karatel309 221 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Сам создатель "Чужих" (Р. Скотт) сделал фильм в этой вселенной, но без единого ксеноморфа и ок получилось.С другой стороны - а разве интересно истреблять толпы как в ACM или в любой другой игре по чужим? Это быстро надоедает, они становятся обычным мясом.Самый оптимальный вариант был в игре Alien Ressurection, где был грамотный баланс между вязкой, напряжённой атмосферой и стрельбой. До сих пор считаю лучшей игрой по чужим, зацените как-нибудь прохождение на yt. (игра всё таки с первой ps). Были в Прометее ксенаморфы и далеко не один, но не это суть. Суть в том, что фильм это фильм, а игра, это игра. И в игре не прокатит, то что прокатило в фильме. Самый оптимальный вариант был в игре Alien Ressurection, где был грамотный баланс между вязкой, напряжённой атмосферой и стрельбой. До сих пор считаю лучшей игрой по чужим, зацените как-нибудь прохождение на yt. (игра всё таки с первой ps).Кстати, да. Помню играл в своё время и очень доставляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 В течение всего времени игроки встретятся лишь с одним Ксеноморфом - основные сражения пройдут с клонами и солдатами. Да так бы игру и назвали Clones and Soldiers : Isolation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Были в Прометее ксенаморфы и далеко не один, но не это суть. Суть в том, что фильм это фильм, а игра, это игра. И в игре не прокатит, то что прокатило в фильме. Кстати, да. Помню играл в своё время и очень доставляла. Классических ксеноморфов из прошлых фильмов там не было. Там были космические жокеи, так называемые "создатели", которые насколько я понял и создали ксеноморфов и использовали их как оружие массового уничтожения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Классических ксеноморфов из прошлых фильмов там не было. Там были космические жокеи, так называемые "создатели", которые насколько я понял и создали ксеноморфов и использовали их как оружие массового уничтожения.Были и не один. Двоих учёных завалили лицехваты, потом я не помню точно последней замуты, но вроде бы из ГГ героини появился один ксенаморф, который отложил яйца в жокея и из которого получился каноничный Чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Были и не один. Двоих учёных завалили лицехваты, потом я не помню точно последней замуты, но вроде бы из ГГ героини появился один ксенаморф, который отложил яйца в жокея и из которого получился каноничный Чужой.Невнимательно ты фильм смотрел.Чужой там как раз неканоничный, это был родственный вид обычным ксеноморфам, так называемый Диакон и не лицехваты там были, а вообще какие-то черви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COLORADO 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Думаю в этот раз окажется хорошей! По тематике 1 чужого будет класс!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Уже и шаблончик на маркетплэйсе под игру сделали:http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Alien-Isolation/66acd000-77fe-1000-9115-d8025345085eORIGINAL RELEASE DATE: 1/7/2014DEVELOPER: Creative AssemblyPUBLISHER: Sega of EuropeGENRE: Action & Adventure, ShooterFEATURESOffline players 1Offline co-op 1Dolby DigitalONLINE FEATURESOnline multiplayer 1 - 4Online co-op 1 - 4Content downloadsLeaderboards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас