ILIA1992 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Все приложения от Windows 8 будут работать на Xbox One?http://gamemag.ru/media/arts/new/adeab8047ae86df13fd9e1a51a9398e6.jpg Microsoft ранее уже намекали на то, что приложения для Windows 8 смогут работать на их новоиспеченной игровой консоли Xbox One. Тем не менее, этим намеком они и ограничились и больше не говорили об этом. Но страница предварительного заказа консоли в интернет -магазине Dell, похоже, подтверждает, что Windows 8 приложения так же смогут работать и на консоли нового поколения.http://www.neowin.net/images/uploaded/1_clipboard01cxc443443ffdf.jpg Сама страница, которая гласит, что все поставки Xbox One уже распроданы, так же имеет список, демонстрирующий возможности новой консоли. Среди них есть пункт "Windows 8". Описание к нему гласит: "Понятие об игре официально изменено. Теперь, имея возможность запустить и синхронизировать все ваши любимые Windows 8 приложения на Xbox One, ваш телефон, компьютер, планшет и телевизор смогут предоставить вам унифицированную сеть и новый развлекательный опыт." Конечно, это пока лишь заявление Dell, которое Microsoft не подтвердили, так что новость вполне может оказаться неправдой. Источник: http://gamemag.ru/news/vse-prilogeniya-ot-windows-8-budut-rabotat-na-xbox-one-91344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 ну там виджеты какие-нибудь было бы не плохой идеей там контакт или погода или какая-нибудь еще полу-нужная хрень. Вот почтовый клиент был бы не плох кстати говоря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 ну там виджеты какие-нибудь было бы не плохой идеей там контакт или погода или какая-нибудь еще полу-нужная хрень. Вот почтовый клиент был бы не плох кстати говоря!Иногда я тебя не понимаю, Когнач. Мы живем в эпоху, по левую руку от нас лежит планшет, а по правую - телефон. Зачем тебе еще почтовый клиент на самом Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 ну там виджеты какие-нибудь было бы не плохой идеей там контакт или погода или какая-нибудь еще полу-нужная хрень. Вот почтовый клиент был бы не плох кстати говоря!Всё верно, нафиг играть в игры, будем чекать вк\маил и зырить погоду, сидя дома на диване (!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Иногда я тебя не понимаю, Когнач. Мы живем в эпоху, по левую руку от нас лежит планшет, а по правую - телефон. Зачем тебе еще почтовый клиент на самом Xbox?а норм, пипл хавает.Я до сих пор помню старую рекламу ящека360 где типа сын в какую то аркадку порубал, пришла старшая сестра с подругами тоже что то поиграла, пришел отец спорт посмотрел, потом к нему жена пришла он кинцо посмотрел с ней.люди хотятhttp://gearjunkie.com/images/4490.jpgпозолоченый вибратор с с функциями будильника.... А контакт на хбоксе это ваще фейспалм)-Миша ты б** , ты **ли все в свою приставку рубишся, я тебя уже заждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Иногда я тебя не понимаю, Когнач. Мы живем в эпоху, по левую руку от нас лежит планшет, а по правую - телефон. Зачем тебе еще почтовый клиент на самом Xbox?тхатжувишьгуй, мы живем в эпоху когда руки не так далеко от полового члена, но почему то большинство все-таки предпочитает девушку руке. Я из тех кто предпочитает девушек. Всё верно, нафиг играть в игры, будем чекать вк\маил и зырить погоду, сидя дома на диване (!)Таки в хуане есть снап мод, который способствует не отвлекаясь от игры чекнуть "что пишут". а норм, пипл хавает.Я до сих пор помню старую рекламу ящека360 где типа сын в какую то аркадку порубал, пришла старшая сестра с подругами тоже что то поиграла, пришел отец спорт посмотрел, потом к нему жена пришла он кинцо посмотрел с ней.люди хотят позолоченый вибратор с с функциями будильника.... А контакт на хбоксе это ваще фейспалм)-Миша ты б** , ты **ли все в свою приставку рубишся, я тебя уже заждалась.Видимо я не "людь", так как не хочу.Как тут, кто-то говорил мы живем в эпоху технического прогресса когда браузер есть в холодильнике, так почему бы не чекать почту на большом тв ровно как и смотреть фотки в социалке с помощью кинекта и жестов руками? Да можно разложить на диване телефон, планшет, велотренажер, девушку, дедушку, но так и диван быстро закончится и для твоего сранделя места уже не останется. А мне нравится лаконичный минимализм и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 В казуалочки из WinStore поиграем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 тхатжувишьгуй, мы живем в эпоху когда руки не так далеко от полового члена, но почему то большинство все-таки предпочитает девушку руке. Я из тех кто предпочитает девушек.Если следовать этой аналогии, то ты скорее предпочитаешь надувных женщин, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Cognac Ты пользовался браузером хоть раз на консолях ?Это просто убогость с джоя где то там лазить по сайтам (за кинект молчу), возможно на Пс-4 будет еще более менее из за тача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 идея имеет жизнь, кстати даже удобно. после игры запустить фильм HD с винчестера компа, в процессе просмотра порыться на компе в поисках что нить более интересного, а к примеру дру или жена на телефоне поставит на закачку что нить из свежего в кинемотографе)))) шикарно))) к 2015 году может и не толстыми но ленивыми точно будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Если следовать этой аналогии, то ты скорее предпочитаешь надувных женщин, увы.Я вот уверен что предпочитаю настоящих - ибо это так и есть.А ты только сомневаешься в этом, отбрось сомнения и уже определись для себя что мне нравится больше. Именно такими глупостями ты и пытаешься заниматься, в чем с одной стороны завидую наличию у тебя большего количества свободного времени, и одновременно сочувствую, так как оно не от хорошей и богатой жизни свободное. Cognac Ты пользовался браузером хоть раз на консолях ?Это просто убогость с джоя где то там лазить по сайтам (за кинект молчу), возможно на Пс-4 будет еще более менее из за тача.Конечно пользовался, на WiiU он крайне удобен. И я убежден что с приходом нового поколения он будет как минимум столь же юзабельным как и на вию. Хотя эксплорер на боксе не так уж и плох, за вычетом поддержки хтмл (адекватной) и флеша. Но вот новости почитать и фотки посмотреть - хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Да пускай работают. Кто захочет будет пользоваться. Мне вот не надо на консоли броузер и прочая мушура. Я предпочитаю играть на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Я вот уверен что предпочитаю настоящих - ибо это так и есть. А ты только сомневаешься в этом, отбрось сомнения и уже определись для себя что мне нравится больше. Именно такими глупостями ты и пытаешься заниматься, в чем с одной стороны завидую наличию у тебя большего количества свободного времени, и одновременно сочувствую, так как оно не от хорошей и богатой жизни свободное.Я спросил, зачем человеку нужен почтовые клиент на Xbox, на что получил сеанс психоанализа через интернет, и исходящую из него критику личной жизни. Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Я спросил, зачем человеку нужен почтовые клиент на XboxОн вроде ответил - что бы было. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Он вроде ответил - что бы было. :DДа, но предварительно сравнив это с мастурбацией и рассказав, что предпочитает девушек. Ох уж эти потоки сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Бокслэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Я спросил, зачем человеку нужен почтовые клиент на Xbox, на что получил сеанс психоанализа через интернет, и исходящую из него критику личной жизни. Логично.Таки вы сами полезли в моих трусах ковыряться, на что и получил помимо ответа на основной вопрос, еще одно дополнительное пояснение. Да, но предварительно сравнив это с мастурбацией и рассказав, что предпочитает девушек. Ох уж эти потоки сознания.Таки если ты и обладаешь качествами присущими посетителям синагоги, то должен быть рад - ты получил гораздо больше того о чем просил.Кстати говоря о потоках сознания, мне жаль что ты не правильно понял, я сравнивал доступность и комфорт, и отдал предпочтение последнему, мастурбация и секс, лишь ширма для аналогии, можно было предложить фастфуд и стейк, но под руку подвернулись лишь аналогии связанные с плотскими удовольствиями.Так что, ты достаточно не зря "охаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @Cognac, m'kay. Я просто отмечу, что комментарий первой цитаты противоречит содержанию ответа на вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @Cognac, m'kay. Я просто отмечу, что комментарий первой цитаты противоречит содержанию ответа на вторую.В чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 интересно ...видать у многих нет дома пк и планшентов,что будут юзать браузеры и другие пк виджеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 интересно ...видать у многих нет дома пк и планшентов,что будут юзать браузеры и другие пк виджетыКак бы, хочется чтобы с одного девайса можно было всеми делами заниматься, безусловно можно со всех сторон гаджетами узкоспециализированными обвешаться - но речи о пермаментном комфорте быть не может в таких условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00ks 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 если совместимость действительно будет - я уверен, что ломанут первым, жду не дождусь анализа платы и алгоритма загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) В чем же?В твоем "ковырянии в трусах"... Серьезно, неужели кто-то так выражается? У тебя слишком бурная реакция на простой вопрос, в любом случае. Уже не говоря о том, что мало кто здесь согласен с твоей точкой зрения по поводу "универсальности" Xbox. Купи какой-нибудь Smart TV и расслабься. Изменено 21 октября 2013 пользователем thatjewishguy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Значит там теперь не просто прошивка, а предустановленная кастомная винда ( вшитая в нанд ). Будет история как с андроидом, получат доступ в бутлоудер и пропишут туда кастом.(Если только в процессере нет 1BL защиты на не подписаный код ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас