Перейти к публикации

Слух: Call of Duty: Ghosts в 720р на Xbox one и в 1080р на Playstation 4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Количество идиотов на квадратный метр этой темы поражает, особенно доставил товарищ, который решил понтануться, что он в кандиат в мастера по боксу, видать это было в контексте того, что там окончательно мозги отбили, иначе понять зачем это было сказано в контексте этой теме невозможно.

Осторожней с такими новостями, сейчас же запостят на главной )))

енто профдо, а ти фанат иди еграй на хбуне, май телифун инто мощнии. Панимпешь.

А так, устал я уже от фанатиков, причем с обоих сторон. Но со стороны сони их больше, намного...

@sergono, откуда ты взялся ?

Такие бугурты изза проходного кода...

Конечно же лучше играть в Кнэк 1080р чем в Райс 900р.

Идиотия крепчает.

Количество идиотов на квадратный метр этой темы поражает, особенно доставил товарищ, который решил понтануться, что он в кандиат в мастера по боксу, видать это было в контексте того, что там окончательно мозги отбили, иначе понять зачем это было сказано в контексте этой теме невозможно.

Ты, как я посмотрю товарищ ваще без чувства юмора. Еще и ищешь что-то в "контексте этой темы"  :men:

так он же пошутил)

Вообще-то "новость" весьма вбросовая. Кто-то удачно "поймал волну" на IGN и Neogaf. И теперь смотрит на результаты своего деяния. А что? Неплохо

@Cognac, слушай, а это твой пёс на аватарке? 

Соне просто заслали своих узкоглазых казачков на Неогафы и ИГНы, дабы периодически румянить зады потенциальных покупателей Х1, всевозможными сплетнями

Изменено пользователем JustOneHero

@Eniken666, уже на португальском EU запостили - http://www.eurogamer.pt/articles/2013-10-23-cod-ghosts-a-720p-na-xbox-one-1080p-na-ps4

Ты, как я посмотрю товарищ ваще без чувства юмора. Еще и ищешь что-то в "контексте этой темы"  :men:

так он же пошутил)

Сори, здесь реально мой косяк. Но всё ровно пора прекращать мусолить эту тему.

Cognaс

Такие бугурты изза проходного кода...

Игра очень и очень хороша, особенно зайти на обеде нагнуть пару партеек.

Я думаю ты пред заказы видел - в 5 раз больше всяких там эксклюзивов.

Изменено пользователем ColdWorld

Соне просто заслали своих узкоглазых казачков на Неогафы и ИГНы, дабы периодически румянить зады потенциальных покупателей Х1, всевозможными сплетнями

да игн вообще всеми руками за пс4,а про неогаф вообще молчу

Cognaс

Кстати, почти все КоДы каррент-гена ощутимо краше выглядят (и лучше работают) именно на Хвох360. Это если из приставкок выбирать

Слух по ходу подтверждается. Вот новая тема на неогафе где итоги http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=702055 Тот факт, что Пенелло ушел от прямого вопроса тоже о многом говорит. Ранее они били себя кулаком в грудь и говорили что 1080p а сейчас уходит от ответа. Многие с неогафа пишут что можно выжать из Хуана 1080р, но нужно тратить время на оптимизацию под ESRAM в то время как на PS4 сразу работает в 1080p без извращений, ну в итоге Активижн решил что всем пофигу и схавают и 720р.

Cognaс

Ты уже поиграл чтоли? Визуально все тоже самое что было и в коде 4 + фишки. Лучшей частью кода был 4, остальное доделки какие-то.

При чем здесь качество игры и предзаказы? 

Класснючий!

спс!

Слух по ходу подтверждается. Вот новая тема на неогафе где итоги http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=702055 Тот факт, что Пенелло ушел от прямого вопроса тоже о многом говорит. Ранее они били себя кулаком в грудь и говорили что 1080p а сейчас уходит от ответа. Многие с неогафа пишут что можно выжать из Хуана 1080р, но нужно тратить время на оптимизацию под ESRAM в то время как на PS4 сразу работает в 1080p без извращений, ну в итоге Активижн решил что всем пофигу и схавают и 720р.

Ну не знаю насчет простоты пс4. Драйвклаб так и не сумели туда запилить вовремя.

@sib, Се равно, у кода норм предзаказы на Хуане. Через годик то мб и будет 1080р во всех играх, просто разрабы не подготовилсь к нест-гену вот и все. Билды консолей недавно им разослали.

Еще с неогафа: модер написал в личку автору слуха что бы тот приватно дал источник новости, после этого по идее модер должен написать либо что слух не подтвержден авторитетным источником или что подтвержен, модер написал в итоге: "oboy. Fuck it, I'm out. See y'all later. It's been real. *closes fallout shelter door, locks it firmly*". После этого весь шитстром и начался.

@sib, Неогаф много говна уже пишет в сторону МС, кажется как будто там много сонибоев сидят. Как на маде.

@sib, Неогаф много говна уже пишет в сторону МС, кажется как будто там много сонибоев сидят. Как на маде.

@Cognac, отличная порода.

Изменено пользователем Jonten

господи, откуда такая паранойя...

Еще с неогафа: модер написал в личку автору слуха что бы тот приватно дал источник новости, после этого по идее модер должен написать либо что слух не подтвержден авторитетным источником или что подтвержен, модер написал в итоге: "oboy. Fuck it, I'm out. See y'all later. It's been real. *closes fallout shelter door, locks it firmly*". После этого весь шитстром и начался.

Т.е. авторитетность источника слуха под большим вопросом, если он вообще есть.

Тот факт, что Пенелло ушел от прямого вопроса тоже о многом говорит.

В первую очередь это говорит о том, что игра выпускается издателем и разработчиком, который никак не связан с МС, а значит все заявления должны делать именно они, а не сотрудник МС. МС даже не знает в каком разрешении у них руз бегал, о чем тут может быть речь. Это детали, в которые МС очевидно не посвящают - они никакого отношения к разработке кода не имеют.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...