sergeydon23 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 от материнки не зависит...Так и есть,плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) на видео не декабрьськая корона. зря нападаете на мента. испанцу просто лень использовать xebuild c glitch2m. вот и напаял :)а вот насчет сверчка-не соглашусь. сверчат и не сверчат сейчас короны абсолютно разной даты производства. ето раньше сверчали строго до 2012-07. счас все вперемешку. у меня сверчала 250 гб 2013-10-18 . (почему то 250ки конца 2013г. поголовно с хитачи, наверное лайтоны пошли в хуан) Изменено 28 марта 2014 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Еще повторюсь - сверчат-несверчат разные партии кулеров, а не материнки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 на видео не декабрьськая корона. зря нападаете на мента. испанцу просто лень использовать xebuild c glitch2m. вот и напаял :)а вот насчет сверчка-не соглашусь. сверчат и не сверчат сейчас короны абсолютно разной даты производства. ето раньше сверчали строго до 2012-07. счас все вперемешку. у меня сверчала 250 гб 2013-10-18 . (почему то 250ки конца 2013г. поголовно с хитачи, наверное лайтоны пошли в хуан)ога мля. двд запихнули в хуан и написали блю рей пф. я аж поперхнулся. Еще повторюсь - сверчат-несверчат разные партии кулеров, а не материнки!сверчков подселили) без обид но прошаренный народ смеется на видосом. ешка не проблемная на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 По видео разъему видно, что V6 однозначно, а вот увидеть маркировку нанда просто нереально с таким отстойным качеством видео. Вчера делал сентябрьскую E сверчковую, та наверное зависит от партии кулеров скорей нежели от даты. На моей тошибе 4гб сверчков не слышно, точней слышны то они на любой консоли, просто нужно хорошо прислушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 @ment33, из школоты я давно вырос. Форумный троль, еще раз повторяю с чего взял что корона не декабрь? по сверчку ты уже обосрался, тебе объяснили что сверчат они с разными датами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Вообщем так, купил специально на базе 6 приставок. 3-фрибут 3-ltu2. Все 6 декабрь 2013!!! Тошиба!!! вскрыл, те что фрибут вокруг вентилятора самсунг а не винборд!!! фрибут стартует как всегда хорошо, чип RUN360. Другие 3 LTU там та же история тошиба+самсунг, НО ёпта попробовал поставить фрибут ну или просто для интереса ключи снять. Так вот ресетов нет вообще перебрал все чипы что были ресетов нет. Вывод походу меняют память, но как-то идеально перепаивают или просто с памятью самсунг попались. Тогда почему у меня не одного ресета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @maksxxx, Процитирую человека отписавшегося на hackfaq:"Доброго времени суток! Делал 10шт 4Гб все с тошибой в основном 16-12-2013 (партия 35008-). В AutoGG и JR при сборке по умолчанию NandXell стартовал и отдал ключи без проблем (чипы MG). Все 10!!! после сборки RGH, короткие "тики". JR при установки галки Glitch2M собирает всё-равно без MFG!!!Проблема решилась сборкой вручную! В AutoGG собираем, читаем логи, копипасте и вперёд!Повторный запуск в AutoGG\common\xeBuild.exe с правленым параметром [-t Glitch2M]Все 10 успешно запустились!Ссыль:-Короткие резеты на Xell, бокс E-шка, выпуск август 2013 | Страница 12 | The Hack FAQ Community Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Вообщем так, купил специально на базе 6 приставок. 3-фрибут 3-ltu2. Все 6 декабрь 2013!!! Тошиба!!! вскрыл, те что фрибут вокруг вентилятора самсунг а не винборд!!! фрибут стартует как всегда хорошо, чип RUN360. Другие 3 LTU там та же история тошиба+самсунг, НО ёпта попробовал поставить фрибут ну или просто для интереса ключи снять. Так вот ресетов нет вообще перебрал все чипы что были ресетов нет. Вывод походу меняют память, но как-то идеально перепаивают или просто с памятью самсунг попались. Тогда почему у меня не одного ресета? Память винбонд используется ещё с обычных слимок, дело не в оперативке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Проблема не в НАНДе Тошиба, а в связке НАНД Тошиба (может быть и другие) + ОЗУ Винбонд! Даже Ксеки так думают: Exactly - the issues with the v6 consoles with Winbond RAM is they're not booting to xell at all. Therefore it's not relevant in this thread. Поэтому даже ключ снять не получается с приставок, где стоит ОЗУ Винбонд, а оно (ОЗУ), может стоять и на приставках , выпущенных уже в ноябре 2013 года. http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=144430&page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @khamyo, Тебе не похер,что думают ксеки?Тем более что "додумались" они до этого не сами.Вернемся немного назад. www.xboxland.net/forum/topic/115345-xbox-360-e-4-gb-corona-v6-срывается-в-вечный-сверчок/page-32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 ога мля. двд запихнули в хуан и написали блю рей пф. я аж поперхнулся. я имею ввиду что мощности завода лайтонов пошли на изготовление блюрееев для хуана. По видео разъему видно, что V6 однозначно, а вот увидеть маркировку нанда просто нереально с таким отстойным качеством видео. Вчера делал сентябрьскую E сверчковую, та наверное зависит от партии кулеров скорей нежели от даты. На моей тошибе 4гб сверчков не слышно, точней слышны то они на любой консоли, просто нужно хорошо прислушаться.отстаньте от сверчков.смотрите на моргание светодиода.у испанца ешка первой половины 2013 г с нандом тошиба где идут постоянно короткие ресеты.на декабрьской ресеты идут нормально и вдруг хоп! два быстрых подряд. khamyo, Тебе не похер,что думают ксеки?Тем более что "додумались" они до этого не сами.Вернемся немного назад. www.xboxland.net/forum/topic/115345-xbox-360-e-4-gb-corona-v6-срывается-в-вечный-сверчок/page-32Sofy 3 раза сказал что дело не в оперативке и не в связке винбонд+нанд тошиба и ниипет Приставок стает все больше, уверен что то придумают. С нашей стороны пока все глухо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Тогда почему проблемы только с 4 гб боксами? Что-то не слышно о невозможности выудить ключ с 250 Гб, даже и декабрьских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 cофочка давно пропала, видать ей попадались именно с короткими ресетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hik2010 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Ребята всем добрый вечер У меня Такая проблема Поставил Freeboot на Xbox 360 Slim E 4 Gb С датой выхода 2013.08.08 Ставлю чип Pro v 5-3 запуск стабильный на E в течении 15-30 секунд. Резюк R1R1 зазезмлил. Бокс работал нормально гдето неделю. Вчера запустил приложение и бокс повис выключил с кнопки включения и все после выключения больше не включаеться. Подскажите пожалуйста кто с такой проблемой встречался. Или есть ли решение для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Hik2010, Разбирай и ищи косяки в пайке.Либо отпаивай все,пробуй залить оригинал и на нем запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Тогда почему проблемы только с 4 гб боксами? Что-то не слышно о невозможности выудить ключ с 250 Гб, даже и декабрьских?Есть предположение что таким образом майки тестируют защиту от взлома. (надо же и хуан продавать,а из двух непрошиваек (возьмем например декабрьський хбокс 360 и хбокс ван) хуан предпочтительнее) Сначала внедряют в дешевые 4 гб модели. Если она приживется то ждите такую хрень и в 250 ке. Все имхо,причем даже не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @mixail21, Интересное предположение.Но и цены на ваню на порядок выше,так что 360-й сохраняет шансы на выживание как бюджетный вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hik2010 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Hik2010, Разбирай и ищи косяки в пайке.Либо отпаивай все,пробуй залить оригинал и на нем запустить.Все спасибо бокс Странно себя вел 10 раз перезаливал Дамп на 11 раз кое как включился и работает едунда кака я то уже 2рой раз встречаюсь с такой причиной не понятно из за чего не включаеться Бокс. Все спасибо бокс Странно себя вел 10 раз перезаливал Дамп на 11 раз кое как включился и работает едунда кака я то уже 2рой раз встречаюсь с такой причиной не понятно из за чего не включаеться Бокс.Все бокс заработал после перезаливки дампа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Оооо нееет мои глаза. Я пытался все это прочесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Пара консолей 4ГБ 2013-11-18 НАНД SKhynix + оперативка Winbondте же симптомы: "ресеты идут нормально и вдруг хоп! два быстрых подряд." Кселл не стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Пара консолей 4ГБ 2013-11-18 НАНД SKhynix + оперативка Winbondте же симптомы: "ресеты идут нормально и вдруг хоп! два быстрых подряд." Кселл не стартуетплата липкая и воняетвот залей это http://rghost.ru/53663072 избавит от "ресеты идут нормально и вдруг хоп! два быстрых подряд." Изменено 31 марта 2014 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darned 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) @ment33, из школоты я давно вырос. Форумный троль, еще раз повторяю с чего взял что корона не декабрь? по сверчку ты уже обосрался, тебе объяснили что сверчат они с разными датами.к сожалению он тебе не ответит) он считает себя гуру а всех, кто не согласен с его бредятиной - даунами... Изменено 31 марта 2014 пользователем Darned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 к сожалению он тебе не ответит) он считает себя гуру а всех, кто не согласен с его бредятиной - даунами...Дурачкам нечего отвечать ибо бесполезно. Тут все денег хотят кто знает способ. Вот мне тоже платите, будет решение. С фига мне тут парится и выслушивать крутую школоту от вашей всемирной крутизны уши вянут. Всю жизнь на чей то шее висеть. Все бесплатно подавай еще и пошлют. Так же как Боряна сколько его обсирала тут местная школота и банили раз 5 как минимум. Я бы на его месте решение с анлоком после этого хрен бы предоставил бесплатно ибо некуй. Правильно тут народ говорит что вам тут решение выкладывать себя не уважать. Развелось школололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Дурачкам нечего отвечать ибо бесполезно. Тут все денег хотят кто знает способ. Вот мне тоже платите, будет решение. С фига мне тут парится и выслушивать крутую школоту от вашей всемирной крутизны уши вянут. Всю жизнь на чей то шее висеть. Все бесплатно подавай еще и пошлют. Так же как Боряна сколько его обсирала тут местная школота и банили раз 5 как минимум. Я бы на его месте решение с анлоком после этого хрен бы предоставил бесплатно ибо некуй. Правильно тут народ говорит что вам тут решение выкладывать себя не уважать. Развелось школололоне надо обобщать, не все тут школота... и откуда столько ненависти и негатива ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас