Перейти к публикации

Большинство фанатов Call of Duty - казуальные игроки

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Большинство фанатов Call of Duty - казуальные игроки

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/8/8d/93707_w350_h250_f.jpg

Ежегодно Activision радует своих фанатов новой игрой из серии Call of Duty, однако по мнению разработчиков, основная аудитория игроков – не хардкорные геймеры. Исполнительный продюсер Infinity Ward, Марк Рубин (Mark Rubin) не считает, что основная база фанатов изменится в ближайшие годы.

«Независимо от платформы привычки игроков не изменятся только из-за появления новых консолей. В нашей базе фанатов невероятное количество игроков, которые играют лишь время от времени, но они играют очень много. Это странно», - говорит Рубин.

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/e/eb/102716_w625_h351_f.jpg

«Наших фанатов нельзя назвать хардкорными геймерами, или даже геймерами, но они играют в Call of Duty каждую ночь. И эти ребята будут продолжать играть, независимо от платформы. Поэтому я думаю, мы не только будем работать с существующей базой фанатов, но и продолжим использовать возможности консолей нового поколения».

По определению казуальные геймеры усаживаются за игры лишь время от времени. Как бы то ни было, по словам Рубина, многие из фанатов Call of Duty проводят много времени за игрой практически постоянно. Как бы то ни было, по статистическим данным, определенный процент геймеров играет на своих консолях только в две-три игры.

Call of Duty: Ghosts появится на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и РС. Игра готовится к выходу 5 ноября.

Источник:
http://gamebomb.ru/gbnews/7693
Изменено пользователем creetos18

Я казуал. Ну окей, Активижн. Не куплю больше вашу продукцию.

А что в ней хардкорного? 10 раз престиж взять разве что...

За последние части колды даже не усаживался какой бы хороший сюжет там бы ни был. Ну а мультиплеер наскучил еще во времена mw2.

Немного раздражает что как только осваиваешься и обретаешь какое-то понимание игры, наигрываешь опыт и тут выходит новая часть и основное мяско все переходит на новую часть и приходится все карты заново учить, это раздражает, посему я забил.

Изменено пользователем RipKit

Всё таки неверно трактуют понятие казуал.

Казуалы играют в птичек на телефонах, всякие аркадки в соц. сетях.

Человек играющий на консоли в шутаны, тем более сетевые - уже не казуал 100%, ибо это требует мастерства, хорошего знания игры, более чем хорошего управления на геймпаде и т.п.

Изменено пользователем Crustline

C такими картами ни о каком хардкоре и разговора быть не может.

А что такое хардкор? арма? ок. тогда ВСЕ остальные шутаны - казуальные игрульки для детей, ибо уровень сложности армы и близжайшего конкурента (бф) просто несопоставим.

Всё таки неверно трактуют понятие казуал.

Казуалы играют в птичек на телефонах, всякие аркадки в соц. сетях.

Человек играющий на консоли в шутаны, тем более сетевые - уже не казуал 100%, ибо это требует мастерства, хорошего знания игры, более чем хорошего управления на геймпаде и т.п.

Ну на консоли в шутан играть сетевой- это извращение, потому и казуал.

А что такое хардкор? арма? ок. тогда ВСЕ остальные шутаны - казульные игрульки для детей, ибо уровень сложности армы и близжайшего конкурента (бф) просто несопоставим.

хардкор- это тф2, где моментально реагировать надо. Изменено пользователем RipKit

@Crustline, я прошел четыре колофдюти на ветеране, а в птичках не могу первый мир завершить на три здезды. Кароч новость верна, и это ты не так понимаешь слово казуал.

Как будто Рубин специально все это сказал чтоб его процитировали на форумах и можно было проигрывать с комментов

Ну на консоли в шутан играть сетевой- это извращение, потому и казуал.

хардкор- это тф2, где моментально реагировать надо.

Что ты выдумываешь? Казуальные игры и казуальные игроки - это фейсбук, это игры с апсторов и простейшие аркадки на портативе. При чём тут изврат?

@Crustline, я прошел четыре колофдюти на ветеране, а в птичках не могу первый мир завершить на три здезды. Кароч новость верна, и это ты не так понимаешь слово казуал.

мда...  :laugh1:

Я на cod уже забил ещё после BO1. Задолбали одно и тоже делать, ничего нового кроме оружий и карт, каждый год выпускают, лучше бы пару лет поработали над COD и сделали нормальную игру

- Привет, меня зовут Боб и я не играю в Call of duty уже с modern warfare 3

- давайте все дружно похлопаем Бобу!

Я на cod уже забил ещё после BO1. Задолбали одно и тоже делать, ничего нового кроме оружий и карт, каждый год выпускают, лучше бы пару лет поработали над COD и сделали нормальную игру

Каждую часть CoD делают два года. Сразу после релиза одна команда занимается новой частью, когда как у второй команды уже позади год разработки другого CoD. Конвеер налажен с 2004 года.

Вот ты батлодрочер и спалился. Каждую часть делают по два года

Вот ты батлодрочер и спалился. Каждую часть делают по два года

:loh:

Что ты выдумываешь? Казуальные игры и казуальные игроки - это фейсбук, это игры с апсторов и простейшие аркадки на портативе. При чём тут изврат?

ну для меня это один и тот же уровень. Все где нету киберспорта и соревновательной основы- казуальство.

@Crustline, не оправдывай себя  :laugh1:

Типа я играю в код и оправдываюсь, что я не казуал? Я даже не запускал этот мультиплеер ни в одной части.

ну для меня это один и тот же уровень. Все где нету киберспорта и соревновательной основы- казуальство.

классная логика конечно.

Что код что бф что любая другая игра кроме олдфаговых- все то что мы видим сейчас, тупое уточнение и акцент на коде и казуалах.

А что в ней хардкорного? 10 раз престиж взять разве что...

За последние части колды даже не усаживался какой бы хороший сюжет там бы ни был. Ну а мультиплеер наскучил еще во времена mw2.

Немного раздражает что как только осваиваешься и обретаешь какое-то понимание игры, наигрываешь опыт и тут выходит новая часть и основное мяско все переходит на новую часть и приходится все карты заново учить, это раздражает, посему я забил.

Да там за пару месяцев осваиваешься. 

новость от кэпа. В калду и девушку можно научить играть

фикс

Он наверное хотел сказать, что большинство игроков в код паблик нубы, т.к. играя в любой режим в пабе, смотришь в лобби статы игроков и тихо плачешь, осбенно статистику русских, это прсто финиш. Как можно набить к.д. 0.46, если я с инвертированными стиками буду играть и настройкой для левшей, то все равно так не сольюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...