Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, как собрать фрибут на корону 16мб с Winbond 2KB.

Кселл RichY с первого раза запустился(чип 360run). 

А вот собрать нанд не получается, подскажите, как его собирать надо..

Изменено пользователем B@ZuK

Пробуйте собрать жруннером, там всё интуитивно понятно. Потом будете уже с хебилдом и автогг разбираться для более тонкой настройки.

Пробуйте собрать жруннером, там всё интуитивно понятно. Потом будете уже с хебилдом и автогг разбираться для более тонкой настройки.

Вот только в JRunner выключен glitch2m

Хз чего там сложного. Пихаем nanddump и cpukey в папку data, запускаем один из батников - готово

https://www.dropbox.com/s/hdrsec1uazftcye/simple_xebuild.rar

Изменено пользователем RichY

Вот только в JRunner выключен glitch2m

Хз чего там сложного. Пихаем nanddump и cpukey в папку data, запускаем один из батников - готово

https://www.dropbox.com/s/hdrsec1uazftcye/simple_xebuild.rar

Винды под рукой нет, но кажется я видел там галку для этого.

Винды под рукой нет, но кажется я видел там галку для этого.

Галка есть, а функция не работает.

Я вот чёто не понял, а Ксеки что, не собираются свой Кселл в свободное плавание выпускать?

Я вот чёто не понял, а Ксеки что, не собираются свой Кселл в свободное плавание выпускать?

Они его хотели к CR4 привязать и рубить бабло с продаж этих плат.

Они его хотели к CR4 привязать и рубить бабло с продаж этих плат.

не хотели. "они ждут выпуска своего cr4" 

они уже новый свой срок продажи 8 августа снова просрали  - так глядишь и до октября протянут , я не понимаю в чём их проблемы  - китайцы эти платки очень быстро производят и паяют

они уже новый свой срок продажи 8 августа снова просрали  - так глядишь и до октября протянут , я не понимаю в чём их проблемы  - китайцы эти платки очень быстро производят и паяют

я лично раньше чем через пол года после анонса и не ждал. как всегда

Мое мнение по поводу задержки - релиз образа под winbond выявил массу новых проблем - консоли с короткими ресетами и т.д. - они сейчас ищут их и тестят свой cr4 заново

Ааа, ну отлично. Как только первую Корону получу, в которой использую Кселл Ричи, сразу же закину денежек.

Пока не приносили таких...

[spoiler=фото]http://primage.su/images/8872014_08_20_092039.png

Изменено пользователем dontazavr

да вот я тоже жду такую корону чтобы ричи поддержать! а то принесли такую с винбондом, ключ то я снял - а вот фрибут завести не удалось - все равно пришло менять оперативу!

как будет консоль с бондом чтобы полностью работала на ричином софте - тут же его отблагодарю.

да вот я тоже жду такую корону чтобы ричи поддержать! а то принесли такую с винбондом, ключ то я снял - а вот фрибут завести не удалось - все равно пришло менять оперативу!

как будет консоль с бондом чтобы полностью работала на ричином софте - тут же его отблагодарю.

То что ты снял ключ это заслуга только Ричи и его XELL'а, там что можешь его "благодарить". А то что ты не смог собрать правильно фрибут под WB, это уже твои проблемы. 

Изменено пользователем AlexPPP

То что ты снял ключ это заслуга только Ричи и его XELL'а, там что можешь его "благодарить". А то что ты не смог собрать правильно фрибут под WB, это уже твои проблемы. 

Это и его заслуга тоже, он мне бокс прислал когда-то :D

дело в том что ключ то я бы и так снял ключ заменив оперативу -это пришлось делать так или иначе!

а за свои слова отвечаю, как будет корона с винбондом побежденная ричиным софтом - тут же донейт отправлю!

Есть E-шка, 13-го года, 10-го месяца, оператива - Samsung.  Постоянно идут короткие ресеты. Пробывал разные чипы и трюки с заземлением/выпаиванием резюка - ничего не помогает. Может кто напишет что можно попробывать ещё, а то даже ключи не удаётся снять, не то что freeboot запилить...

Может кто напишет что можно попробывать ещё, а то даже ключи не удаётся снять, не то что freeboot запилить...

Залить универсальный фрибут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...