faxit 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Опаопа. На 0.51 наш триколорчик на комбезе. Значит не только бургероеды и раскосые будут? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Как вообще в BF с читаками?В КОД читаков немеряно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 а музыка из бф 1942 аж за душу берётлучший саундтрек. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 первые 30 секунд думал мне тройку показывают. Увидел небоскреб - о да это четверка)) Как вообще в BF с читаками?В КОД читаков немеряно..смотря что считать читаками. Таких злостных нарушителей которые по 200 фрагов за игру набивают - раз за месяц встретишь. Но мне иногда кажется что есть Аимщики - хотя может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Как вообще в BF с читаками? В КОД читаков немеряно..как читер скажу, что в бф3 их вполне достаточно. Поэтому буду играть на консолях. [spoiler=Спойлер] говорю как человек, у которого есть подписка на чит и являюсь модератором на одном из таких сайтов. http://puu.sh/4WjEa.png На бетку батлы 4 тоже быстро читы выпустили, так что на пк версии в бф4 думаю всё ещё хуже будет. Изменено 22 октября 2013 пользователем SheH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) не знаю,я на пк играю, раз в месяц тоже встречаю читаков, причем играю достаточно не плохо в топ тройку своей тимы в каждом раунде вхожу так что не нуб криворукий которым везде мерещатся читеры,особенно часто в чате пишут про меня типа аим валхакер и т.д. Изменено 22 октября 2013 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас