Перейти к публикации

Слух: Новые подробности Alien: Isolation

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам создатель "Чужих" (Р. Скотт) сделал фильм в этой вселенной, но без единого ксеноморфа и ок получилось.

С другой стороны - а разве интересно истреблять толпы как в ACM или в любой другой игре по чужим? Это быстро надоедает, они становятся обычным мясом.

Самый оптимальный вариант был в игре Alien Ressurection, где был грамотный баланс между вязкой, напряжённой атмосферой и стрельбой. До сих пор считаю лучшей игрой по чужим, зацените как-нибудь прохождение на yt. (игра всё таки с первой ps).

Были в Прометее ксенаморфы и далеко не один, но не это суть. Суть в том, что фильм это фильм, а игра, это игра. И в игре не прокатит, то что прокатило в фильме.

Самый оптимальный вариант был в игре Alien Ressurection, где был грамотный баланс между вязкой, напряжённой атмосферой и стрельбой. До сих пор считаю лучшей игрой по чужим, зацените как-нибудь прохождение на yt. (игра всё таки с первой ps).

Кстати, да. Помню играл в своё время и очень доставляла. 

В течение всего времени игроки встретятся лишь с одним Ксеноморфом -  основные сражения пройдут с клонами и солдатами.

Да так бы игру и назвали Clones and Soldiers : Isolation

Были в Прометее ксенаморфы и далеко не один, но не это суть. Суть в том, что фильм это фильм, а игра, это игра. И в игре не прокатит, то что прокатило в фильме.

Кстати, да. Помню играл в своё время и очень доставляла. 

Классических ксеноморфов из прошлых фильмов там не было. Там были космические жокеи, так называемые "создатели", которые насколько я понял и создали ксеноморфов и использовали их как оружие массового уничтожения.

Классических ксеноморфов из прошлых фильмов там не было. Там были космические жокеи, так называемые "создатели", которые насколько я понял и создали ксеноморфов и использовали их как оружие массового уничтожения.

Были и не один. Двоих учёных завалили лицехваты, потом я не помню точно последней замуты, но вроде бы из ГГ героини появился один ксенаморф, который отложил яйца в жокея и из которого получился каноничный Чужой.

Были и не один. Двоих учёных завалили лицехваты, потом я не помню точно последней замуты, но вроде бы из ГГ героини появился один ксенаморф, который отложил яйца в жокея и из которого получился каноничный Чужой.

Невнимательно ты фильм смотрел.

Чужой там как раз неканоничный, это был родственный вид обычным ксеноморфам, так называемый Диакон и не лицехваты там были, а вообще какие-то черви.

• 2 месяца спустя...

Уже и шаблончик на маркетплэйсе под игру сделали:

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Alien-Isolation/66acd000-77fe-1000-9115-d8025345085e

ORIGINAL RELEASE DATE: 1/7/2014
DEVELOPER: Creative Assembly
PUBLISHER: Sega of Europe
GENRE: Action & Adventure, Shooter
FEATURES

Offline players 1
Offline co-op 1
Dolby Digital
ONLINE FEATURES

Online multiplayer 1 - 4
Online co-op 1 - 4
Content downloads
Leaderboards

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...