AlexPPP 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 не надо обобщать, не все тут школота... и откуда столько ненависти и негатива ? есть такие по жизни люди, ничего не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 ment33 можно узнать ваше образование? просто интересно вы нас облагораживаете своим присутствием или просто над чернью глумитесь? а то немного не понятно что вы за человек ну или полубог.... извинитеу всех метод естькто то и продавать его не хочет, кто то еще в сентябре клепал декабрьские приставки как нефиг делать, а вы из каких? умру но не скажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 ment, ты мне так и не ответил, отправляйся в мир софи и викенда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) ета пять! :), кто то еще в сентябре клепал декабрьские приставки как нефиг делать Китайци вроде пофиксили декабрьские приставки - нужен x360run v1.1 (ищите на али, они идут красного цвета) и поменять оперативку винбонд на любую другую :(в инструкции упоминается про память Винбонд http://rambogames.com/pricelist/X360Run1.1.zip Ⅲ.Configuration and trimming description:The user must choose a different configuration options accordingto the different type XBOX360 slim machine.The user can use the factory default setting of the X360RunGlitcher board.the user can use the trimmability switch to get abetter time pulse,and this change will make XBOX360 machine achievethe best effective. Please choice default setting in the following three table,othersetting only for test by user choice。Please use “Corona Mode 1” forCorona machine of Toshiba NandFlash on board and produced after Nov.2013(need change the Windbond memory chip first)。The Corona Mode2 for test by user choice。The Compatible and function of Corona X360run Yellow-Board Modesame as X360Run Yellow Board。X360Run Glitcher board have four type switch and trimmingadjustable setting:(S: short the jumper pad , O:open the jumper pad Фрибут стает сложнее... Изменено 1 апреля 2014 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 чисто китайский подход:- а работать будет?- нет проблем, френд, даем гарантию, если что - отправите обратно! (ага, через полмира на оленях) это я к тому, что китайцам верить себе дороже. Пруф надо в общем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Почему именно оперативку? А не нанд допустим? Кучу с винбондом попадались и ничего, все норм с этой оперативкой Изменено 1 апреля 2014 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darned 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Дурачкам нечего отвечать ибо бесполезно. Тут все денег хотят кто знает способ. Вот мне тоже платите, будет решение. С фига мне тут парится и выслушивать крутую школоту от вашей всемирной крутизны уши вянут. Всю жизнь на чей то шее висеть. Все бесплатно подавай еще и пошлют. Так же как Боряна сколько его обсирала тут местная школота и банили раз 5 как минимум. Я бы на его месте решение с анлоком после этого хрен бы предоставил бесплатно ибо некуй. Правильно тут народ говорит что вам тут решение выкладывать себя не уважать. Развелось школололода ты уже обос...лся со сверчащими приставками и по прежнему считаешь себя гуру который хочет заработать на своих "гениальных познаниях"... приезжай ко мне в Грозный я тебе заплачу из рук в руки, хоть с ребятами очко твое поюзаем) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Darned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) да ты уже обос...лся со сверчащими приставками и по прежнему считаешь себя гуру который хочет заработать на своих "гениальных познаниях"... приезжай ко мне в Грозный я тебе заплачу из рук в руки, хоть с ребятами очко твое поюзаем)Пипец, а мне казалось что это выдумки по поводу очень распространенной пидарастии среди представителей кавказа. А оказывается. Вы уважаемый(хотя думаю уже сомнительно) думайте что пишите. А по делу считаю что решение будет лежать на поверхности,ну уж точно не замена памяти как панацея. Поскольку был пациэнт 12 месяца с тошибой и винбондом. И нам помогла переделка 4гб в 16 мег. http://www.hackfaq.net/xbox360/360e_problems/ по этой схеме. Правда мучались неделю. Изменено 1 апреля 2014 пользователем ivanmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darned 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Пипец, а мне казалось что это выдумки по поводу очень распространенной пидарастии среди представителей кавказа. А оказывается. Вы уважаемый(хотя думаю уже сомнительно) думайте что пишите. А по делу считаю что решение будет лежать на поверхности,ну уж точно не замена памяти как панацея. Поскольку был пациэнт 12 месяца с тошибой и винбондом. И нам помогла переделка 4гб в 16 мег. http://www.hackfaq.net/xbox360/360e_problems/ по этой схеме. Правда мучались неделю.пид...растия тут ни при чем, человек считает себя не реально умным (на самом деле таковым не является) и унижает людей (форумчан) которые ни разу его не оскорбили. есть нормы и понятия которых нужно придерживаться в общении не важно где. когда человек начинает не обосновано унижать других у нас его просто опускают подобным образом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Darnedты лично многих так покарал?я думал фигура речи такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 не надо обобщать, не все тут школота... и откуда столько ненависти и негатива ?Форум давным давно стал школьным ололо. Все уходят отсюда. Home, ричи забил. owod -а обсирали. Ух сколько Боряну досталось тут. Я его спрашивал зачем черт побери и для кого ты старался? Зачем выложил в паблик этой школоте которая тебя обсирала и банила администрация много раз зачем выложил анлок мактрониска в паблик? Ну в итоге он тоже ушел. Все ушли и нах. А те кто остались и знают решения хер когда его вам выложат. Просто нет смысла. Что бы школота опять.. ну те кто в теме знает про что я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 ment33 вы то что остались? ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Форум давным давно стал школьным ололо. Все уходят отсюда. Home, ричи забил. owod -а обсирали. Ух сколько Боряну досталось тут. Я его спрашивал зачем черт побери и для кого ты старался? Зачем выложил в паблик этой школоте которая тебя обсирала и банила администрация много раз зачем выложил анлок мактрониска в паблик? Ну в итоге он тоже ушел. Все ушли и нах. А те кто остались и знают решения хер когда его вам выложат. Просто нет смысла. Что бы школота опять.. ну те кто в теме знает про что я.Ну, в общем, твоя позиция понятна. А ты сам-то знаешь решение проблемы с декабрьскими ешками ? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну, в общем, твоя позиция понятна. А ты сам-то знаешь решение проблемы с декабрьскими ешками ? Просто интересно. Он уже хуаны шьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Форум давным давно стал школьным ололо. Дурачкам нечего отвечать ибо бесполезно. Тут все денег хотят кто знает способ. Вот мне тоже платите, будет решение. С фига мне тут парится и выслушивать крутую школоту от вашей всемирной крутизны уши вянут. Всю жизнь на чей то шее висеть. Все бесплатно подавай еще и пошлют. Так же как Боряна сколько его обсирала тут местная школота и банили раз 5 как минимум. Я бы на его месте решение с анлоком после этого хрен бы предоставил бесплатно ибо некуй. Правильно тут народ говорит что вам тут решение выкладывать себя не уважать. Развелось школололо Оооо нееет мои глаза. Я пытался все это прочесть.. сверчков подселили) О.О у тебя с головой проблемы. впрочем меня тут ни чем не удивить. это для даунов просравших ключи именно так дитятко. шил и проблем не знал ибо снимал все данные досфлешером а не бегал с дрелью сверля все подряд а потом со слезами на глазах прося ричи собрать прошивку. для них же спуфер и сделал он. даунито хромосомо КВН уже не тот...На етом предлагаю офтоп закончить и не кормить троллей. Пишите по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 +1000 Грызня как у пауков в банке. Подачки ни от кого не нужны. Рано или поздно всплывёт информация, если есть бескровный способ, без замены оперативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Пара консолей 4ГБ 2013-11-18 НАНД SKhynix + оперативка Winbondте же симптомы: "ресеты идут нормально и вдруг хоп! два быстрых подряд." Кселл не стартуетплата липкая и воняетвот залей это http://rghost.ru/53663072 избавит от "ресеты идут нормально и вдруг хоп! два быстрых подряд."извините, я по сабжу ) не катит этот Кселл. Выдает короткие ресеты. Один раз после пары-тройки коротких пошли нормальные сверчки, но старта не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) @StrangeRUA,короткие ресеты уже результат кстати говоря. Дело не в оперативке Изменено 2 апреля 2014 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Краем уха слышал что в Парагвае сделали новый чип,который запускает все Ешки без проблем.Единственное что о нем известно,это то что он фиолетового цвета Но если вдруг это окажется правдой то...В общем я того же мнения что дело не в оперативке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 побольшому счету винбонд махнуть не проблема.проблема -на что.дело в том что если эти китайские засранцы подсунут хоть один битый модуль - работа на смарку.а они подсунут к гадалке не ходи - тк память именно как в боксе шлют реболесли только искать что-то похожее на такую частоту - новую для видюх, если таковая бывает.снимать с заведомо рабочих аппаратов или видюх потом реболить не вариант по времени.а вот ляпнуть готовую на шарах не проблема.блин но вот цена фрибута тогда какая?-------------------------РЕЗЮМЕЭтот чип+смена рам - это получается для ФРИБУТАЕсли лт3 или кей устроит-все гораздо проще.ТЕ чтобым дернуть кей рам менять не надо. эт точно.а вот чтобы запустить фрибут-надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 а они подсунут к гадалке не ходи - тк память именно как в боксе шлют реболДа,реболл.И что?Чипы памяти горят очень редко,практически никогда.Поэтому проблем не было,всегда присылали рабочие чипы. если только искать что-то похожее на такую частоту - новую для видюх, если таковая бывает.Зачем похожую на "такую" частоту?Если можно взять на бОльшую? снимать с заведомо рабочих аппаратов или видюх потом реболить не вариант по времени.Слов нет...вот это "методы"!Зачем ломать "заведомо рабочие аппараты"?Причем упирается всё в "не вариант" по ВРЕМЕНИ. а вот ляпнуть готовую на шарах не проблема.С этого и надо начинать.В чем проблема?К примеру-последний раз брал здесь:http://www.aliexpress.com/item/K4J10324KE-HC1A-K4J10324QD-HC12-K4J10324QD-HC14-new-spot/1410056578.htmlБрака нет,впрочем как всегда с памятью для слимок.(Обрати внимание на частоту) блин но вот цена фрибута тогда какая?Тут некоторые "форумчане-спецы" и по 4000-5000 р. ставят.У них и спроси... И это за голый фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Попалась впервые "геморная" Корона В6, 10-12-2013, флешка Тошиба, рама Винбонд. До этого точно такие же по дате и железу консоли, ключ отдавали и с манипуляциями запускали фрибут. Ресеты идут рандомно (длина чаще всего нормальная, но бывает пауза короткая, или за 3 секунды - 3 коротких ресета), отпайка R1R1 толку не дает, DGX толку не дает, манипуляциями с отключением земли на X360run - за 10 минут тыканья - смог добится около 1 минуты нормальных ресетов, но потом сорвалось на 3 быстрых ресета и всеж, кселл не стартанул Вот думаю перепайка рамы и юзанье новых, более дорогих чипов это долго и муторно. А вот кто скажет, поможет ли способ по конвертации Corona V6 в V5, где была напайка нанда 16мб и остального обвеса, на данных консолях? А то валяется десяток хюниксов 16мб, обвес не проблема допаять, да и нанды с али копейки стоят. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 @Kryder, думаю поможет переделка в 16мб, завтра мне обещали принести имеено такую корону, буду пробоватьнарод хочет на нее xkey поэтому попробую допаять обвес и повесить 16мб флешь по схеме дуалнанда, неохота тошибу снимать и потом назад лепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 aasпокажи пожалуйста схему для дуалнанда на 4гб материвсегда с 16мб дело имел только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Дуал-нанд на 4ГБ нельзя сделать, а вот переделать в 16МБ можно, вот схема с сайта Ричи (он брал с форумов TX): Вообщем-то не сильно сложно, нанд легко паяется, много раз были Тринити с битыми блоками в зоне Xell'a, нанд с фаток брал, обвес простой в любом радио-магазине есть (я изза лени буду на дохлом ксеноне и АГП-видяхах искать), половина резюков - можно перемычками сделать, завтра-после завтра попробую с этой гадостью, универсальный дамп от ричи еще не пробовал, но интересно как будет 16МБ + винбонд рама в результате. http://www.hackfaq.net/wp-content/uploads/4to16.png Изменено 4 апреля 2014 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас