Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

o_O я никаких вознаграждений не просил, это вы сами тут всё напридумывали. если получится сделать - сразу выложу. независимо от "вознаграждений"

@RichY,Я вижу ты уже ксеков поторопил :-) Интересно что они предпримут,поторопятся с выпуском или нет?

@RichY,Я вижу ты уже ксеков поторопил :-) Интересно что они предпримут,поторопятся с выпуском или нет?

ты про их "новость" от 6 мая, SOON? плачь. это TX

у оптового дистрибьютера их сраного чипа даже в каталоге преореда нет. так что бублик. еще месяцок пхаха

Изменено пользователем ment33

ну если не поторопятся, буду сам пилить. думаю, теперь они точно выпустят в течение недели - двух

ну если не поторопятся, буду сам пилить. думаю, теперь они точно выпустят в течение недели - двух

ричи не обижайся, но им точно до нас дела нет. ну ты понял.

а потребителей их товаров из-за нас не убавится. их цель супер-мега-пупер чип допилить. раньше своего чипа они xell не выпустят. в каталоге преордера товары в том числе и их у дистрибьютера за неделю появляются. как только в производство пускают серийное. пока этим и не пахнет-((

ричи не обижайся, но им точно до нас дела нет. ну ты понял.

а потребителей их товаров из-за нас не убавится. их цель супер-мега-пупер чип допилить. раньше своего чипа они xell не выпустят. в каталоге преордера товары в том числе и их у дистрибьютера за неделю появляются. как только в производство пускают серийное. пока этим и не пахнет-((

насколько я помню, чип у них уже готов. ... или они это про дизайн писали, хз. правда, они обычно перед датой релиза его рассылают по продавцам и это может занять время

насколько я помню, чип у них уже готов. ... или они это про дизайн писали, хз. правда, они обычно перед датой релиза его рассылают по продавцам и это может занять время

чип, а прошивка? тесты? учитывая что чип очень сложен хз хз. но вообщем TX это TX тянуть до белого коленья как с прошивкой для слим приводов это их блин "метод" и с DGX тоже самое было. все до пол года ждали. да нах надо. пусть сосут. давно им пора:DDD дело принципа буржуям-барыгам-ворам и редискам нос утереть) 

чип, а прошивка? тесты? учитывая что чип очень сложен хз хз. но вообщем TX это TX тянуть до белого коленья как с прошивкой для слим приводов это их блин "метод" и с DGX тоже самое было. все до пол года ждали. да нах надо. пусть сосут. давно им пора:DDD дело принципа буржуям-барыгам-ворам и редискам нос утереть) 

прошивку они ДО чипа сделали и тестировали, даже на форуме посты про это были неоднократно. утирать нос я никому не хочу, прост людей жалко, что ждут уже готовое месяцами. еще более жалко, что многие на этом, опять же, зарабатывать станут :D

мне не жалко те денешку скинуть за труды. назовем это добровольным пожертвованием:D А чо?:)

а вот TX жалко деньги отдавать. упыри они. сам прекрасно знаешь. помнишь сколько они lt выпускали для слим приводов? с зимы до лета... как их тут станешь любить кхм.  Если продукт готов, действительно то только они могут тянуть кота за хвост бессконечно. SOON, SOON ага наслышаны прекрасно об их SOON не в первый раз.... SAD

мне не жалко те денешку скинуть за труды. назовем это добровольным пожертвованием:D А чо?:)

а вот TX жалко деньги отдавать. упыри они. сам прекрасно знаешь. помнишь сколько они lt выпускали для слим приводов? с зимы до лета... как их тут станешь любить кхм.  Если продукт готов, действительно то только они могут тянуть кота за хвост бессконечно. SOON, SOON ага наслышаны прекрасно об их SOON не в первый раз.... SAD

Добро пожаловать в клуб ненависти team xecuter^^ 

Ты чего не спишь? Спать вали:D

Изменено пользователем Weekend

Добро пожаловать в клуб ненависти team xecuter^^ 

Ты чего не спишь? Спать вали:D

Мой парень разрешил мне не спать сегодня:DD

Ска, я аж поперхнулся, приколист блин, ахах, плачу нах

WAT? девушка???

Изменено пользователем RichY

рыдаю, ахахаха, щас пол форума будет гадать, ахахаха

Что комбинированный 13121 / 13182 запустился на обычной, но не на WB. Продолжаем раскопки

Вы уже тестируете "RichyXell"? У меня есть приставка с WB и я готов участвовать в экспериментах, если понадобится.

Зачем делать комбинированный, если в новом загрузчике должны инициализироваться все типы памяти?

Зачем делать комбинированный, если в новом загрузчике должны инициализироваться все типы памяти?

потому что сделать комбинированный куда проще, чем патчить новый -_- походу придется патчить новый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...