Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

будет прикол если кселл запилят через месяц после старта СР4, типа чтоб чип сначала раскупили  :lie:

Изменено пользователем mixail21

В CR4 заявлена поддержка v6 c W2K, так что они просто обязаны будут выложить Xell. Ну пусть выйдет он через месяц, что это меняет?  :think:

Изменено пользователем AlexPPP

Готовимся к новой ревизии приставок. Ритейлеры распространили прайсы с комплектами приставок на 500 Gb. Один только вопрос, в каком обновлении майкрософт ввела поддержку HDD на 500 Gb?

Готовимся к новой ревизии приставок. Ритейлеры распространили прайсы с комплектами приставок на 500 Gb. Один только вопрос, в каком обновлении майкрософт ввела поддержку HDD на 500 Gb?

может с xbox one перепутал? ^^

Месяца полтора назад  видел  прошивку  под 500-ку

http://digiex.net/downloads/download-center-2-0/xbox-360-content/apps-pc/13433-xbox-360-500gb-hard-drive-security-sector-download-hddss-bin-hddss500gb-bin.html

Изменено пользователем atomo2

может с xbox one перепутал? ^^

Нет не перепутал:

Xbox 360 500 ГБ + Call of Duty: Ghosts + Call of Duty: Black Ops 2 (3M6-00021)

Xbox 360 500 ГБ + FIFA 15 (N3V-00017)

Xbox 360 500 ГБ Kinect bundle + Kinect Adventures + Forza Horizon + Kinect Sport (3MN-00005)

Данные комплекты поступят на склады в конце августа. Начало продаж 5 сентября.

Значит в одной из последних прошивок ввели поддержку винтов на пол терабайта. Интересно что еще там пропустили мимо ушей? Нужно будет готовится к большой работе в сентябре.

Кто-то уже меня пиздоболом на форуме TX обозвал :D

Продублирую ответ и тут.

1. Я обещал поработать над проблемой (и до сих пор работаю!!), но никто не говорил что у меня получится рабочий продукт (у меня много чего не выходило, например, портирование DGX)
2. Я сейчас на югах, без приборов, компа и интернета. Ну ваще круто в горах дизасмить бутер на телефоне c 3G через TeamViever (а я щас этим, блин, и занимаюсь)
3. Я ж не требую денег, хотя весь мир пользуется тем, что я сделал или опубликовал (постфикс, шняга для phatkey, разлочка MXIC и много чего еще). Чего злиться?
4. Всё еще не нравится? Да делайте сами, пожалуйста. Учите ассемблер, патчите загрузчик... Почему-то за неделю лишь один человек написал да предложил помощь.

Нет же, вы предпочитаете ставить фрибуты и косить бабло, не вкладываясь ничем. А я вот ни разу фрибут не ставил. Мне это просто интересно - для будущего опыта (вот ща работу ищу) и просто для себя - люблю помогать, ничего не поделать :)

Продублирую ответ и тут.

1. Я обещал поработать над проблемой (и до сих пор работаю!!), но никто не говорил что у меня получится рабочий продукт (у меня много чего не выходило, например, портирование DGX)

2. Я сейчас на югах, без приборов, компа и интернета. Ну ваще круто в горах дизасмить бутер на телефоне c 3G через TeamViever (а я щас этим, блин, и занимаюсь)

3. Я ж не требую денег, хотя весь мир пользуется тем, что я сделал или опубликовал (постфикс, шняга для phatkey, разлочка MXIC и много чего еще). Чего злиться?

4. Всё еще не нравится? Да делайте сами, пожалуйста. Учите ассемблер, патчите загрузчик... Почему-то за неделю лишь один человек написал да предложил помощь.

Нет же, вы предпочитаете ставить фрибуты и косить бабло, не вкладываясь ничем. А я вот ни разу фрибут не ставил. Мне это просто интересно - для будущего опыта (вот ща работу ищу) и просто для себя - люблю помогать, ничего не поделать :)

ничего и ни кто тебе не предъявляет. от короны ты отказался. сказал вам надо вы и делайте. какие вопросы?

@RichY,насчет разлочки mxic явно погорячился!!!)

Читай внимательнее) 

"что я сделал или опубликовал"

ment33, я и до сих пор считаю, что корона мне лишь мешать будет.

P.S. 

тут был файл на тесты, но я уже нашел ошибку, исправлю и залью позже

P.P.S.

http://rghost.ru/56951777

(залить в 250 корону и запустить)

Изменено пользователем RichY

Читай внимательнее) 

P.S. 

P.P.S.

резеты идут ровные, длинные, такого что быстрый резет ,как раньше , нет. Собственно консоль не запускается, кселл не стартует. Чип X360run, приставка от марта 14года 250гб.

Короч надо бы корону v1 с хренью для чтения постов (jrprogrammer v2 + rater) чтоб узнать где фейлится

http://rghost.ru/56955386

Изменено пользователем RichY

Читай внимательнее) 

P.S. 

P.P.S.

Борян замутил анлок матрониксов он же его и в паблик кинул

Короч надо бы корону v1 с хренью для чтения постов (jrprogrammer v2 + rater) чтоб узнать где фейлится

http://rghost.ru/56955386

аналогично, а девайсов сих не имеется

Ричи, есть пословица : "Мёртвую собаку никто палкой не бьёт." Лично я тебе благодарен за все твои труды, инструкции, мануалы. А всякая мразь будет обсирать даже если ты им поднесешь на блюдечке с голубой каемочкой. ТАк что продолжай в том же духе и ни на кого не обращай внимания :)

Ричи, успокойся и отдыхай в свое удовольствие.

Хватит тимвьюверы в горах запускать.

Расслабься.

Искренние люди всегда тебя помнят и благодарны от чистого сердца!!!

Без взлома скучно) к тому же если не заработает мой XeLL, полученный опыт применю к другой вещи, увидите ;)

Работает? :fffuuuh:

Изменено пользователем atomo2

Работает? :fffuuuh:

на WB2K нет

откуда ссыль?

берешь xell переименовываешь в xell_WB.bin заливаешь куда нибудь и все. 

берешь xell переименовываешь в xell_WB.bin заливаешь куда нибудь и все. 

контрольные суммы не сходятся с существующими

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...