Перейти к публикации

Все приложения от Windows 8 будут работать на Xbox One?

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все приложения от Windows 8 будут работать на Xbox One?

http://gamemag.ru/media/arts/new/adeab8047ae86df13fd9e1a51a9398e6.jpg

Microsoft ранее уже намекали на то, что приложения для Windows 8 смогут работать на их новоиспеченной игровой консоли Xbox One. Тем не менее, этим намеком они и ограничились и больше не говорили об этом. Но страница предварительного заказа консоли в интернет -магазине Dell, похоже, подтверждает, что Windows 8 приложения так же смогут работать и на консоли нового поколения.

http://www.neowin.net/images/uploaded/1_clipboard01cxc443443ffdf.jpg

Сама страница, которая гласит, что все поставки Xbox One уже распроданы, так же имеет список, демонстрирующий возможности новой консоли. Среди них есть пункт "Windows 8". Описание к нему гласит:

"Понятие об игре официально изменено. Теперь, имея возможность запустить и синхронизировать все ваши любимые Windows 8 приложения на Xbox One, ваш телефон, компьютер, планшет и телевизор смогут предоставить вам унифицированную сеть и новый развлекательный опыт."

Конечно, это пока лишь заявление Dell, которое Microsoft не подтвердили, так что новость вполне может оказаться неправдой.

Источник:
http://gamemag.ru/news/vse-prilogeniya-ot-windows-8-budut-rabotat-na-xbox-one-91344

ну там виджеты какие-нибудь было бы не плохой идеей там контакт или погода или какая-нибудь еще полу-нужная хрень. Вот почтовый клиент был бы не плох кстати говоря!

ну там виджеты какие-нибудь было бы не плохой идеей там контакт или погода или какая-нибудь еще полу-нужная хрень. Вот почтовый клиент был бы не плох кстати говоря!

Иногда я тебя не понимаю, Когнач. Мы живем в эпоху, по левую руку от нас лежит планшет, а по правую - телефон. Зачем тебе еще почтовый клиент на самом Xbox?

Всё верно, нафиг играть в игры, будем чекать вк\маил и зырить погоду, сидя дома на диване (!)

Иногда я тебя не понимаю, Когнач. Мы живем в эпоху, по левую руку от нас лежит планшет, а по правую - телефон. Зачем тебе еще почтовый клиент на самом Xbox?

а норм, пипл хавает.

Я до сих пор помню старую рекламу ящека360 где типа сын в какую то аркадку порубал, пришла старшая сестра с подругами тоже что то поиграла, пришел отец спорт посмотрел, потом к нему жена пришла он кинцо посмотрел с ней.

люди хотят

http://gearjunkie.com/images/4490.jpg

позолоченый вибратор с с функциями будильника.... А контакт на хбоксе это ваще фейспалм)

-Миша ты б** , ты **ли все в свою приставку рубишся, я тебя уже заждалась.

тхатжувишьгуй, мы живем в эпоху когда руки не так далеко от полового члена, но почему то большинство все-таки предпочитает девушку руке. Я  из тех кто предпочитает девушек.

Всё верно, нафиг играть в игры, будем чекать вк\маил и зырить погоду, сидя дома на диване (!)

Таки в хуане есть снап мод, который способствует не отвлекаясь от игры чекнуть "что пишут".

а норм, пипл хавает.

Я до сих пор помню старую рекламу ящека360 где типа сын в какую то аркадку порубал, пришла старшая сестра с подругами тоже что то поиграла, пришел отец спорт посмотрел, потом к нему жена пришла он кинцо посмотрел с ней.

люди хотят позолоченый вибратор с с функциями будильника.... А контакт на хбоксе это ваще фейспалм)

-Миша ты б** , ты **ли все в свою приставку рубишся, я тебя уже заждалась.

Видимо я не "людь", так как не хочу.

Как тут, кто-то говорил мы живем в эпоху технического прогресса когда браузер есть в холодильнике, так почему бы не чекать почту на большом тв ровно как и смотреть фотки в социалке с помощью кинекта и жестов руками? 

Да можно разложить на диване телефон, планшет, велотренажер, девушку, дедушку, но так и диван быстро закончится и для твоего сранделя места уже не останется. 

А мне нравится лаконичный  минимализм и порядок.

тхатжувишьгуй, мы живем в эпоху когда руки не так далеко от полового члена, но почему то большинство все-таки предпочитает девушку руке. Я  из тех кто предпочитает девушек.

Если следовать этой аналогии, то ты скорее предпочитаешь надувных женщин, увы.

Cognac

Ты пользовался браузером хоть раз на консолях ?

Это просто убогость с джоя где то там лазить по сайтам (за кинект молчу), возможно на Пс-4 будет еще более менее из за тача.

идея имеет жизнь, кстати даже удобно. после игры запустить фильм HD с винчестера компа, в процессе просмотра порыться на компе в поисках что нить более интересного, а к примеру дру или жена на телефоне поставит на закачку что нить из свежего в кинемотографе)))) шикарно))) к 2015 году может и не толстыми но ленивыми точно будем))))

Если следовать этой аналогии, то ты скорее предпочитаешь надувных женщин, увы.

Я вот уверен что предпочитаю настоящих - ибо это так и есть.

А ты только сомневаешься в этом, отбрось сомнения и уже определись для себя что мне нравится больше. Именно такими глупостями ты и пытаешься заниматься, в чем с одной стороны завидую наличию у тебя большего количества свободного времени, и одновременно сочувствую, так как оно не от хорошей и богатой жизни свободное.

Cognac

Ты пользовался браузером хоть раз на консолях ?

Это просто убогость с джоя где то там лазить по сайтам (за кинект молчу), возможно на Пс-4 будет еще более менее из за тача.

Конечно пользовался, на WiiU он крайне удобен. И я убежден что с приходом нового поколения он будет как минимум столь же юзабельным как и на вию. Хотя эксплорер на боксе не так уж и плох, за вычетом поддержки хтмл (адекватной) и флеша. Но вот новости почитать и фотки посмотреть - хватает.

Да пускай работают. Кто захочет будет пользоваться. Мне вот не надо на консоли броузер и прочая мушура. Я предпочитаю играть на консоли.

Я вот уверен что предпочитаю настоящих - ибо это так и есть.

А ты только сомневаешься в этом, отбрось сомнения и уже определись для себя что мне нравится больше. Именно такими глупостями ты и пытаешься заниматься, в чем с одной стороны завидую наличию у тебя большего количества свободного времени, и одновременно сочувствую, так как оно не от хорошей и богатой жизни свободное.

Я спросил, зачем человеку нужен почтовые клиент на Xbox, на что получил сеанс психоанализа через интернет, и исходящую из него критику личной жизни. Логично.

Я спросил, зачем человеку нужен почтовые клиент на Xbox

Он вроде ответил - что бы было. :D 

Он вроде ответил - что бы было. :D

Да, но предварительно сравнив это с мастурбацией и рассказав, что предпочитает девушек. Ох уж эти потоки сознания.

Я спросил, зачем человеку нужен почтовые клиент на Xbox, на что получил сеанс психоанализа через интернет, и исходящую из него критику личной жизни. Логично.

Таки вы сами полезли в моих трусах ковыряться, на что и получил помимо ответа на основной вопрос, еще одно дополнительное пояснение.

Да, но предварительно сравнив это с мастурбацией и рассказав, что предпочитает девушек. Ох уж эти потоки сознания.

Таки если ты и обладаешь качествами присущими посетителям синагоги, то должен быть рад - ты получил гораздо больше того о чем просил.

Кстати говоря о потоках сознания, мне жаль что ты не правильно понял, я сравнивал доступность и комфорт, и отдал предпочтение последнему, мастурбация и секс, лишь ширма для аналогии, можно было предложить фастфуд и стейк, но под руку подвернулись лишь аналогии связанные с плотскими удовольствиями.

Так что, ты достаточно не зря "охаешь".

@Cognac, m'kay. Я просто отмечу, что комментарий первой цитаты противоречит содержанию ответа на вторую.

@Cognac, m'kay. Я просто отмечу, что комментарий первой цитаты противоречит содержанию ответа на вторую.

В чем же?

интересно ...видать у  многих нет дома пк и планшентов,что будут юзать браузеры и другие пк виджеты

интересно ...видать у  многих нет дома пк и планшентов,что будут юзать браузеры и другие пк виджеты

Как бы, хочется чтобы с одного девайса можно было всеми делами заниматься, безусловно можно со всех сторон гаджетами узкоспециализированными обвешаться - но речи о пермаментном комфорте быть не может в таких условиях

если совместимость действительно будет - я уверен, что ломанут первым, жду не дождусь анализа платы и алгоритма загрузки

В чем же?

В твоем "ковырянии в трусах"... Серьезно, неужели кто-то так выражается?

У тебя слишком бурная реакция на простой вопрос, в любом случае. Уже не говоря о том, что мало кто здесь согласен с твоей точкой зрения по поводу "универсальности" Xbox. Купи какой-нибудь Smart TV и расслабься.

Изменено пользователем thatjewishguy

Значит там теперь не просто прошивка, а предустановленная кастомная винда ( вшитая в нанд ). Будет история как с андроидом, получат доступ в бутлоудер и пропишут туда кастом.

(Если только в процессере нет 1BL защиты на не подписаный код )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...