007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Всё таки неверно трактуют понятие казуал.Казуалы играют в птичек на телефонах, всякие аркадки в соц. сетях.Человек играющий на консоли в шутаны, тем более сетевые - уже не казуал 100%, ибо это требует мастерства, хорошего знания игры, более чем хорошего управления на геймпаде и т.п.Этого всего ненужно чтобы играть в Call of Duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ну на консоли в шутан играть сетевой- это извращение, потому и казуал.да все поняли что ты махровый пекарь, и всем срать. не обязательно везде об этом кричать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @007-bot, заходи вечерком, оценим насколько ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @007-bot, заходи вечерком, оценим насколько ты правУ меня на бокс нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Большинство фанатов Call of Duty - школьники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Этого всего ненужно чтобы играть в Call of DutyЭто ты так считаешь. А человека, никогда не игравшего в такие игры, ты сможешь научить играть в код, тем более на геймпаде? Вот именно.А в энгри бердс можно научить играть хоть 80-летнего пенсионера - это и есть казуальная игра, максимально доступная и простая. Изменено 21 октября 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Видимо я самый хардкорный игрок на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Это ты так считаешь. А человека, никогда не игравшего в такие игры, ты сможешь научить играть в код, тем более на геймпаде? Вот именно.А в энгри бердс можно научить играть хоть 80-летнего пенсионера - это и есть казуальная игра, максимально доступная и простая.Я в блэк опс научил человека, у которого никогда небыло приставки, минут через 20 они играл уже почти так же как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ну что вы как дети малые, говорят что основную массу, которые после работки часик-полтора задрачивают. А остальная кучка да, задроты хардкоръ-игроки, как и в любой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Я в блэк опс научил человека, у которого никогда небыло приставки, минут через 20 они играл уже почти так же как яТы наверное просто не спец в этом деле, поэтому то он ни чем не лучше был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 согласен,а то любого уделываю,надоело уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Вот ты батлодрочер и спалился. Каждую часть делают по два годаwtf?? Я даже практически не жду батлу 4, да и в третью не задротил. По мне только четвёрка, MW2 и Cod WaW самые классные были, а в этом "ghost" ничего впечатляющего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Вот контра-для реальных поцанов. Ван шот-ван килл, все дела. А колда это реально мясо, тем более на консольках, где пули даже через стенки прилипают к моделькам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Классная тема, давно столько бреда не читал, неплохо посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас