Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появилась обновка Xbox Dashboard 16767.

Вчера обнаружил XBOX с такой обновкой.

Дней 5-6 назад она появилась и просилась обновить икс бокс, на следующий день в AUTO GG появилась эта Dash

Люди,кто-нибудь встречался с такой проблемой! Консоль когда холодная стартует от 1 до 3 тика, но стоит нагреться процу до 70 градусов сверчок без остановки и не стартует пока не дашь остыть

У меня Xbox E 250 GB никак не стартовала с раном, перепробовал все кселы. В итоге поставил стоун и стартанула быстро. Собрал образ все работает со стоуном. Ставлю ран и нет стартов.

Можно както Ран подшаманить? А то стоун один всего....

есть такие консоли! ран их не берет. на этот случай есть кул раннер 3 лайт, стоун, ран красный 1,1, новый чип эйс. что то из этого арсенала надо иметь)

хотя на короне 6 пашут красный ран, эйс и стон. ран обычный очень редко.

есть такие консоли! ран их не берет. на этот случай есть кул раннер 3 лайт, стоун, ран красный 1,1, новый чип эйс. что то из этого арсенала надо иметь)

хотя на короне 6 пашут красный ран, эйс и стон. ран обычный очень редко.

спасибо! закажу десяток красных ранов на запас.... стоуны чето дороговато выходят.

спасибо! закажу десяток красных ранов на запас.... стоуны чето дороговато выходят.

Вот я выше и спрашиваю у меня РАН 1.1 бокс ешка 4гиг 6 корона, пока холодный проц запуск с первого тика практически всегда,а когда проц нагреется не запускается! Приходится перед перезагрузкой в фристайле остужать проц разгоном куллера на полную мощь,до 54 градусов остужаю и перезагружаюсь - старт в один тик, решение проблемы пока не решил в чем дело,думал в начале проц горячий и пост фикс отходит,но тогда бы дебаг не моргал как я понял!

пересобери фрибут на своей короне с опцией глич2. пропаяй или замени чип. если не поможет, переставь постфикст - сопротивление должно быть не больше 6, в идеале 5!

ели не поможет  -заказывай чип эйс  -100% поможет.

то что там на горячую/холодную - это чушь, так быть не должно!

пересобери фрибут на своей короне с опцией глич2. пропаяй или замени чип. если не поможет, переставь постфикст - сопротивление должно быть не больше 6, в идеале 5!

ели не поможет  -заказывай чип эйс  -100% поможет.

то что там на горячую/холодную - это чушь, так быть не должно!

Вот и я думаю что не должно быть такого, через лан пересобирал фрибут с опцией глич2 (auto gg),спасибо за совет с сопротивлением,замерю на холодном и на горячем,РАН уже раза 3 пересобирал (паять и схемы стаж у меня 23 года опыт есть), другие консоли программно ломал,а вот тут взял икс бокс впервые себе

ну конечно! у меня как то была консоль, которая работала пару дней а потом старты переставали идти! перепробовал все чипы, как будто консоль адаптировалась к этим чипам - я писал про это на форуме.

потом замерил сопротивление. оно было 8 - очень много! поменял постфикс, сопротивление стало около 5-6  -норма. пока тьфу тьфу консоль не приносили.

ну конечно! у меня как то была консоль, которая работала пару дней а потом старты переставали идти! перепробовал все чипы, как будто консоль адаптировалась к этим чипам - я писал про это на форуме.

потом замерил сопротивление. оно было 8 - очень много! поменял постфикс, сопротивление стало около 5-6  -норма. пока тьфу тьфу консоль не приносили.

Снял постфик и припаялся к шару, что с постфиксом 437 показывает ,что на прямую к 4 ноге проца одинаково

пропаял все ноги чипа вообще перестал моргать и без признаков жизни ran ,промыл спиртом заработал,не думал что чип так к канифоли чувствителен

Ребят, немного не в тему. 4ая корона. считал нанд. залил кселл в аутогг. поставил китайский кулраннер. дебаг пин моргает как обычно, правда сверчки беззвучные. в итоге приставка якобы стратует (бегают огни как при включении) но на экране ничего нет. по сети аутогг не видит хвох. что можно сделать, подскажите пожалуйста. спасибо заранее. извиняюсь что не в тему...

Ребят, немного не в тему. 4ая корона. считал нанд. залил кселл в аутогг. поставил китайский кулраннер. дебаг пин моргает как обычно, правда сверчки беззвучные. в итоге приставка якобы стратует (бегают огни как при включении) но на экране ничего нет. по сети аутогг не видит хвох. что можно сделать, подскажите пожалуйста. спасибо заранее. извиняюсь что не в тему...

Когда собирал даш glicher2m галочку ставил?

Изменено пользователем hskap

В общем как обещал описываю свои действия corona v6 4gb ешка ,(при нагреве проца 70 градусов не стартовала)Проверил постфикс сопротивление в норме,но решил припаять к шару тоже не помогло, пересобрал даш без галочки glicher2m, залил , пропали сверчки,а дебаг моргает, закоротил перемычку на ране  W2,остальные разомкнул,появились сверчки и запуск с 1-3 тика (даже при нагреве проца 70)

Ниже выкладываю фото моего подключения (CPU_reset взял с мексиканского видео,да и не надо лезть под плату проводами,просто зачистил дорожку и припаял :pff: )

http://geekpic.net/dt-H01P4V.jpg

!!!Фото еще с не снятыми перемычками!!!

Изменено пользователем hskap

Когда собирал даш glicher2m галочку ставил?

до даша то дело еще не доходит. кселл типа стартует судя по бегающим кружкам а вот ни визуально ни по сети консоль не подает признаков его загрузки. т.е. на телевизоре "нет сингала", в аутогг при сканировании сети - "саппорет хвох нот фаунд". вот такая беда. пробовал х360ран. ситуация та же. кселл также пробовал джей раннером заливать. никаких изменений....

Извини про glicher2m,не внимательно прочитал!Не знаю может это глупый ответ,по обоим выходам нет изображения?

@hskap, про альтернативную точку CPU_reset можно подробнее? 

@hskap, про альтернативную точку CPU_reset можно подробнее? 

Там же фото увеличивается крупно,ну ладно покажу дорожку

http://geekpic.net/dt-XU72IL.jpg

Подскажите, как собрать фрибут под нанд toshiba(оперативка самсунг, проц D-A02 X818337-003) через "DrSchottky special xebuild version",

через такую команду не вышло, ругается.. И какой тип указывать glitch2m или просто glitch2?

xebuild -f 16747 -d data -t glitch2m -c corona4g updflash.bin

---------------------------------------------------------------
     xeBuild v1.12.659
---- { Image Build Mode } ----
building glitch2 mfg image

***** WARNING: cfldv was not set anywhere, setting it to 1
      please set it in ini or on command line and rebuild!

**** could not read smc.bin (-1) ****

******* ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed!

***** FATAL BUILD ERROR: -1 unable to complete NAND image

xeBuild Finished. Have a nice day.

В первый столкнулся, собственно, с новыми версиями.. От августа 2013 корону 4гб сделал, а тут с декабрьской столько новой инфы узнал, сейчас боюсь чего-нибудь нетого собрать, в лом туда сюда ридер паять по 100 раз..

Изменено пользователем V-5

Подскажите, как собрать фрибут под нанд toshiba(оперативка самсунг, проц D-A02 X818337-003) через "DrSchottky special xebuild version",

через такую команду не вышло, ругается.. И какой тип указывать glitch2m или просто glitch2?

xebuild -f 16747 -d data -t glitch2m -c corona4g updflash.bin

xeBuild v1.12.659
---- { Image Build Mode } ----
building glitch2 mfg image

***** WARNING: cfldv was not set anywhere, setting it to 1
      please set it in ini or on command line and rebuild!

**** could not read smc.bin (-1) ****

******* ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed!

***** FATAL BUILD ERROR: -1 unable to complete NAND image

xeBuild Finished. Have a nice day.

В первый столкнулся, собственно, с новыми версиями.. От августа 2013 корону 4гб сделал, а тут с декабрьской столько новой инфы узнал, сейчас боюсь чего-нибудь нетого собрать, в лом туда сюда ридер паять по 100 раз..

Так вроде проблемные только с памятью винбонд, поправьте если ошибаюсь.

@Helghast59, вроде собрал g2m образ, ресеты идут стабильно, пока запуска нет, буду с таймингом играться. кстати р1р1 надо заземлять на декабрьских консолях?

Изменено пользователем V-5

@Helghast59, вроде собрал g2m образ, ресеты идут стабильно, пока запуска нет, буду с таймингом играться. кстати р1р1 надо заземлять на декабрьских консолях?

Да я просто уточнил, у меня до ешек руки пока не доходили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...