверить! Вы такие наивные, ей-Богу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...