titblin 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Купил я gta 5 на xbox 360 и играл без лесенок, прошел игру и т.д. и т.п.. Но через пару дней я переносил компьютер в другую комнату, а второго HDMI не оказалось. Но суть вот в чем: т.к. я не подумал об этом я купил новый кабель и подключил им xbox, после этого и появились лесенки.Для прочей инфы, HDMI бокса помечается как "HDMI 1/DVI"Скрин лесенок тут.http://i.imgur.com/owRBljO.jpg Изменено 22 октября 2013 пользователем titblin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Купил я gta 5 на xbox 360 и играл без лесенок Это был сон. :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Не мог ты играть без лесенок. Игра смотрится более менее лишь когда в игре ночь, а в остальном вырви глаз. Кабель никак не может влиять на сглаживание. Изменено 22 октября 2013 пользователем politik1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
titblin 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Но я вас уверяю люди, играл с превосходным качеством! Ну может это конечно из-за того что начал сидеть за компьютером в 2 раза больше, экран тот же что и от бокса теперь.То есть никак они не исчезнут уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Поставь разрешение в хбоксе не 720 или 1080, а выбери разрешением 1280 на 780 помоему так, и воля никаких лесенок, покрайней мере в разумном количестве =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Это нормально, привыкай. Зато игра летает 30fps =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
titblin 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Похоже и правда привыкать придется... Спасибо всем за ответыНо может все таки есть какой нибудь чародей который сможет убрать лесенки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 В настройках бокса поставь 1080р. И в настройках телека поставь игровой режим. Лично у меня, если игровой режим выключен так же видны лесенки, иногда до того сильно, что играть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Но может все таки есть какой нибудь чародей который сможет убрать лесенки?))) Ждать выхода игры на ПиКа. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
titblin 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 В настройках бокса поставь 1080р. И в настройках телека поставь игровой режим. Лично у меня, если игровой режим выключен так же видны лесенки, иногда до того сильно, что играть не хочется.Игровой режим слишком сильно делает краски тусклыми Но попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения