B@ZuK 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Подскажите, как собрать фрибут на корону 16мб с Winbond 2KB.Кселл RichY с первого раза запустился(чип 360run). А вот собрать нанд не получается, подскажите, как его собирать надо.. Изменено 18 августа 2014 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Пробуйте собрать жруннером, там всё интуитивно понятно. Потом будете уже с хебилдом и автогг разбираться для более тонкой настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Пробуйте собрать жруннером, там всё интуитивно понятно. Потом будете уже с хебилдом и автогг разбираться для более тонкой настройки.Вот только в JRunner выключен glitch2m Хз чего там сложного. Пихаем nanddump и cpukey в папку data, запускаем один из батников - готовоhttps://www.dropbox.com/s/hdrsec1uazftcye/simple_xebuild.rar Изменено 18 августа 2014 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Вот только в JRunner выключен glitch2m Хз чего там сложного. Пихаем nanddump и cpukey в папку data, запускаем один из батников - готовоhttps://www.dropbox.com/s/hdrsec1uazftcye/simple_xebuild.rarВинды под рукой нет, но кажется я видел там галку для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Винды под рукой нет, но кажется я видел там галку для этого.Галка есть, а функция не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 @RichY, У тебя личка не работает. Спасибо за ксел, закинул немного на киви кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Я вот чёто не понял, а Ксеки что, не собираются свой Кселл в свободное плавание выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxfixer 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Я вот чёто не понял, а Ксеки что, не собираются свой Кселл в свободное плавание выпускать?Они его хотели к CR4 привязать и рубить бабло с продаж этих плат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Галка есть, а функция не работает.Понял, вопрос отпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Они его хотели к CR4 привязать и рубить бабло с продаж этих плат.не хотели. "они ждут выпуска своего cr4" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 они уже новый свой срок продажи 8 августа снова просрали - так глядишь и до октября протянут , я не понимаю в чём их проблемы - китайцы эти платки очень быстро производят и паяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 они уже новый свой срок продажи 8 августа снова просрали - так глядишь и до октября протянут , я не понимаю в чём их проблемы - китайцы эти платки очень быстро производят и паяютя лично раньше чем через пол года после анонса и не ждал. как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Мое мнение по поводу задержки - релиз образа под winbond выявил массу новых проблем - консоли с короткими ресетами и т.д. - они сейчас ищут их и тестят свой cr4 заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 http://i66.fastpic.ru/big/2014/0820/54/caf9c6d05554305248060f01d4387b54.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Хоть бы Ричи упомянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Хоть бы Ричи упомянулиРичи и есть 15432 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ааа, ну отлично. Как только первую Корону получу, в которой использую Кселл Ричи, сразу же закину денежек.Пока не приносили таких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) [spoiler=фото]http://primage.su/images/8872014_08_20_092039.png Изменено 20 августа 2014 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 да вот я тоже жду такую корону чтобы ричи поддержать! а то принесли такую с винбондом, ключ то я снял - а вот фрибут завести не удалось - все равно пришло менять оперативу!как будет консоль с бондом чтобы полностью работала на ричином софте - тут же его отблагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) да вот я тоже жду такую корону чтобы ричи поддержать! а то принесли такую с винбондом, ключ то я снял - а вот фрибут завести не удалось - все равно пришло менять оперативу!как будет консоль с бондом чтобы полностью работала на ричином софте - тут же его отблагодарю. То что ты снял ключ это заслуга только Ричи и его XELL'а, там что можешь его "благодарить". А то что ты не смог собрать правильно фрибут под WB, это уже твои проблемы. Изменено 20 августа 2014 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 То что ты снял ключ это заслуга только Ричи и его XELL'а, там что можешь его "благодарить". А то что ты не смог собрать правильно фрибут под WB, это уже твои проблемы. Это и его заслуга тоже, он мне бокс прислал когда-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 дело в том что ключ то я бы и так снял ключ заменив оперативу -это пришлось делать так или иначе!а за свои слова отвечаю, как будет корона с винбондом побежденная ричиным софтом - тут же донейт отправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Есть E-шка, 13-го года, 10-го месяца, оператива - Samsung. Постоянно идут короткие ресеты. Пробывал разные чипы и трюки с заземлением/выпаиванием резюка - ничего не помогает. Может кто напишет что можно попробывать ещё, а то даже ключи не удаётся снять, не то что freeboot запилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Может кто напишет что можно попробывать ещё, а то даже ключи не удаётся снять, не то что freeboot запилить...Залить универсальный фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Записал, всё равно короткие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас