Перейти к публикации

Бокс сам перезагружается

vnuEndru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем ребят помогите, всю голову сломал, только купил бокс, freeboot, записал на флешку  xexmenu, на внешний жесткий диск фифу, все нормально запскается, но не успеваю доиграть первый матч и изображение пропадает (1 раз было что застыло) на боксе все горит как прежде а на диске и флешке перестает гореть что либо и потом он включается заново. что это ? куда копать хотя бы? возможно что проблема в образе который качал?

Изменено пользователем vnuEndru

все что угодно может быть

например? как и что стоит исключить? куда смотреть, что бы прояснить ситуацию?

Открой хбох, уточни его ревизию,  покажи чо там запаяно, уточни версию даша, дашлаунча. Насколько я понимаю чип участвует только в запуске неподписанного кода, потом он по сути инертное вещество, но при херовом монтаже на тот же резет могут быть наводки, что будет приводить к произвольным сбросам, как вариант.

Завтра буду производить вскрытие, но щас вот подумал, может жесткий диск уходит в спящий режим?

Было очень похожее. Да и сейчас наверное никуда не делось, точную причину выяснить пока не удалось.

Вот тема.

Эта проблема проявляется только в фифе?

Изменено пользователем bestfree

@bestfree, спасибо за отклик, но похоже проблема найдена

Возможно ли такое поведение бокса от перегрева? Эксперимента ради включил в настройках FSD мощность куллера на полную (шумит как самолет) и открыл окно - сыграл 2 полных матча в фифе без проблем, потом поставил мощность куллера на авто(как обычно) и опять к концу матча бокс завис(

С кулером на полную средняя температура 40-45, без 60-70, причем самая горячая память, в среднем на 10 градусов, самый холодный CPU

какие оптимальные температуры для бокса?

У меня бокс 70 градусов  CPU/GPU держит и это норма. Не перезагружается. 

А Ты в других играх проверял? 

Да проверял, гта 5 - виснет, с другого жесткого 100% рабочего ФИФА 13 виснет, но когда выкручиваю кулер работает либо гораздо дольше либо вообще не виснет (обычно виснет минут через 10, а так играю по часу-два и нор)

Может совпадение конечно, не знаю

А еще у меня в launch.ini прописан freeze, если я правильно разобрался то это когда ошибка какая, то бокс не вырубается а виснет, правильно? Если да то как узнать что за ошибка?

Изменено пользователем vnuEndru

Да и еще бокс falcon и все таки больше похоже на то что он зависает а не перезагружается, и вот пару фоток вскрытия, если поможет

http://i011.radikal.ru/1310/0e/e15771357737.jpg

http://s020.radikal.ru/i716/1310/4f/df58e2486d0d.jpg

@ment33, спасибо большое, нашел, применил, пока полет нормальный, тестирую дальше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...