laris 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 да вроде не сильно они в итоге отличаются.Ну в первой версии в основном короткие ресеты идут, изредка нормальные, запуск очень долгий, во второй стабильные ресеты и запуск с одного-двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Corona 16mb завелась как обычно со 2-5 тика!!! фрибут тоже отлично работает!!!Спасибо огромное Ричи! Бонус от меня улетел на киви осталось разобраться с corona 4g.... изза чего могут быть короткие ресеты именно с кселом ричи? Изменено 8 августа 2014 пользователем ArturSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Фрибут запустил кто нить?да. все норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Corona 4GB стартует отлично. Ричи, жди гостинца на ПейПал ) в чем проблема с ХеБилдом? - при сборке фрибута не находит файл cf_16747.binГугл говорит скачать даш, распаковать в папку 16747 - не помогает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Corona 4GB стартует отлично. Ричи, жди гостинца на ПейПал ) в чем проблема с ХеБилдом? - при сборке фрибута не находит файл cf_16747.binГугл говорит скачать даш, распаковать в папку 16747 - не помогает ( https://www.dropbox.com/s/vhr78d3cvrozdf1/16747_wb_addon.rarраспакуй в папку с 16747 своего сборщика (xebuild gui, autogg, что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Либо в mydata перенеси option.ini Все работает и 4гб и 16мб и кселл и фрибут. Коротких ресетов я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Достал вторую 4 гиговую 2013/12/02 и в итоге такая же фигня......с обычном кселом ресеты и сверчок, а с кселом Ричи короткие ресеты............ Corona 16 mb сразу заработала. Что я не так делаю?Считал нанд, через Раннер выбрал файл ксела который 4g, нажал write nand, выбрал устройство и вперед. Пайка стандартная как и на всех других приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Наверн тот самый 4гб чип и глючит. Получи ключ (уж как-нибудь), на фрибуте может меньше глючить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Наверн тот самый 4гб чип и глючит. Получи ключ (уж как-нибудь), на фрибуте может меньше глючить будетА как у других то стартует? пофиксить нельзя? Без замены памяти больше никак не вытащить ключ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 По отзывам, среди коротких проскакивают иногда нормальные, тогда и запускается... Не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Еще на этих приставках бывает что вентилятор останавливает и горит ресет и зеленая кнопка. НА кнопку выключения не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Я через жрунер лил путем нажимания write ecc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Достал вторую 4 гиговую 2013/12/02 и в итоге такая же фигня......с обычном кселом ресеты и сверчок, а с кселом Ричи короткие ресеты............ Corona 16 mb сразу заработала. Что я не так делаю?Считал нанд, через Раннер выбрал файл ксела который 4g, нажал write nand, выбрал устройство и вперед. Пайка стандартная как и на всех других приставках.А первая 4 гиговая, дата та же? Какой чип ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 корона в6 2013-12-04, нанд тошиба, опера винбонда 2кб. постоянно короткие ресеты как у ArturSTR :( нормальные даже не проскакивают п.с. все равно закинул пару монет Ричи, спасибо за все что ты делаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Что-то вы не так делаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Ура! Сволочь запустилась на стоуне! возможно и на ране запустилась бы но не ждал дольше 5 мин.Кстати на стоуне ресеты шли норм. Изменено 8 августа 2014 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Короткие это с раном? Может в нем проблема. Попробуйте матрикс, сквирт или кулранер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Да , короткие были с раном (хотя ран проверен, я им ключи для лту снимал). Хорошо что под рукой всегда парочка стоунов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) у моих у всех дата 2013/12/02 +- пару дней. Чип ранер. Щас попробую кулранер запилить На кулранере такая же фигня...короткие ресеты. Изменено 8 августа 2014 пользователем ArturSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Еще ДГХом думаю можно ключ выудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А какой ксел под DGX использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А нет такого. Не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Тьфу, я мел ввиду перешитий ДГХ в РГХ. Richy: и много девайсов (упс, забыл, кто мне их прислал).Ето ж я тебе год или два назад заказывал, ты еще говорил: куда мне столько глич-чипов :) Не претендую на хвальбу, рад что сделал хоть какой то вклад) Грифон молодец что не пожалел тринити, был бы я ближе-отдал бы свою в6 с винбондом, ибо слать не вариант, когда вспоминаю о вашей почте то плакать хочеться Изменено 8 августа 2014 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 mixail21, есть возможность впаять ран обратно и посмотреть на ресеты?Перепробовал ран, матрикс и кулранер. На всех идут короткие ресеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 mixail21, есть возможность впаять ран обратно и посмотреть на ресеты? Перепробовал ран, матрикс и кулранер. На всех идут короткие ресеты.Пробуйте посадить ран на 5v(как DGX). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас