Перейти к публикации

Все приложения от Windows 8 будут работать на Xbox One?

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не консоль для игр а пк какое-то. неужели людям это все и правда надо от консоли, или это просто они так думают.

Я буду только рад , если комп использовать не придется. Комп мне вообще айпад на данный момент заменяет. А сосноль для игр

не консоль для игр а пк какое-то. неужели людям это все и правда надо от консоли, или это просто они так думают.

Это All in One называется. Поменьше соплестроя в виде запылившихся проводов за шкафом, побольше универсальности. Как можно увидеть в таком устройстве что-то плохое - ума не приложу. Всю жизнь, на всех консолях (кроме игр есесенно), ноумбрюйщики пытаются создать какие-то медиаплееры, медиа-центры, эмуляторы, всякие файловые менеджеры, какие-то самопальные игрушки, взломщики и тд и тп. Здесь майки дают все это людям сразу, из коробки.

Так и я же по аналогии дальше ответил. Планшеты/телефоны - руки, PC - женщина, Xbox - надувная женщина.

И что значит "окружать себя телефонами"? Это вещь, которая есть у каждого, которая так или иначе под рукой.

Здесь место шуткам про возможность заказа билетов на фильм, прямо во время просмотра другого фильма на Xbox One.

Вот эта аналогия мне не очень понятна. 

Телефоны есть. Ты прав. Но мне на 5" экране не так приятно просматривать почту. И уж точно не отвечать. А если во время игры у меня будут появляться уведомления о новых письмах на экране - это будет круто и весьма удобно. А если еще и Smartglass подключен - так еще сразу и ответить. Но каждому свое, как говорится

Изменено пользователем Eniken666

Телефоны есть. Ты прав. Но мне на 5" экране не так приятно просматривать почту. И уж точно не отвечать. А если во время игры у меня будут появляться уведомления о новых письмах на экране - это будет круто и весьма удобно. А если еще и Smartglass подключен - так еще сразу и ответить. Но каждому свое, как говорится

http://s11.postimg.org/8p57hz56r/v_d_Qw4w9_Wg_Xc_Q.png

лично для меня и моих потребностей, xbox one нравиться, и начинка и функционал, и вообще я бы вирнул изначальную задумку майков с этой консолью. 

thatjewishguy   :amm:  тебе нужна инструкция по использованию данной функции?))))

Изменено пользователем Fruct

thatjewishguy

лол    +1

Я не говорю что это плохо(куча виджетов и куйни это только плюс если в тему(для игр), но люди вы пользовались на карентгене браузером хоть раз ?

Как вам удобно там а ?

Это ж полный пипец броузить на джое.

Изменено пользователем ColdWorld

http://s11.postimg.org/8p57hz56r/v_d_Qw4w9_Wg_Xc_Q.png

Ключевые слова. Не глупи

thatjewishguy

лол +1

Я не говорю что это плохо(куча виджетов и куйни это только плюс если в тему(для игр), но люди вы пользовались на карентгене браузером хоть раз ?

Как вам удобно там а ?

Это ж полный пипец броузить на джое.

Ручкой буш кинекту махать , не? Изменено пользователем MuchDobro

MuchDobro

У меня самсунг ф8000 2013 года, есть и жесты есть и управление голосом - долго не помашешь.

На пульте есть точпад это самое лучшее из всего перечисленного, ощущения как на ноуте  но тоже ой как не фонтан.

Изменено пользователем ColdWorld

Ключевые слова. Не глупи

Мог бы и похвалить проделанную работу. А то сразу "не глупи". Даже обидно стало.

Есть суп палочками стильно, модно, молодежно. И это еще далеко не все, ведь палочками ты сможешь еще и барабанить, резать хлеб и стимулировать простату. Неужели ты не видишь что палочки это будущее?

А я думал, что мы друзяшки после вчерашнего. Ну хорошо. Вот его первый ответ мне...

http://s15.postimg.org/f5wqdavl7/hopheynananey.png

Где ты здесь видишь подробное объяснение точки зрения?

как тему форума сменить?)

Мог бы и похвалить проделанную работу. А то сразу "не глупи". Даже обидно стало.

прости) Nice job!! 

Есть суп палочками стильно, модно, молодежно. И это еще далеко не все, ведь палочками ты сможешь еще и барабанить, резать хлеб и стимулировать простату. Неужели ты не видишь что палочки это будущее?

Не поверишь, но я почти все палочками кушаю. Суп тоже, сначала гущу, а потом просто выпиваю ))) 

да просто им нужно ввести возможность нормального набора сообщения голосом и все. 

Изменено пользователем Trident

Майки пространно опровергли через Eurogamer утверждение, что XB1 будет поддерживать ВСЕ W8-приложения:

“The suggestion that all Windows 8 apps run on Xbox One is not accurate.”

То есть ВСЕ не будет, а частично будет? =)

http://www.eurogamer.net/articles/2013-10-21-xbox-one-will-play-windows-8-apps-dell-claims

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...